Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отказ - как проверка на адекватность.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже один писал, я такой герой-подал сам на развод, у меня 2 маленьких детей, им нужна как раз помощь логопеда, а мне покорная и послушная жена. Я говорю:это точно не я. Тоже говнище полилось.
Записал - непокорная, непослушная, не логопед.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Во... точно... Знакомая рассказывала. Познакомилась под НГ на сайте. Такой обаяшка, комплиментами сыплет как из рога изобилия. А потом, "я билет на поезд взял на 30. Ты же меня встретишь? А чем ты меня кормить будешь? А куда мы пойдем на новогодние? Я тут уже всем мужикам сказал, что нашел лучшую женщину к которой поеду на НГ" Так и пришлось парню билет назад сдавать...
Это вообще кошмар! Я думала, что в эру меркантильности такая наглость в прошлом, аааа нееее , нифига… ну вот и как тут быть с добром без кулаков, если люди вообще уже (все мысли матом). Потом еще темы создают , о том, что такой жесткий отбор и сортировка. Конечно, учитывая что женщина с детьми, там вообще фейселнтроль уровня ФСБ вплоть до биометрии.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже один писал, я такой герой-подал сам на развод, у меня 2 маленьких детей, им нужна как раз помощь логопеда, а мне покорная и послушная жена. Я говорю:это точно не я. Тоже говнище полилось.
Покорная , это плёткой шлёпал бы тебя lollol_rt_46.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Очень часто сталкиваюсь с тем, что когда мужчинам отказываю в свидании, номере телефона или просто не отвечаю на "привет", они пытаются оскорбить или унизить. В эти моменты радуюсь, что бог отвел от неадеквата, правильно сделала, что отказала. А как еще проверить на вменяемость до встречи и созвона?
Я вчера в Одноклассниках, рассматривая предложенных людей,
По невнимательности накидала в друзья n- ое кол во человек..
Просто смахивая фотки, как оказалось не в ту сторону.
Вот теперь сижу и думаю адекватная ли я fool_rt_58.gif
Люди скажут что то ломится во друзья .а сегодня пишут.. А я молчу .. Мне и сказать нечего. И оправдываться такое себе
blush_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну скажите, что не желаете более вести диалог и слушать в свой адрес всякие неприятности, а если они будут продолжаться то проклянете его, будет у него нестоямба на полгода, понос и шелушение век с двух сторон)
Я не хочу и начала этих гадостей
Именно поэтому я просто не отвечаю на привет, если не интересен человек с первого взгляда
А ты сам сказал, что мы динамо, потому что не отвечаем на привет. И это не вежливо
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не хочу и начала этих гадостей Именно поэтому я просто не отвечаю на привет, если не интересен человек с первого взгляда А ты сам сказал, что мы динамо, потому что не отвечаем на привет. И это не вежливо
Да не здороваться в ответ не вежливо)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я спросила, сколько детям лет и с ним ли живут и как часто человек с ними видится. Ответ мне не понравился (не уважаю мужчин, которые не принимают участия в жизни своих детей). Свернула разговор И мне мужчина много много гадостей написал. В топку таких
Он не вам написал гадости, а своей бывшей жене.
Когда у мужчины обида на БЖ, значит он до сих пор с ней в отношениях.
Вот таких надо выявлять в переписке.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:16
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А я молчу .. Мне и сказать нечего.
Пишите правду, хотела в мусорку отправить, а получилась заявка в друзья, а дальше по обстоятельствам)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

если мне не отвечают на приветы.... значит на другом конце прыщавый задрот... бог отводит от таких....

Фрол, Россия, Москва писал:
если мне не отвечают на приветы.... значит на другом конце прыщавый задрот... бог отводит от таких....
lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 52 года.

[смайлик]
это самоуспокоение...

это самоуспокоение...
Миш, привет)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Тоже не понимаю зачем канализацию чью-то читать)))
Увы, сие мне неведомо.
Но я прекрасен даже когда сплю.
А не то что пишу кому-то.
Из серии, Мадам я вас хочу и в этом роде.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Он не вам написал гадости, а своей бывшей жене. Когда у мужчины обида на БЖ, значит он до сих пор с ней в отношениях. Вот таких надо выявлять в переписке.
а толку то? хамить то хочется бывшей, а она за такие вольности налимонит все, что висит. Вот бедолаги и мучаются, тренируются в смелости)))
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пишите правду, хотела в мусорку отправить, а получилась заявка в друзья, а дальше по обстоятельствам)
Не в мусорку, нет. Я просто листала.
Попросила прощения, пожелала доброго вечера.
Сказали извинятся незачто , зато теперь друзей много)
Фрол, Москва, 52 года.

Миш, привет)
ты меня сейчас на прыщавость проверяешь?
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Когда ты говоришь "нет", то имеешь ввиду "нет" или "да"?)))

ты меня сейчас на прыщавость проверяешь?
Соскучилась) здороваюсь с тобой)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр