Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше устранить причину, чем бороться со следствием. А все эти вмешательства чаще только вредят здоровью
А как ты устранишь время?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Лучше устранить причину, чем бороться со следствием. А все эти вмешательства чаще только вредят здоровью
Следствия возрастных изменений имелись ввиду и причина старение. Косметология это поверхностное вмешательство. Лично уколы или аппаратные технологии, даже не опасные здоровью не использовала и не собираюсь. Повезло тип старения не птозный и не морщинистый а другой. Достаточно считаю лично качественных нутрицевтиков курсы и косметики SOS анти эйдж маскирующей. А тем кто не доволен своим видом возрастным почему бы не придать моложавость аппаратными методами и затормозить внешнее старение. Ведь это не переделка и перекройка внешности в молодом возрасте. Вот подробно о чём речь шла.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как ты устранишь время?
Зачем его устранять? Пусть себе идет своей дорогой smiley-ast_rt_40.gif

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Следствия возрастных изменений имелись ввиду и причина старение. Косметология это поверхностное вмешательство. Лично уколы или аппаратные технологии, даже не опасные здоровью не использовала и не собираюсь. Повезло тип старения не птозный и не морщинистый а другой. Достаточно считаю лично качественных нутрицевтиков курсы и косметики SOS анти эйдж маскирующей. А тем кто не доволен своим видом возрастным почему бы не придать моложавость аппаратными методами и затормозить внешнее старение. Ведь это
Человеческое тело рассчитано на 150 лет эксплуатации. Это самонастраивающаяся система. Но люди не придерживаются технологии эксплуатации и в телах начинаются заметные изменения уже к 40-50 годам. Вместо того, чтобы наладить в своем организме нормальный подвод к клеткам и органам воды и питательных веществ, а так же удаление продуктов жизнедеятельности из организма, люди начинают делать внешнюю или подкожную штукатурку кожи, часто еще более затрудняя подвод питательных веществ. Поэтому, после исчезновения штукатурки, кожа выглядит гораздо хуже, чем если бы эту штукатурку вообще не применяли. Так что, косметология - это, в основном, вытягивание денег из кармана доверчивых граждан smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Уже двоих знаете я и Катя)
Третьей буду
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Человеческое тело рассчитано на 150 лет эксплуатации. Это самонастраивающаяся система. Но люди не придерживаются технологии эксплуатации и в телах начинаются заметные изменения уже к 40-50 годам. Вместо того, чтобы наладить в своем организме нормальный подвод к клеткам и органам воды и питательных веществ, а так же удаление продуктов жизнедеятельности из организма, люди начинают делать внешнюю или подкожную штукатурку кожи..
Предоставьте тогда доказательства в виде вашего фото как может выглядеть моложаво хорошо мужчина вашего возраста соблюдающий такие рекомендации, придерживающийся такой технологии эксплуатации своего тела, с заметными результатами на себе любимом. К сожалению проверить какой будете здоровый в 150 лет не смогу по причине того что раньше конечно умру.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сиськи в студию
Я не особо стесняюсь своего тела, когда то "на спор" загорала топлес, но здесь подобные фото не уместны, на мой взгляд.

Если "в шутку" написал, то юмор подобный мне не заходит.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Можно и неухоженную стрижку или вообще без стрижки, все зависит от длины прически там
А с какой максимально длинной прической там ты сталкивался у дам?

Какую длину растительности сам носишь там?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я не особо стесняюсь своего тела, когда то "на спор" загорала топлес, но здесь подобные фото не уместны, на мой взгляд. Если "в шутку" написал, то юмор подобный мне не заходит.
Ну ок ....ну ржущий смайлик же ...я редко бываю тут серьезным
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Какие познания?) просто представила - висят 8 см и делают пуньк- пуньк в разные стороны))))
Какая у вас фантазия, однако))

biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Какая у вас фантазия, однако))
Ахаха, невероятная))))

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Предоставьте тогда доказательства в виде вашего фото как может выглядеть моложаво хорошо мужчина вашего возраста соблюдающий такие рекомендации, придерживающийся такой технологии эксплуатации своего тела, с заметными результатами на себе любимом. К сожалению проверить какой будете здоровый в 150 лет не смогу по причине того что раньше конечно умру.
Меня моя внешность устраивает и я к косметологам не обращаюсь. Внешность обычно не устраивает женщин и многие идут к косметологу. Понятно, что косметологи могут только штукатурить сверху, не устраняя причины, причем берут за это хорошие деньги. Мне это не нравится, поэтому я и написал свое мнение по этому вопросу для умных людей smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр