Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отказ - как проверка на адекватность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше написать со страшными не разговариваю? Утрированно .
Чем лучше? Вы в реале так отвечаете?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ну молчит она на привет и что? Это же очевидно, что общаться не хочет. Лучше написать со страшными не разговариваю? Утрированно .
Лучше написать, моя твоя не понимать.

А лучше и не отвечать, а просто в блок, если не нравится.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Скажите пожалуйста, а в реале бывает, что с Вами здороваются, а Вы молчите? А наоборот? А если наоборот, то что Вы чувствуете? Что думаете про адекватность человека?
Вы не сравнивайте интернет знакомства с реальностью. Это разный мир.
Другие правила:
1.Если тебе не ответили - ты не нравишься.
2. Если ты ответила - значит готова к дальнейшему общению.
3. Если ты ответила и отказала, значит жди ведро помоев.
Поэтому - проще не отвечать.

В реале никто не пристает ко мне в метро с размером своего достоинства и разными рода предложениями.

Дико даже епредположить, что какой- то мужчина пристанет ко мне в метро со словами " здравствуй зайка!"
И да, в реале не отвечу, а шарахнусь в сторону.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 18:29
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Лучше написать, моя твоя не понимать. А лучше и не отвечать, а просто в блок, если не нравится.
А потом Бах и тема, я написал привет, а меня в блок. За что 😭😭Баба дура?🤣🤣🤣
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Эх молодёжь. По настоящему смешно когда мужчина 70+ возраста за вежливый отказ на знакомство и пояснение что здесь для общения, забыв о своем и моем возрасте отвечает. «Фифа какая да кому ты без фото в анкете нужна такая, будешь сидеть и срать в одиночестве до пенсии.» А мог бы похуже написать «до смерти» ведь уже пенсионерка, вот встречаются тактичные мужчины.
Мог бы на форуме тему создать grin-ast_rt_40.gif
Это ты ещё легко отделалась 💝
Инти, Москва, 43 года.

А потом Бах и тема, я написал привет, а меня в блок. За что 😭😭Баба дура?🤣🤣🤣
Неправдаааа. Мужчина не будет создавать такие темы.
Подумаешь не ответила. Это же не смертельно.
Ольга, Москва, 45 лет.

Неправдаааа. Мужчина не будет создавать такие темы. Подумаешь не ответила. Это же не смертельно.
Недомущщина будет или пост напишет. Где то уже попадались тут
Инти, Москва, 43 года.

Недомущщина будет или пост напишет. Где то уже попадались тут
Ну тут и женщин и с приветом хватает. Не осуждаю, мне нравятся с приветом.
Вот ты мне не ответила, я что умру от этого что-ли, или плохо о тебе думать буду.
Больно нужно мне из-за этого переживать.
А вот если бы ты на ногу наступила и пошла дальше, как будто ничего не было. То я конечно посмотрел бы тебе в след и оценил вид сзади.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я вчера в Одноклассниках, рассматривая предложенных людей, По невнимательности накидала в друзья n- ое кол во человек.. Просто смахивая фотки, как оказалось не в ту сторону. Вот теперь сижу и думаю адекватная ли я Люди скажут что то ломится во друзья .а сегодня пишут.. А я молчу .. Мне и сказать нечего. И оправдываться такое себе
..написать им: - что вы, козлы, ко мне ломитесь. Выслушать их и жестко ответить. Фсем! wink_rt_40.gif
Просто вспомнилось выражение - Ох и злые зареченские собаки - еле от семерых отгавкалась. biggrin_rt_40.gif
Веселенькая темка..
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну тут и женщин и с приветом хватает. Не осуждаю, мне нравятся с приветом. Вот ты мне не ответила, я что умру от этого что-ли, или плохо о тебе думать буду. Больно нужно мне из-за этого переживать. А вот если бы ты на ногу наступила и пошла дальше, как будто ничего не было. То я конечно посмотрел бы тебе в след и оценил вид сзади.
А если бы на машине наехала? Легонько sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никак не проверить. Даже если все вроде адекватно, нет гарантий что общаетесь с " Психом в ремиссии"😁
rofl_rt_56.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мог бы на форуме тему создать Это ты ещё легко отделалась 💝
Повезло конечно, не злобный настолько попался. Хорошо что фотками своими не светила и имя настоящее знают форумские с кем общаюсь в реале. А то бы прославил как зажравшуюся высокомерную старуху отказавшуюся от настоящего мужчины в расцвете сил а в моём возрасте такой стресс для здоровья разрушителен.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы не сравнивайте интернет знакомства с реальностью. Это разный мир. Другие правила: 1.Если тебе не ответили - ты не нравишься. 2. Если ты ответила - значит готова к дальнейшему общению. 3. Если ты ответила и отказала, значит жди ведро помоев. Поэтому - проще не отвечать. В реале никто не пристает ко мне в метро с размером своего достоинства и разными рода предложениями. Дико даже если предположить, что какой- то мужчина пристанет ко мне в метро со словами " здравствуй зайка!&qu
А в стартовом сообщении Вы писали не про дикпики и даже не про Заек, а про простой "привет".
Про другие правила Вы сами решили, и в рамках этих же правил получаете отклики.
Лично я, отвечая и отказывая на СЗ делаю это максимально деликатно и ни разу не столкнулся с помоями.
Попробуйте, вдруг получится.
Инти, Москва, 43 года.

А если бы на машине наехала? Легонько
То всё, пришлось бы тебе меня лечить. Или прикопать в лесополосе.
Иначе я бы офигел и сказать ничего не смог от удивления
Ольга, Москва, 45 лет.

То всё, пришлось бы тебе меня лечить. Или прикопать в лесополосе. Иначе я бы офигел и сказать ничего не смог от удивления
rofl_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Неправдаааа. Мужчина не будет создавать такие темы. Подумаешь не ответила. Это же не смертельно.
Были такие темы))))
Ольга, Москва, 45 лет.

А в стартовом сообщении Вы писали не про дикпики и даже не про Заек, а про простой "привет". Про другие правила Вы сами решили, и в рамках этих же правил получаете отклики. Лично я, отвечая и отказывая на СЗ делаю это максимально деликатно и ни разу не столкнулся с помоями. Попробуйте, вдруг получится.
Чаще мужчины грешат помоями sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Чем лучше? Вы в реале так отвечаете?
Ну в реале посторонние со мной не здороваются
Инти, Москва, 43 года.

[смайлик]
Надеюсь насчёт машины шутка hm_rt_40.png lol_rt_40.png
А то я ещё юный и без жены.
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Были такие темы))))
Я не видел. Это все поклёп и провокация Байдена.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр