Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зимой самое то.))
Носи))) sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

У меня есть мини юбка, которую покупала ещё лет в 16-17. То поправилась, не очень смотрелась. То парень не разрешал, то муж не разрешал. Потом после родов поправилась, потом тридцатник. Может лет в 50 получится пощеголять в ней, она классная. Вот похудею и пойду в ней на дискач
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так чем вызываешь? Ну не с голой грудью ты ходишь? Что знают дамы? И почему тебе не приятно? 🤔
Знают как смотрят
Оценивающие что ли
Фантазируют может чего
Неприятно почему ..не знаю
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Если фигура хорошая, то мини-юбка подойдёт и Вам! А уж с коротким топиком... (стал захлёбываться слюной )
Ну это слишком )
Лучше берцы и в поход
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну это слишком ) Лучше берцы и в поход
Беда... Я свои отвёз на дачу к другу.
Представил... Идёте вы в мини-юбке и берцах по тропе в горах, а я за вами следом (чёт... так и захлебнуться можно biggrin_rt_40.gif )
Sandra, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если лицом к морю, к центральному пляжу, то в лево идти, вдоль берега, мимо кладбища и дальше. Там аллея. Вот по ней и чесать. Пока не дойдешь)
Блестяще )
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Беда... Я свои отвёз на дачу к другу. Представил... Идёте вы в мини-юбке и берцах по тропе в горах, а я за вами следом (чёт... так и захлебнуться можно )
Вы издеваетесь ? В горах и в юбке ))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Вы издеваетесь ? В горах и в юбке ))
Крым. Июнь. Горы. Мини... Зашибись!
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотрит на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение П
Надень мини платье и не заморачивайся!))
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
[картинка]
Там колючки в горах
Чуть выше щиколотки
Я весь казантип излазила все бухты этого мыса
И можно на коленку упасть
Где то надо карабкаться
Никаких мини не будет )

Галка, Россия, Руза писала:
Свет, мне кажется надо реально оценивать свой возраст и фигуру. Даже на стройной бабушке, короткая юбка или ляпердовые ( да простит меня Валентин) лосины смотрятся нелепо.
А если вот не прощу? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лана, Россия, Москва писала:
У меня есть мини юбка, которую покупала ещё лет в 16-17. То поправилась, не очень смотрелась. То парень не разрешал, то муж не разрешал. Потом после родов поправилась, потом тридцатник. Может лет в 50 получится пощеголять в ней, она классная. Вот похудею и пойду в ней на дискач
Какая печальная история про юбку cray_rt_40.png
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Там колючки в горах Чуть выше щиколотки Я весь казантип излазила все бухты этого мыса И можно на коленку упасть Где то надо карабкаться Никаких мини не будет )
Что за места вы выбираете... Я прошёл в шортах от Качи каньона до Мангупа и всё норм.
А уж на моём мопеде по жаре да вы в шортах...
Ох... Ещё в сандалиях!!! Моя любимая обувь, носки зло!

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто ,интересно,такое попросит?
Присоединяюсь к флешмобу.
Я попрошу biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
А если вот не прощу?
Я дико извиняюсь girl-haha_rt_70.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Я дико извиняюсь
Дикие извинения приняты grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Реально. Кто прям в вечерних платьях и зимой даже туфельки берут на переобувку) ну по дресс-коду это предполагается и даже полагается), а кто-то в джинсах и кофтах а-ля лапша, которые в моей молодости на Черкизовский рынке продавали, дишманские такие. Крайний раз были в феврале, за нами деваха сидела ну лет 20-25 серебристый пиджак из пакетов, чёрные брюки клеш и кроссовки с кислотными вставками. Много бабуличек. А вот нашла фотку, такие две дамочки были)) Все фоткались жопой к камере, н
Вульгарно ....

Небес Лазурь, Серендипити писала:
открыла тему и полезла контекстная реклама Даже не знаю, в каком возрасте в этом из дома можно выйти
В 50+
Продолжаю читать интересную тему sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Что за места вы выбираете... Я прошёл в шортах от Качи каньона до Мангупа и всё норм. А уж на моём мопеде по жаре да вы в шортах... Ох... Ещё в сандалиях!!! Моя любимая обувь, носки зло!
Елки палки
Весна
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр