Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Похоже на костюм для ролевых игр, но никак для выхода в театр)
Ну она уже в нём сходила))))
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так как узнать «что подходит, а что ту мач»
Что самой нравится, то и подходит smiley-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Похоже на костюм для ролевых игр, но никак для выхода в театр)
Для ролевых игр нужен халат медсестры biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
я тут у себя юбку короткую откопала, померила и ...отдала дочке))) на мне смотрелось странно,как будто женщина у ребенка отняла. Буду , как обычно в шортах и больше ничего
Ну и правильно, ходи топлесс biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотрит на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение П
Если у женщины стройная и прекрасная фигурка в любом возрасте, почему бы её не продемонстрировать окружающим
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Для ролевых игр нужен халат медсестры
Это у кого какие фантазии)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну она уже в нём сходила))))
А роль не дали
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2025 11:06
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Она была зрителем)))
Вот и говорю )) костюм для ролевых
Но роль зрителю не дали )
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
стройная и прекрасная фигурка
Это растяжимое понятие
А уж в возрасте - тем более
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотрит на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение П
Да какая разница, кто что думает. Если это не нарушает чужие границы и дресс-код на работе, то нужно одеваться и выглядеть так, как нравится.
Жизнь одна. И, если такая одежда, пирсинг или ещё что-то приносят положительные эмоции, то почему нет?
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Даже в 70 не буду стариковскую одежду носить. И как тетка сейчас не оденусь. Тоска заест. Леопердовая.
Если красиво, и со вкусом, то какая разница, молодежно это, или не молодежно. Сейчас все настолько относительно. Можно быть вне возраста и вне моды. На стиле.
Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары, 38 лет
Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары, 38 лет.

Прожил много лет в небольшом, провинциальном городке, где всегда был такой "социальный" дресс-код. Ровнялся по нему же. Потом переехал в Питер и так прикольно видеть всяких "цветных" людей. Разнообразных. И мне нравится наблюдать, кто как себя выражает. Это прикольно. Не все, как инкубаторские. Хотя, сам стараюсь одеваться по моде глубинки 90-х, но разнообразных людей видеть вокруг себя люблю. Вообще, люблю чудаков.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Это растяжимое понятие А уж в возрасте - тем более
В возрасте, это сколько лет? Если за 75 то тогда да....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Для ролевых игр нужен халат медсестры
А по, ему не служанки?
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Прожил много лет в небольшом, провинциальном городке, где всегда был такой "социальный" дресс-код. Ровнялся по нему же. Потом переехал в Питер и так прикольно видеть всяких "цветных" людей. Разнообразных. И мне нравится наблюдать, кто как себя выражает. Это прикольно. Не все, как инкубаторские. Хотя, сам стараюсь одеваться по моде глубинки 90-х, но разнообразных людей видеть вокруг себя люблю. Вообще, люблю чудаков.
Мне многие, кто приезжает в Петербург, говорят, что только здесь можно встретить такое количество фриков))
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

В Америке, например, всем пофигу как одеваются, как выглядят. Это только в России всем до всех есть дело
Главное как себя сама чувствуешь.
Sandra, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Да какая разница, кто что думает. Если это не нарушает чужие границы и дресс-код на работе, то нужно одеваться и выглядеть так, как нравится. Жизнь одна. И, если такая одежда, пирсинг или ещё что-то приносят положительные эмоции, то почему нет?
Я с вами согласна
Sandra, Москва, 47 лет.

Никита, Санкт-Петербург, м. Шушары писал:
Чудаки wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Смысл такой, что если она ему понравилась то он «уже ее во всех позах представил»
Это так и останется тайной.... так вот кто фантазирует, что там мужчины нафантазируют))) haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр