Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отказ - как проверка на адекватность.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Он хочет отношений, а с ним никто не хочет, есно ему же обидно, он такой весь домовитый и порядочный, а в ответ не хочу ...
Апять ты про миня..

Елена, Россия, Москва писала:
Счас Владимир придет и всю жизнь не правильную объяснит)))
Я уже тут))

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
На сайтах много нервных людей, было много раз-не успеешь в ту же секунду ответить и ты в блоке. И многих отпугивало моё месторасположение в городе, если далеко-то фсё. Моего в итоге это не напрягло, ему вобще все равно было на это. Живу я в Купчино, а он в Мурино.
Крутое расстояние, наверно как до Москвы)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Крутое расстояние, наверно как до Москвы)
Для местных-да

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для местных-да
Эволюция поглощает людей)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Очень часто сталкиваюсь с тем, что когда мужчинам отказываю в свидании, номере телефона или просто не отвечаю на "привет", они пытаются оскорбить или унизить.
Женщины тоже интересно реагируют, когда не проявляешь к ним, ожидаемого ими интереса)
Бывает, из-за занятости не отвечаю оперативно. И течение судьбы будто само относит адресанта от моей пристани)

В такие моменты вспоминаешь :
Не торопись отвечать, торопись слушать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины тоже интересно реагируют, когда не проявляешь к ним, ожидаемого ими интереса) Бывает, из-за занятости не отвечаю оперативно. И течение судьбы будто само относит адресанта от моей пристани) В такие моменты вспоминаешь : Не торопись отвечать, торопись слушать.
Один в один ситуация
Я бы не стала людей делить на М и Ж
Я бы людей стала делить на тех кто может понять и не может (и никогда не поймет)

Ясное дело, находясь на СЗ, в этом вот поле, с отказами сталкиваешься гораздо чаще, чем просто в обычной жизни.
Надо быть просто готовым(и) к тому, что это часть вот этого процесса.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А в стартовом сообщении Вы писали не про дикпики и даже не про Заек, а про простой "привет". Про другие правила Вы сами решили, и в рамках этих же правил получаете отклики. Лично я, отвечая и отказывая на СЗ делаю это максимально деликатно и ни разу не столкнулся с помоями. Попробуйте, вдруг получится.
Так вы мужчина. Женщины не грешат агрессией на отказ, как правило. Нет и нет, значит не судьба. Речь как раз о склонности мужчин к такому поведению
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так вы мужчина. Женщины не грешат агрессией на отказ, как правило. Нет и нет, значит не судьба. Речь как раз о склонности мужчин к такому поведению
..та лан, простите нас, ведь неприятие отказа - практически один из самых первых генов, заложенных в нас еще с первобытного строя. Мы тогда еще "мама" говорить не знали. girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..та лан, простите нас, ведь неприятие отказа - практически один из самых первых генов, заложенных в нас еще с первобытного строя. Мы тогда еще "мама" говорить не знали.
У меня 2 дочки и сын. Его просто бомбило на слово " Нет" . Так что на вопрос " Можно пойду гулять? " Приходилось отвечать не " Нет, плохая погода" А " Да! Завтра" 😁
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нее, справку из квд можно просить только кто за серьезными отношениями)
А квд- эт оч серьёзно, между прочим)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неправда. Ещё как грешат и бывают жутко агрессивны

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Неправда. Ещё как грешат и бывают жутко агрессивны
Везде есть исключения. Но женщина, получив отказ, скорее всего:
1-обновит анкету самыми красивыми фото
2- согласится на встречу с самым приличным на вид, даже если он ей не нравится. Или попросит друга, мужа подруги устроить с ней фотосессию в кафе, парке, с букетом цветов...
3. Выложит и эти фото на форум, в анкету
4. Сообщит всем что собралась замуж
И это всё для того, что бы если тот, кто отказал, вдруг напишет... Гордо ответить" Опоздал"
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Все фигуры в этой теме превратились в фигуры речи... beach_rt_68.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А квд- эт оч серьёзно, между прочим)
За то и разговор, хотят серьезных отношений от других, но чтоб сами к этому серьезно подошли...
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так когда отвечаешь на привет, то мужчина продолжает общение Честно ему пишешь, что не хотела бы продолжать и в ответ ведро помоев Вот что не так то?
Бывает такое и чаще с простыми необразованными мужчинами. После его привета, тоже здоровается и пишешь - извините, но вы мне не подходите. И тут получаешь сразу ведро помоев .. Поэтому перестала отвечать не понравившемуся в принципе, ни ответа, ни привета
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Бывает такое и чаще с простыми необразованными мужчинами. После его привета, тоже здоровается и пишешь - извините, но вы мне не подходите. И тут получаешь сразу ведро помоев .. Поэтому перестала отвечать не понравившемуся в принципе, ни ответа, ни привета
Дело тут не в образованности.
На меня помои вылил мужчина с 2мя высшими за то что честно написала, что не готова продолжать общение.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
И я также
Итак негатива хватает в жизни, что б еще здесь нарываться
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что решили-то? Послылаем или игнорируем? hm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что решили-то? Послылаем или игнорируем?
Вежливо отказываем.
Если не нахамил в ответ, пишем: - "Ой, прости, я не тебе". girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2025 10:53
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр