Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Пакажи
Сегодня у меня прямо аншлаг biggrin_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сегодня у меня прямо аншлаг
Это называется ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС. Давай, короче, выкладывай))

E-Not, Россия, Москва писал:
Это называется ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС. Давай, короче, выкладывай))
Ты же обиделся wink_rt_40.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сегодня у меня прямо аншлаг
А никто за язык не тянул. Сказала, будь готова предоставить общественности доказательства. А то вдруг обманула.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ты же обиделся
Я обиделся на тебя, а не на твои сиськи губы.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я бы и других показал но низя
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Видела как-то двух девах с губами от носа до подбородка)))
Армяне уже тогда что-то знали.

sarcastic_rt_50.gif

Так они же часть меня biggrin_rt_40.png

Прости меня, не обижайся пожалуйста
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Армяне уже тогда что-то знали.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Она попадала в подборку с-с-символов советских мультфильмов)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 17.04.2025 14:59
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Вопрос к тем, кто делал вот это (см. ниже): как с этим живется? Удобно ли спать, есть, целоваться, мыть посуду, ковырять в носу? Мнение тех, кто этого по какой-то причине не делал, тоже интересно. В общем, флуд категорически приветствуется!
Из опыта тех кто это делал - хорошее качество услуг долго и дорого, краткосрочно, носить/пользоваться не удобно , продолжают "наращивать" потенциал только психологически неустойчивые, зависимые от мнения других мадамы, или те кто уже не может отказаться ибо будет ещё хуже.

Из внешних вмешательств у меня только пломбы в зубах.

Внешностью своей вполне довольна, в последнее время редко использую декоративную косметику, не крашу волосы и ногти, а если и есть что-либо из хотелок, то точно не ценой подобного вандализма с собственным организмом.

Если бы и хотела прокачать что-то в себе, так это только мозг.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вопрос к тем, кто делал вот это (см. ниже): как с этим живется? Удобно ли спать, есть, целоваться, мыть посуду, ковырять в носу? Мнение тех, кто этого по какой-то причине не делал, тоже интересно. В общем, флуд категорически приветствуется!
Да нормально все
E-Not, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Из опыта тех кто это делал - хорошее качество услуг долго и дорого, краткосрочно, носить/пользоваться не удобно , продолжают "наращивать" потенциал только психологически неустойчивые, зависимые от мнения других мадамы, или те кто уже не может отказаться ибо будет ещё хуже. Из внешних вмешательств у меня только пломбы в зубах. Внешностью своей вполне довольна, в последнее время редко использую декоративную косметику, не крашу волосы и ногти, а если и есть что-либо из хотелок, то
Классная ты, в общем!

king_rt_56.gif
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Так чтобы вам, мужчинам, понравится! Не нравится разве? 😂
Не нравится мужчинам, тем кому нравится чаще не мужчины

Скорее себе нравится, блистать на фоне "подруг" и другие комплексы

Есть некоторые манипуляции (по желанию, по необходимости), но они не такие вульгарные. Всё в жизни хорошо в меру.
В отношениях

Классная ты, в общем!
Спасибо.

Я хочу быть собой, а не казаться. mishka.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Не нравится мужчинам, тем кому нравится чаще не мужчины Скорее себе нравится, блистать на фоне "подруг" и другие комплексы Есть некоторые манипуляции (по желанию, по необходимости), но они не такие вульгарные. Всё в жизни хорошо в меру.
Все верно, мужикам такие апгрейды не нравятся. А у многих они вообще вызывают неприязнь и отвращение.

Не нравится мужчинам, тем кому нравится чаще не мужчины Скорее себе нравится, блистать на фоне "подруг" и другие комплексы Есть некоторые манипуляции (по желанию, по необходимости), но они не такие вульгарные. Всё в жизни хорошо в меру.
Вовчик вообще вон фанатеет от силикона, для него все эти соски-богини
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

Не, не мое это все. Уколы эти, операции. ногти неудобные такие наверное. И брови свои , татуаж не нравится все как инкубатор ходят. Трусиха я короче. Только если жизненно надо тогда терплю. И операции и уколы и капельницы.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я тоже всегда хочу спросить по первой и второй картинке, но стесняюсь и мужчин тоже, как это все на ощупь и не лопнет ли или вытечет?))
А по третьему фото, с такими когтями мне лично не понятна женская гигиена))
Вера, Россия, Москва, 50 лет
Вера, Москва, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Я тоже всегда хочу спросить по первой и второй картинке, но стесняюсь и мужчин тоже, как это все на ощупь и не лопнет ли или вытечет?)) А по третьему фото, с такими когтями мне лично не понятна женская гигиена))
Я поняла зачем такие ногтиsmile_rt_40.png)) спинку чесать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр