Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отказ - как проверка на адекватность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Соскучилась) здороваюсь с тобой)
взаимно mishka.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это банальная месть за удар ниже пояса... он же написал привет, а в ответ тишина.
Глупости. Какая нафиг месть, человеку которого первый раз видишь.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да. Причем чудаки думают, что это задевает. Не , не задевает. Думаешь, как хорошо, что сразу проявился
Эх молодёжь. По настоящему смешно когда мужчина 70+ возраста за вежливый отказ на знакомство и пояснение что здесь для общения, забыв о своем и моем возрасте отвечает. «Фифа какая да кому ты без фото в анкете нужна такая, будешь сидеть и срать в одиночестве до пенсии.» А мог бы похуже написать «до смерти» ведь уже пенсионерка, вот встречаются тактичные мужчины.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Эх молодёжь. По настоящему смешно когда мужчина 70+ возраста за вежливый отказ на знакомство и пояснение что здесь для общения, забыв о своем и моем возрасте отвечает. «Фифа какая да кому ты без фото в анкете нужна такая, будешь сидеть и срать в одиночестве до пенсии.» А мог бы похуже написать «до смерти» ведь уже пенсионерка, вот встречаются тактичные мужчины.
Мне еще постоянно пишут, что умру я среди своих кошек))))
Которых у меня нет lol_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне еще постоянно пишут, что умру я среди своих кошек)))) Которых у меня нет
Ой вам могут мстить за «просто нельзя быть красивой такой» и достаться другому мужчине а не отвергнутому. Кошки наверное самое страшное в женском одиночестве что может пожелать обиженный мужчина такой. Пощадил красавицу.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Никак не проверить. Даже если все вроде адекватно, нет гарантий что общаетесь с " Психом в ремиссии"😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ой вам могут мстить за «просто нельзя быть красивой такой» и достаться другому мужчине а не отвергнутому. Кошки наверное самое страшное в женском одиночестве что может пожелать обиженный мужчина такой. Пощадил красавицу.
Спасибо ☺️ give-rose_rt_60.gif
Инти, Москва, 43 года.

Не обращай внимания. Леди Изергиль.
Это в основном не от большого ума.
Доброго времени суток. hi_rt_44.png

Инти, Россия, Москва писал:
Не обращай внимания. Леди Изергиль. Это в основном не от большого ума. Доброго времени суток.
Привет. Славный ты парень, вот от тебя слышала добрые слова ободряющие а не унижающие. А ведь виделись и общались в реале а не только в виртуальном пространстве. Помни по матерински тебе благодарна за поддержку и желаю хорошего.
Инти, Москва, 43 года.

Привет. Славный ты парень, вот от тебя слышала добрые слова ободряющие а не унижающие. А ведь виделись и общались в реале а не только в виртуальном пространстве. Помни по матерински тебе благодарна за поддержку и желаю хорошего.
Спасибо, но я совсем от рук отбился.
Но влечение к прекрасному не теряю. hi_rt_44.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Денег на первом свидании в долг попросить. Если даст точно псих.
Если подарит?)
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Очень часто сталкиваюсь с тем, что когда мужчинам отказываю в свидании, номере телефона или просто не отвечаю на "привет", они пытаются оскорбить или унизить. В эти моменты радуюсь, что бог отвел от неадеквата, правильно сделала, что отказала. А как еще проверить на вменяемость до встречи и созвона?
Мне на днях задали вопрос - а почему лиса и что означает эта игрушка?
Да какая фиг разница, но призадумалась, кто из нас больше "не в себе"
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне на днях задали вопрос - а почему лиса и что означает эта игрушка? Да какая фиг разница, но призадумалась, кто из нас больше "не в себе"
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

[смайлик]
Ну да, я ж не спрашиваю, почему у него только фото на паспорт и разница в возрасте лет 10..
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Очень часто сталкиваюсь с тем, что когда мужчинам отказываю в свидании, номере телефона или просто не отвечаю на "привет", они пытаются оскорбить или унизить. В эти моменты радуюсь, что бог отвел от неадеквата, правильно сделала, что отказала. А как еще проверить на вменяемость до встречи и созвона?
Скажите пожалуйста, а в реале бывает, что с Вами здороваются, а Вы молчите?
А наоборот?
А если наоборот, то что Вы чувствуете? Что думаете про адекватность человека?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Скажите пожалуйста, а в реале бывает, что с Вами здороваются, а Вы молчите? А наоборот? А если наоборот, то что Вы чувствуете? Что думаете про адекватность человека?
хорошо если молча огонь не откроет и пойдёт дальше
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
хорошо если молча огонь не откроет и пойдёт дальше
Я это все к чему.
Девушка в интернете позволяет себе то, что не является нормой в реале.
Собеседники просто перенимают ее правила. Интернет же!
Матвей, Россия, Москва, 40 лет
Матвей, Москва, 40 лет.

Крепко держит страх проблем с головой самооценкой. Кто чем наполнен, тот тем делится. Стоит ли обращать на это внимание give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Матвей, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 18:07
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я это все к чему. Девушка в интернете позволяет себе то, что не является нормой в реале. Собеседники просто перенимают ее правила. Интернет же!
Ну молчит она на привет и что? Это же очевидно, что общаться не хочет. Лучше написать со страшными не разговариваю? Утрированно .

Матвей, Россия, Москва писал:
Крепко держит страх проблем с головой самооценкой. Кто чем наполнен, тот тем делится. Стоит ли обращать на это внимание
Благодарю, улучшили настроение коментом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр