Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Думаю что это рабочая схема. Хотя... Больше походит на методику рекрутингового агентства! ) Халерикам хорошо зайдет! ))
Посмотрим - поживем))
По идее те, кто в поисках 2 половины, здесь и так ежедневно собеседуются по несколько интервью на роль члена семьи другого человека.

У Вас другие методы?
Ирина, Москва, 48 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Вот, скажем, к вам приблизились с намёком на роман. А вы твердите мысленно: "Обман, кругом обман!" (ц)
Это очень интересно mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да всё просто, один нюансик, как затеете удаляться , достигнув результата, черкните на прощанье. Оценю временной лаг. Все ли успеют
Если вспомню)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
1. хороший совет 2. Знать бы еще, что нам подойдет, а что нет, что перевесит все недостатки... 3. А, нужны заходы с подвыпердом. Вам к студентам с такими хотелками. Или к кавказским тамадам, они умеют, могут. 4. Люди в интернете и в жизни очень разные. Абсолютно другие. Стиль общения на форуме и переписке всегда не совпадает с реальным. Письменная речь лишена невербальных дополнений, поэтому читатель(ница) всегда дополняет их и искажает коннотациями, которые автор туда не вкладывал, но кото
Все приблизительно, грубыми мазками, кому-то поможет отсеять часть мелкого жемчуга.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если вспомню)))
Всяко бывает, может я не доживу.....
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всяко бывает, может я не доживу.....
Оптимист)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Что такое с ОВ?
ОВ - Общая Встреча.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Оптимист)))
Это уж как пойдет )) Мое дело наблюдать ))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Посмотрим - поживем)) По идее те, кто в поисках 2 половины, здесь и так ежедневно собеседуются по несколько интервью на роль члена семьи другого человека. У Вас другие методы?
Я сейчас не нахожусь в активном поиске. Поэтому такая методика, для меня избыточно механистична.

Если вернуться к вашему вопросу, то мне сейчас нужно скорее что-то в себе изменить. Одиночество оно ведь прежде всего в самом человеке. В его неготовности к новым отношениям. Такая у меня сейчас методика! ))
Ирина, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я сейчас не нахожусь в активном поиске. Поэтому такая методика, для меня избыточно механистична. Если вернуться к вашему вопросу, то мне сейчас нужно скорее что-то в себе изменить. Одиночество оно ведь прежде всего в самом человеке. В его неготовности к новым отношениям. Такая у меня сейчас методика! ))
Ок, принято.
Спасибо.
Удачи в саморегуляции и балансировке!
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Отдельная тема - общение на форуме, здесь я про поиск единственного партнера.
Вот что интересно я ей самой помог такой алгоритм поиска партнера для серьёзных отношений? Или в уже в моём возрасте всё вещает как нужно делать а сама живёт в одиночестве и сидя на каком нибудь форуме болтает только с теми кого не блочила.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот что интересно я ей самой помог такой алгоритм поиска партнера для серьёзных отношений? Или в уже в моём возрасте всё вещает как нужно делать а сама живёт в одиночестве и сидя на каком нибудь форуме болтает только с теми кого не блочила.
А это Вопрос! ))
Ирина, Москва, 48 лет.

Не в курсе, что с ней сейчас, вроде нашла она своего мужчину через 5 дней поисков по этому методу - одно другому не мешает, быть в паре и оставлять злобные каменты на форуме)))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Не в курсе, что с ней сейчас, вроде нашла она своего мужчину через 5 дней поисков по этому методу - одно другому не мешает, быть в паре и оставлять злобные каменты на форуме)))
Согласна что быть в паре и оставлять разные коменты на любом форуме не мешает даже когда в отношениях серьезных и разве написала что так нельзя. Ведь невозможно узнать рекламный ход своих идей (делай как я слушая меня и ждёт такой же успех) такая инфо что быстро нашла по такому методу или правда. К тому же надо учитывать разность менталитетов, не даром многие бизнес проекты американских спецов проваливались спотыкаясь о своеобразное русское мышление.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Придумала его американка Дженни Янг, когда в 50 лет впервые зарегилась на СЗ и столкнулась с тем, что, хоба, её ровесники хотят встреч с 30-летними женщинами, а вовсе не с ней.
И что эта дама? Всех заблокировала, забанила выбросила в мусорную корзину и сидит одна, ни с кем не общаясь?
Тк она и до того была одна. Смысл в чем? wink_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
И что эта дама? Всех заблокировала, забанила выбросила в мусорную корзину и сидит одна, ни с кем не общаясь? Тк она и до того была одна. Смысл в чем?
Ещё раз
Она на этапе поисков блочила тех, кто не годился в партнёры, чтобы не рассматривать их анкеты повторно.
Ирина, Москва, 48 лет.

Согласна что быть в паре и оставлять разные коменты на любом форуме не мешает даже когда в отношениях серьезных и разве написала что так нельзя. Ведь невозможно узнать рекламный ход своих идей (делай как я слушая меня и ждёт такой же успех) такая инфо что быстро нашла по такому методу или правда. К тому же надо учитывать разность менталитетов, не даром многие бизнес проекты американских спецов проваливались спотыкаясь о своеобразное русское мышление.
А в чем вопрос?)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Бодрое утро! Общение во вчерашней теме мне зашло, надеюсь, вы тоже узнали друг о друге много нового. Продолжим? Итак доклад на тему долгого "сидения" на сайте, возможно, вы уже знаете метод сожженного стога - Burned Haystack Dating Method. Если нет, вкратце опишу, в чем цимес. Метод подходит людям, кому за... Придумала его американка Дженни Янг, когда в 50 лет впервые зарегилась на СЗ и столкнулась с тем, что, хоба, её ровесники хотят встреч с 30-летними женщинами, а во
Ир. Если задаться целью и идти к ней как танк - может и сработает.
Но тут такая штука.
Она может отсеивать тех, кто не подходит ей. Но не сможет попасть в выборку тех, кто подходит. Если там ключевой критерий возраст.
И еще. Наши цели могут меняться и нивелироваться в зависимости от нашего выбора.
В общем. Только везука.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ещё раз Она на этапе поисков блочила тех, кто не годился в партнёры, чтобы не рассматривать их анкеты повторно.
Отличное решение.
Мужчины делают так же.
А у дам сразу подгорает.
Почему он меня заблочил, я же просто заглянула в его анкету.
Он неадекват!
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Отличное решение. Мужчины делают так же. А у дам сразу подгорает. Почему он меня заблочил, я же просто заглянула в его анкету. Он неадекват!
А точно подгорает? hm_rt_40.png
Мне кажется, интернет знакомства тем и хороши, что отказ или блок не вызывают никаких эмоций
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр