Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Юль, мне это не нравится, даже в ироническом ключе.
И мне secret_rt_44.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дженни Янг правильную инструкцию написала... всё так и есть... едешь на встречу к королевишне с фото, а приезжаешь к.... прости меня господи...и даже классный диалог не спасает ситуацию...
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не могу не отметить. Взаимно) Очень зашла манера ведения темы. С интересом к собеседникам.
О, спасибо!
Рада))
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И мне
Не реви!))
Это слово ругательное, прошу его ко мне не применять ©
Ирина, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
Дженни Янг правильную инструкцию написала... всё так и есть... едешь на встречу к королевишне с фото, а приезжаешь к.... прости меня господи...и даже классный диалог не спасает ситуацию...
Вы же умный человек, придумайте что-нибудь, - молоко убежало, утюг не выключили, срочный вызов на объект в связи с производственной необходимостью)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Вы же умный человек, придумайте что-нибудь, - молоко убежало, утюг не выключили, срочный вызов на объект в связи с производственной необходимостью)))
первую встречу я почти с любой пержить могу....из уважения, что и она своё время на меня тратила...и лишня чашка кофе или люля из баранины меня по миру не пустят...

Не реви!)) Это слово ругательное, прошу его ко мне не применять ©
Это «Карлсон», цитата. При всем уважении к Вам,Ирин, не буду под каждого человека подбирать свой словарь, еще и помнить о предпочтениях.)))

Фрол, Россия, Москва писал:
Ладно если после все норм, а если сталкерство начнется и шквал глупостей?))
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это «Карлсон», цитата. При всем уважении к Вам,Ирин, не буду под каждого человека подбирать свой словарь, еще и помнить о предпочтениях.)))
Договорились!
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Не пугайте, сарафанное радио не всегда передает точную погоду))) Раздел на форуме, типа "Отзовик"))
Отлично было бы 😁
Ирина, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Отлично было бы 😁
А разве в закрытом... разделе такого нет?))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если всех банить то останется человек 10-15 и в темах не будет понятно часть общения) После того как написал правду в анкете никто не пишет) После недели общения встречаться не готов
Правильно сделал, что написал. Скорее найдешь то, что ищешь, кмк.

Саш, здесь многие женщины ищут мужчину для семьи. Ну не нужны потрахушки на выходных. Извините за прямоту. Я лучше в узелок завяжу.
И вот зачем пудрить мозг. И тратить мое время и душевные силы. Если мне нужно другое.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Бодрое утро! Общение во вчерашней теме мне зашло, надеюсь, вы тоже узнали друг о друге много нового. Продолжим? Итак доклад на тему долгого "сидения" на сайте, возможно, вы уже знаете метод сожженного стога - Burned Haystack Dating Method. Если нет, вкратце опишу, в чем цимес. Метод подходит людям, кому за... Придумала его американка Дженни Янг, когда в 50 лет впервые зарегилась на СЗ и столкнулась с тем, что, хоба, её ровесники хотят встреч с 30-летними женщинами, а во
1. хороший совет
2. Знать бы еще, что нам подойдет, а что нет, что перевесит все недостатки...
3. А, нужны заходы с подвыпердом. Вам к студентам с такими хотелками. Или к кавказским тамадам, они умеют, могут.
4. Люди в интернете и в жизни очень разные. Абсолютно другие. Стиль общения на форуме и переписке всегда не совпадает с реальным. Письменная речь лишена невербальных дополнений, поэтому читатель(ница) всегда дополняет их и искажает коннотациями, которые автор туда не вкладывал, но которые продиктованы внутренними тараканами читателя.
5. Я тоже за встречи, но динамят и тянут всегда женщины, увы.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Бодрое утро! Общение во вчерашней теме мне зашло, надеюсь, вы тоже узнали друг о друге много нового. Продолжим? Итак доклад на тему долгого "сидения" на сайте, возможно, вы уже знаете метод сожженного стога - Burned Haystack Dating Method. Если нет, вкратце опишу, в чем цимес. Метод подходит людям, кому за... Придумала его американка Дженни Янг, когда в 50 лет впервые зарегилась на СЗ и столкнулась с тем, что, хоба, её ровесники хотят встреч с 30-летними женщинами, а во
Да всё просто, один нюансик, как затеете удаляться , достигнув результата, черкните на прощанье. Оценю временной лаг. Все ли успеют

Диана, Россия, Москва писала:
Отлично было бы 😁
Зачем??))

БМ сейчас счастлив в новом браке. Мне не зашло. А другой он цветочек аленький))
Своей головой думать надо)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Зачем??)) БМ сейчас счастлив в новом браке. Мне не зашло. А другой он цветочек аленький)) Своей головой думать надо)
Тоже верно, каждому свое

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если всех банить то останется человек 10-15 и в темах не будет понятно часть общения) После того как написал правду в анкете никто не пишет) После недели общения встречаться не готов
Уточню. Предыдущая реплика - привет из печального опыта. Моего. К тебе отношения не имеет.

Так наверное скорее найдешь ту, с которой будут теплые отношения на расстоянии.
Не всем нужно совместное проживание. И М и Ж. У кого то может быть такая же ситуация, и такой же взгляд на отношения. Так больше шансов совпасть. Другими это будет считываться как поиск легеньких отношений. Отсев. Экономия времени и сил.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня тоже был негативный момент, связанный с ОВ, хорошо, что быстро все выяснили. Но осадочек остался...
Что такое с ОВ?
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Блокировать, чтобы "сжечь"
Вот, скажем, к вам приблизились с намёком на роман. А вы твердите мысленно: "Обман, кругом обман!" (ц) biggrin_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Думаю что это рабочая схема. Хотя...

Больше походит на методику рекрутингового агентства! )

Халерикам хорошо зайдет! ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр