Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 14:16
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вполне возможно, что холодный расчёт. Когда человек всё делает по расчёту, о чувствах там речи не идёт.
Тоже верно , значит таких можно вычеркивать из списка....
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну не могут так настоящие мужчины .....!!!
Как хорошо, что вы это сказали)))
Какие мужчины настоящие?
Евгений Москва, 41 год.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как хорошо, что вы это сказали))) Какие мужчины настоящие?
Это понятие ограниченно рамками вашего о них представления ...я могу знать эти рамки ?? Нееет , но +/- километр два локтя по карте маршрут к сердцу вашему могу построить ...
Еще почитаю ....попросвещаюсь так скать )))
Ирина, Москва, 48 лет.

Попахивает эгоизмом. При чём очень странная позиция. Получается, что нужно найти не иголку, а зеркало. А ведь каждый человек который встречается на жизненном пути, что-то приносит в жизнь и иногда это происходит для того, чтобы человек расширил свои мысли. А так получается, у человека характер нарцисса и нужно искать такого же? Или того, кто будет терпеть такого человека? Может быть иногда стоит задуматься о своём поведении и как-то по другому на мир посмотреть? Опять же, человек достиг какого
Каждый человек - эгоист и это здоровая позиция)
В теме речь не о поиске себя в зеркалах стога сена, а поиске из многих одного.

Нарцисса я тут не увидела, но женщину, которую не раз обижали эйджизмом ровесники.
В конечном счёте она нашла своего партнёра, значит, методика сработала.

Ещё раз - дело было в Америке и даже не на нашем сайте))
Ирина, Москва, 48 лет.

А вот это по моему глупость ...ибо если подойдет момент и на аве мордашка сменится , то человека может щелкнуть ...хорошо так щелкнуть, что он забудет про обет отшельничества ...и заиграет мир новыми красками ...для него 100% и возможно для его визави так скать
Для мужчин я ещё допускаю главенствующую роль визуальной составляющей образа, у женщин возраст 50+ уже другие критерии отбора.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Тоже верно , значит таких можно вычеркивать из списка....
Это плохо, когда человек знает чего хочет?
Евгений Москва, 41 год.
Ирина, Москва, 48 лет.

Это понятие ограниченно рамками вашего о них представления ...я могу знать эти рамки ?? Нееет , но +/- километр два локтя по карте маршрут к сердцу вашему могу построить ... Еще почитаю ....попросвещаюсь так скать )))
Я никого не ограничиваю, но хотела лишь узнать определение настоящести у самого мужчины, затронувшего тему))

Для мужчин я ещё допускаю главенствующую роль визуальной составляющей образа, у женщин возраст 50+ уже другие критерии отбора.
Ир. У нормальных мужчин к этому возрасту должно быть также)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это плохо, когда человек знает чего хочет?
А вон оно куда Вы заворачиваете ) Канеш нет , вот я например хочучего то, кого и сам не знаю ...) Дак дошло?
Ирина, Москва, 48 лет.

Это сейчас стало модно быть эгоистом. Раньше такого не было. Поэтому и жили раньше лучше, чем сейчас. А по поводу того, что метод работает, так тут на сайте и без этого метода люди знакомятся и женятся. А если создавать здесь коллективный разум, да ещё и по одной направляющей, то получится извините "стадо", с внешним управлением.
Я не очень поняла про коллективный разум в деле поиска для себя партнёра, можете пояснить?))

А вон оно куда Вы заворачиваете ) Канеш нет , вот я например хочучего то, кого и сам не знаю ...) Дак дошло?
Я рассуждаю по теме топика)
Если у человека есть критерии - он знает чего хочет. Или думает, что знает)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я никого не ограничиваю, но хотела лишь узнать определение настоящести у самого мужчины, затронувшего тему))
Или не приняли или не внимательно прочли ... dntknw_rt_60.gif Только ваши понятия относительно мужчин ограничивают вас ...я же могу излагать свои ....а истина будет где то посередине
Оно вам надо? Готовы двигаться относительно своей точки зрения?
Ирина, Москва, 48 лет.

Дошло, что не вы делаете выбор, а за вас.
Ирина, Москва, 48 лет.

Или не приняли или не внимательно прочли ... Только ваши понятия относительно мужчин ограничивают вас ...я же могу излагать свои ....а истина будет где то посередине Оно вам надо? Готовы двигаться относительно своей точки зрения?
Я хочу вашу точку зрения услышать, что есть настоящие мужчины.
Вы ж затронули этот движ.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я рассуждаю по теме топика) Если у человека есть критерии - он знает чего хочет. Или думает, что знает)
Или думает, что знает)

Вот вот и я ап том же)))
Евгений Москва, 41 год.

Дошло, что не вы делаете выбор, а за вас.
А тут многие. Ждут. Что их выберут.
Могу понять такую позицию у женщин. У мужчин нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр