Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отказ - как проверка на адекватность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не пишу, ЧС и разговор окончен
Иногда нужно давать шанс)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Обложить без повода вот так с ничего вместо привета?
Да. Проверить же надо на адекватность dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я спросила, сколько детям лет и с ним ли живут и как часто человек с ними видится. Ответ мне не понравился (не уважаю мужчин, которые не принимают участия в жизни своих детей). И мне мужчина много много гадостей написал. В топку таких
Самая странная реакция была когда я спросила снимает ли он квартиру, т.к. сказал что приезжий.
И там полилось, я прям даже не успевала отвечать))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

номере телефона или просто не отвечаю на "привет", они пытаются оскорбить или унизить.
Это банальная месть за удар ниже пояса... он же написал привет, а в ответ тишина. rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И там полилось, я прям даже не успевала отвечать))
На что отвечать?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так когда отвечаешь на привет, то мужчина продолжает общение Честно ему пишешь, что не хотела бы продолжать и в ответ ведро помоев Вот что не так то?
Просто не нравится не читайте. И в блок ставьте. Зачем нервничать.
Елена, Москва, 51 год.

Честно ему пишешь, что не хотела бы продолжать и в ответ ведро помоев
Он хочет отношений, а с ним никто не хочет, есно ему же обидно, он такой весь домовитый и порядочный, а в ответ не хочу ...
Елена, Москва, 51 год.

Счас Владимир придет и всю жизнь не правильную объяснит)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
На что отвечать?
На выпады его
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

На сайтах много нервных людей, было много раз-не успеешь в ту же секунду ответить и ты в блоке.
И многих отпугивало моё месторасположение в городе, если далеко-то фсё. Моего в итоге это не напрягло, ему вобще все равно было на это. Живу я в Купчино, а он в Мурино.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
По классике жанра - "мурыжиньем граничащим с динамой"
Например?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Иногда нужно давать шанс)
close-tema_rt_96.gif нет шансов на негатив и истерики
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Так когда отвечаешь на привет, то мужчина продолжает общение Честно ему пишешь, что не хотела бы продолжать и в ответ ведро помоев Вот что не так то?
Не начинать диалог, если не хочешь продолжения.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Очень часто сталкиваюсь с тем, что когда мужчинам отказываю в свидании, номере телефона или просто не отвечаю на "привет", они пытаются оскорбить или унизить. В эти моменты радуюсь, что бог отвел от неадеквата, правильно сделала, что отказала. А как еще проверить на вменяемость до встречи и созвона?
Плевать на таких психов, а вот как проверить еще хз.

Инти, Россия, Москва писал:
Просто не нравится не читайте. И в блок ставьте. Зачем нервничать.
Тоже не понимаю зачем канализацию чью-то читать)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А как еще проверить на вменяемость до встречи и созвона?
Если предлагает сразу отношения и жениться, и говорит, шо влюблен, значит точно невменяем)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самая странная реакция была когда я спросила снимает ли он квартиру, т.к. сказал что приезжий. И там полилось, я прям даже не успевала отвечать))
Пфффф, снимет… он собрался к Вам жить, не просив причем собственника помещения, а вы про аренду сразу, нахалка, не дает шанса пристроиться girl-haha_rt_70.gif
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:49
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пфффф, снимет… он собрался к Вам жить, не просив причем собственника помещения, а вы про аренду сразу, нахалка, не дает шанса пристроиться
Во... точно...
Знакомая рассказывала. Познакомилась под НГ на сайте. Такой обаяшка, комплиментами сыплет как из рога изобилия.
А потом, "я билет на поезд взял на 30. Ты же меня встретишь? А чем ты меня кормить будешь? А куда мы пойдем на новогодние? Я тут уже всем мужикам сказал, что нашел лучшую женщину к которой поеду на НГ"
Так и пришлось парню билет назад сдавать... sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я спросила, сколько детям лет и с ним ли живут и как часто человек с ними видится. Ответ мне не понравился (не уважаю мужчин, которые не принимают участия в жизни своих детей). Свернула разговор И мне мужчина много много гадостей написал. В топку таких
Тоже один писал, я такой герой-подал сам на развод, у меня 2 маленьких детей, им нужна как раз помощь логопеда, а мне покорная и послушная жена. Я говорю:это точно не я. Тоже говнище полилось.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр