Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отказ - как проверка на адекватность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Повезло конечно, не злобный настолько попался. Хорошо что фотками своими не светила и имя настоящее знают форумские с кем общаюсь в реале. А то бы прославил как зажравшуюся высокомерную старуху отказавшуюся от настоящего мужчины в расцвете сил а в моём возрасте такой стресс для здоровья разрушителен.
Даже не думай из-за такого расстраиваться🌹
Это совершенно посторонний человек. Блок и нет эпизода. Разочароваться в близком и родном, вот что страшно, от этого сложно себя уберечь, особенно если доверяешь человеку
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Даже не думай из-за такого расстраиваться🌹 Это совершенно посторонний человек. Блок и нет эпизода. Разочароваться в близком и родном, вот что страшно, от этого сложно себя уберечь, особенно если доверяешь человеку
Конечно ты права. Всего лишь эмоции отрицательные неприятные а они быстро проходят когда человек посторонний незнакомец.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чаще мужчины грешат помоями
Потому что женщины задают атмосферу в отношениях. Всегда!
А мужчины лишь воспринимают и реагируют. Но реагируют по-своему.
Если женщина придумала себе какие-то свои специальные правила в общении, не являющиеся нормой для вежливых людей, то лично я молча порадуюсь, что бог отвел, а кто-то по простоте душевной вывалит все, что думает. Что такого? Your rules.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Надеюсь насчёт машины шутка А то я ещё юный и без жены.
Узбагойся mishka.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Потому что женщины задают атмосферу в отношениях. Всегда! А мужчины лишь воспринимают и реагируют. Но реагируют по-своему. Если женщина придумала себе какие-то свои специальные правила в общении, не являющиеся нормой для вежливых людей, то лично я молча порадуюсь, что бог отвел, а кто-то по простоте душевной вывалит все, что думает. Что такого? Your rules.
Первое предложение, вы серьёзно??? А почему мужчина не может задать тон в отношениях? Не способен?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Узбагойся
Да ты ж моя Прелесть, как сказал хоббит и спрятал кольцо в карман.

hi_rt_44.png mishka.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Конечно ты права. Всего лишь эмоции отрицательные неприятные а они быстро проходят когда человек посторонний незнакомец.
По мне так вообще негатив это лишнее, даже быстропроходящий
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

По мне так вообще негатив это лишнее, даже быстропроходящий
Согласна и даже тему по такому поводу не захотелось сделать, ограничилась постом. Негатив был мимолетным пришедшим на память когда читала здесь коменты.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Первое предложение, вы серьёзно??? А почему мужчина не может задать тон в отношениях? Не способен?
Так сложилось в обществе. Вы никогда не замечали?
Ольга, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Так сложилось в обществе. Вы никогда не замечали?
В моём обществе сильные мужчины, не замечала.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:24
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Например?
"Пример" меня обходил стороной, т.к. я был давно женат, однако наблюдал на знакомых как в хорошем для разжигания чувств, так и в плохом смысле слова, бывало с последующей госпитализацией объекта мурыжиния.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
А как еще проверить на вменяемость до встречи и созвона?
Подкинуть как бы невзначай тригерную для вас тему (за одно и себя проверите) в диалог или гендерную/злободневную.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Подкинуть как бы невзначай тригерную для вас тему (за одно и себя проверите) в диалог или гендерную/злободневную.
dntknw_rt_60.gif
Я давно на форуме. Тригерных тем было много.
Меня сложно чем- то уже удивить.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Подпишусь за Василия.
Он прав.
Мужчина может.
Мужчина много чего может.
Только вот, когда он начинает "задавать тон в отношениях" (Господи, слово то какое идиотское), практически ВСЕМ женщинам это не нраву.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Подпишусь за Василия. Он прав. Мужчина может. Мужчина много чего может. Только вот, когда он начинает "задавать тон в отношениях" (Господи, слово то какое идиотское), практически ВСЕМ женщинам это не нраву.
Значит задает не тот тон.
Корректность, уважение, отсутствие оскорблений и насмешек, умение выслушать женщину и не повышать голос - это редкие качетва мужчины в наше время.
Ольга, Москва, 45 лет.

Подпишусь за Василия. Он прав. Мужчина может. Мужчина много чего может. Только вот, когда он начинает "задавать тон в отношениях" (Господи, слово то какое идиотское), практически ВСЕМ женщинам это не нраву.
Я вам искренне сочувствую mishka.gif у вас печальный опыт
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне кажется оба человека задают тон.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне еще постоянно пишут, что умру я среди своих кошек)))) Которых у меня нет
Кошмар, вот они думают после этого женшина сразу передумает)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кошки наверное самое страшное в женском одиночестве что может пожелать обиженный мужчина такой
и че мне их никто не желал, я ведь их так люблю))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр