Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты настаиваешь?
Да, конечно.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А среагировали на это, то я не иону отвечать за триггерные точки других людей. По какой-то причине Вы решили написать мне, а не пройти мимо.
Удивительно конечно, а что триггернуло вас и что за причина, ведь ответили пенсионерке а не прошли мимо комента.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я однажды ежика спасала, нашла зимой перед морозами. На нем оказался клещ самка и на нем куча маленьких клещиков, я сначала не поняла откуда эти "маковые" зернышки вокруг его домика и на подстилке, а потом как поняла Дама дочь и 4 хорька, я так никогда не убиралась с упер спец средствами, считаю что повезло что ни люди и животные их на себя не собрали. Ежа прокапала стронхолдом, подлечила/подкормила и выпустили в природу во время потепления. Тогда и покапалась глубоко в
Я тоже от них держусь подальше. У меня на даче прямо на участке жили ежики, хавчик кошачий тырили бессовестно. Поэтому приходилось увеличивать дозы. Но слизней не ели особо. И никого не боялись))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вопрос к тем, кто делал вот это (см. ниже): как с этим живется? Удобно ли спать, есть, целоваться, мыть посуду, ковырять в носу? Мнение тех, кто этого по какой-то причине не делал, тоже интересно. В общем, флуд категорически приветствуется!
Когтис норм ...титьки на любителя ...губы прям ужс ...
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Хожу с обычными титьками, губами и без ногтей
Привет коллега)))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Привет коллега)))
Да у вас уже там партия скоро образуется))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Спасибо, Настя. Уже все старенькое
Это да, я вот в рестик зашла. Коктейльчик с салатиком заточить. Счастливая старость biggrin_rt_40.png

Алевтина, Россия, Химки писала:
Привет коллега)))
Привет, любимка
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Удивительно конечно, а что триггернуло вас и что за причина, ведь ответили пенсионерке а не прошли мимо комента.
А я Вам не писала, поэтому не надо на меня свои переносы делать.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я однажды ежика спасала, нашла зимой перед морозами.
Однажды, поздней дождливой осенью, маленький мальчик Петя гуляя по лесу,
нашел в листве больного но красивого ежика. Он принес его в дом и всю зиму выхаживал его. Ёжик стал для Пети лучшим другом. Он смешно пил молочко из блюдечка и
забавно бегал по полу. За зиму ёжик заметно подрос.
Наступила весна. У ежика выпали иголки, вместо которых, появилась грубая
чешуя; вырос длинный, похожий на шнурок, хвост, ёж разбил клювом окно и,
разбежавшись по подоконнику, взмахнул розовыми, перепончатыми крыльями
и.... улетел.
Петя долго смотрел вслед исчезающей точке и наконец... отрицательно качая головой...дрожащим голосом...слёзно вымолвил:
- Это не ёжик.... Это х...я какая-то.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это да, я вот в рестик зашла. Коктейльчик с салатиком заточить. Счастливая старость
Эх, на старости лет сделаю 5 размер и виниры, ну а что cool_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Из опыта тех кто это делал - хорошее качество услуг долго и дорого, краткосрочно, носить/пользоваться не удобно , продолжают "наращивать" потенциал только психологически неустойчивые, зависимые от мнения других мадамы, или те кто уже не может отказаться ибо будет ещё хуже. Из внешних вмешательств у меня только пломбы в зубах. Внешностью своей вполне довольна, в последнее время редко использую декоративную косметику, не крашу волосы и ногти, а если и есть что-либо из хотелок, то
Сиськи в студию sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Это да, я вот в рестик зашла. Коктейльчик с салатиком заточить. Счастливая старость

А я протеиновых фитнес печенюшнек вкусных закупила для счастливой старости. Она не так страшна как кажется. Радости достаточно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Эх, на старости лет сделаю 5 размер и виниры, ну а что
Зачем 5 размер к старости, спина и так уже болеть будет sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пенсы)) Я до форума даже выражения такого не слышала Возраст, это преимущество: в нём и зрелость мысли, и умение тонко выразить себя. Твоя точка зрения всегда оригинальна и элегантна, а когда добавляешь перчинки, беру на заметку 🌹
Можно я тебя удочерю? Для счастливой старости не хватает а хочется доченьки взрослой красавицы а почему то не силиконовых грудей и накаченных губошлепок (а цирконевые дорогущие виниры зубные уже поставлены).

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А я протеиновых фитнес печенюшнек вкусных закупила для счастливой старости. Она не так страшна как кажется. Радости достаточно.

Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Так чтобы вам, мужчинам, понравится! Не нравится разве? 😂
А разве не для себя девушка прихорашивается? lollol_rt_46.png
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

[картинка]
Вкуснота. Захотелось тоже с такими баклажанами. Пойду сделаю, спасибо за идею.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ногти и губы только такие?))
Полно людей кого я знаю, кто умеренно пользуется услугами косметолога, это не губы, которые для поохать, привели в пример конечно, и ногти, мама дорогая))
Мужчины тут с пеной у рта радеют за натуральность, а в анкете-ищу стройную, красивую))).
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр