Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Лидия Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 14.04.2025 16:23
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Тебе жалко? У тебя убудет?))
Манипуляция
Это Меня тут научили распознавать
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да, это 100% Можно вырядиться и быть смешным Но на пляже например как быть Все равно раздетый получаешься Имею в виду если к месту , уместно Скажем прогулка пешком в парке топ и рваные джинсы. 47+ это фу фу со стороны или вау тетка веселая ..
Да всем на всех наплевать. Мне вообще фиолетово кто в чем ходит из прохожих. Даже думать не буду. Но элегантные ухоженные женщины средних лет и старше неизменно вызывают моё восхищение, даже в бассейне.
Одеваешься же не для кого-то, одеваешься для себя
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 16:27
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все развод, знаю я вас.... Енотов московских
Ну и пожалуйста. Ну и никто не увидит твою роскошную грудь и торчащие соски)))

И никто не будет по ней тосковать поздней ночью...
Sandra, Москва, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждый вправе одеваться так как он хочет, единственное что, в рамках приличия. Вижу много женщин далеко за 40,которые одевают рваные джинсы и топики, но при этом они выглядят абсолютно гармонично. Про приличия, это когда из шорт торчит жопа(извиняюсь) или что то подобное,и смотрится это одинаково ужасно на молодёжи или за 40.
И такое тоже внутри меня мнение
Что ж мне порваться что ли
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Первое такое дерзкое мнение )
Я не боюсь того, что обо мне подумают посторонние мне люди. Я не надену мини - юбку не потому, что кто - то подумает про возраст, а просто потому, что мне в ней неудобно. Зато с удовольствием надену гриндера с косухой) Кому не нравится, могут не смотреть grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

У тебя нет мужа. А время идет))
Часики тикают
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Манипуляция Это Меня тут научили распознавать
sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вот мне интересно, есть выражение "одевается как шалава", но нет выражения "раздевается как шалава". Странно))
Не знаю...но все женщины которые вызывающе как шалавы одеваются я всегда у их ног
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

И такое тоже внутри меня мнение Что ж мне порваться что ли
Зачем рваться? Я говорю себе обычно так-если кого то не устраивает, что я делаю или как я одеваюсь-постарайтесь пережить это самостоятельно.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
100% 🔥 я считаю что каждому виду одежды свое место и время.
Вот с этим согласна - на работе есть дресс - код, и в том виде, в каком мне удобно, я не хожу.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Все дело во вкусе. Когда вкус хороший - человек чувствует и свою фигуру, и умеет сочетать, и выглядеть свежо и современно. Но это большая редкость, такой вкус.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Короткие топики на взрослых тетях Пирсинг какой нить в ухе, пупке Дреды на взрослых дядях Рваные джинсы и торчащие колени и пупки Кто как смотрит на это ? Это неприлично или если фигура позволяет - то даже вызывает уважение , что человек работает над «домиком души» Мое мнение, лучше не отсвечивать. Слиться с толпой. Но я подумала … скоро я и так по возрасту сольюсь Может быть можно позволять себе перед пенсией быть вызывающим? Просто интересно Это не влияет на мое решение П
Вопрос интересный. Ну допустим перебор, ну косо посмотрят, ну пусть даже поржут.... и что ? Чье мнение Вам важно ? Свое или какого то дяди ? Позволить себе что-то противоречащее некоему общественному мнению могут только сильные люди.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я тут у себя юбку короткую откопала, померила и ...отдала дочке))) на мне смотрелось странно,как будто женщина у ребенка отняла. Буду , как обычно в шортах и больше ничего
До беременности в коротких ходила, тоже доставала свою одежду, мама дорогая как я в этом ходила, до 37 лет , юбка кожа еле попу прикрывает 🙈
Оставила , может дочке пригодится)
Sandra, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Может не топ, а футболка, рубашка, блуза. Джинсы же тоже могут быть равны по разному. Прям огромные дырки, оголяющие колени или небольшие симпатичные дырочки.
Ну да
Поняла
Я про даже имитацию дырок скорее
Подкладка внизу
А то есть такие дыры

Нет конечно , это не то пальто
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все развод, знаю я вас.... Енотов московских
Пьенотов
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Сфоткайся во всех нарядах и создай тему с критикой
Нет у меня никаких нарядов
Я гипотетически
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну да Поняла Я про даже имитацию дырок скорее Подкладка внизу А то есть такие дыры Нет конечно , это не то пальто
это рванина
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну и пожалуйста. Ну и никто не увидит твою роскошную грудь и торчащие соски))) И никто не будет по ней тосковать поздней ночью...
Пффф это ты так думаешь happy_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот мне интересно, есть выражение "одевается как шалава", но нет выражения "раздевается как шалава". Странно))
Действительно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр