Ты его не видишь, но реакция на отказ молниеносная, сразу обхамить. Разве не так?
Не так.
Я вот вообще не хамлю на отказ.
Подумаешь отказала принцесса.
Я пойду дальше с драконами биться.
Потому удивительно читать такое. Но я верю что это реальность у женщин
Эх молодёжь. По настоящему смешно когда мужчина 70+ возраста за вежливый отказ на знакомство и пояснение что здесь для общения, забыв о своем и моем возрасте отвечает. «Фифа какая да кому ты без фото в анкете нужна такая, будешь сидеть и срать в одиночестве до пенсии.» А мог бы похуже написать «до смерти» ведь уже пенсионерка, вот встречаются тактичные мужчины.
А что плохого какать в одиночестве и до пенсии и после?
Вот я права, это банальная мстяшка за болезненный отказ.
Поэтому, чтоб не страдать, открывая личные сообщения, впускаем мысль, что «больных» много и будут грубить и гадости писать… Они больше ничего не умеют.
Вы оскорбили человека, назвав ее, если культурно выразиться необразованным.
Ваш комментарий удалили.
Да и вы сами прекрасно понимаете. Да и некрасиво всё-таки вести диалог в таком тоне, с женщиной которую вы не знаете.
Мне на днях задали вопрос - а почему лиса и что означает эта игрушка?
Да какая фиг разница, но призадумалась, кто из нас больше "не в себе"
Среди женщин тоже прилично не своих головушкой, так что более менее адекватные… у них нет чю на первом этапе. Им тоже страшно на неадекватную нарваться.
"Пример" меня обходил стороной, т.к. я был давно женат, однако наблюдал на знакомых как в хорошем для разжигания чувств, так и в плохом смысле слова, бывало с последующей госпитализацией объекта мурыжиния.
Я ж не спрашивала обязательно о личном примере.
Есть оказывается и хорошее "динамо"?)
Повезло конечно, не злобный настолько попался. Хорошо что фотками своими не светила и имя настоящее знают форумские с кем общаюсь в реале. А то бы прославил как зажравшуюся высокомерную старуху отказавшуюся от настоящего мужчины в расцвете сил а в моём возрасте такой стресс для здоровья разрушителен.
Вы оскорбили человека, назвав ее, если культурно выразиться необразованным.
Ваш комментарий удалили.
Да и вы сами прекрасно понимаете. Да и некрасиво всё-таки вести диалог в таком тоне, с женщиной которую вы не знаете.
Достопочтенный Инти!
Вы, право, как рыцарь на этом сайте!
Женщины это любят. Когда за них заступаются.
Но, я не рыцарь в плане ПГМ Это, действительно, заболевание, которое (к сожалению), не лечится.
Объяснять долго. А если нужно объяснять, то объяснять не нужно...
Не так.
Я вот вообще не хамлю на отказ.
Подумаешь отказала принцесса.
Я пойду дальше с драконами биться.
Потому удивительно читать такое. Но я верю что это реальность у женщин
Так не про тебя речь, я тоже не хамлю, мне лениво писать на гадости.