Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Блин, не человек не нравится. А, вот этот его конкретный пост не нравится. Не согласен человек с этим конкретным мнением Кстати, помню, тут кто-то познакомился на этой теме. Дама спросила, чем вам мой пост не угодил, и завязалось общение. Поженились в итоге.
Меня даже просили убрать минус, дама в личку написала, чтоб не снижала её показатели народной любви))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, не согласен, так расскажи свою версию. Но, видимо, лень))
Бывает нет времени. Или желания спорить. Или аргументы уже высказаны другими. Или обсуждение уже закончилось, а человек только начал читать)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Бодрое утро! Общение во вчерашней теме мне зашло, надеюсь, вы тоже узнали друг о друге много нового. Продолжим? Итак доклад на тему долгого "сидения" на сайте, возможно, вы уже знаете метод сожженного стога - Burned Haystack Dating Method. Если нет, вкратце опишу, в чем цимес. Метод подходит людям, кому за... Придумала его американка Дженни Янг, когда в 50 лет впервые зарегилась на СЗ и столкнулась с тем, что, хоба, её ровесники хотят встреч с 30-летними женщинами, а во
После этого поста так и хочется написать "Спасибо, кэп" pogranichnik_rt_44.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я правильно поняла скрин и Ваш мессидж, что есть люди, которым важно любое общение, даже если речь про посраться со всеми, - они же чествующие сено; И есть те, кто хочет создать семью и растерялся на этой ярмарке тщеславия найти человека?
Имела ввиду что алгоритм такой хорош в изложении но не поможет решить вопрос следуя рекомендациям тем кто воспользуется Нет доказательств что автору помог найти пару так быстро. Сжигая сено можем сжеч то что нужно ( того кого посчитали недостойным, не своим человеком, не парой себе после короткого общения). А оставшаяся иголка (человек отобранный по критериям жестким таким) окажется обожженной огнем выбирающей и будет не пригодна для серьёзных отношений. А растерянность на сайтах знакомств нормальное явление, предлагаемые разные методы не срабатывают всё равно как декларируются.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Меня даже просили убрать минус, дама в личку написала, чтоб не снижала её показатели народной любви))
Со мной прилюдно на форуме выясняла мадам, как я посмела минус ей поставить за мнение о человеке, и почему и зачем.
Просто ахтунг.
Людям делать нечего совсем.
Ирина, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Бывает нет времени. Или желания спорить. Или аргументы уже высказаны другими. Или обсуждение уже закончилось, а человек только начал читать)
О, да))
Есть такое.
У меня кстати фанклуб свой))

Один человек в ответ на эмоциональное высказывание в теме, что ребенка бьёт одноклассник, а родители и школа бездействуют, а ты предложила силовое решение вопроса, фанатка отминусила уже с 4 анкеты, все бегает ищет справедливости)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Имела ввиду что алгоритм такой хорош в изложении но не поможет решить вопрос следуя рекомендациям тем кто воспользуется Нет доказательств что автору помог найти пару так быстро. Сжигая сено можем сжеч то что нужно ( того кого посчитали недостойным, не своим человеком, не парой себе после короткого общения). А оставшаяся иголка (человек отобранный по критериям жестким таким) окажется обожженной огнем выбирающей и будет не пригодна для серьёзных отношений. А растерянность на сайтах знакомств норма
Я могу предположить про их специфику сайтов знакомств, что они не общаются на форуме, как мы, а свайпят чисто внешне, потом немного болтают, идут на нулевое свидание, где терпеливо обсуждают, как будут пилить нажитое в случае развода))

Здесь же ты завязан и на форум, и на свои матримониальные искания...

Рукописи не горят, я знаю, и если человек хочет именно тебя, он сделает ещё одну анкету и постарается избежать прошлых косяков... Ведь откуда-то вылезают фейки со старыми запросами)))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Один человек в ответ на эмоциональное высказывание в теме, что ребенка бьёт одноклассник, а родители и школа бездействуют, а ты предложила силовое решение вопроса, фанатка отминусила уже с 4 анкеты, все бегает ищет справедливости)))
Там же не так все было.
Сын этой дамы учился в 8 классе на тот момент, и занимался силовыми видами спорта. А, 5-клашки бегали, что-то орали.
Этому силовику 8-кл 100 кг весом показалось, что он учитель, и он начал пинать детей.
Родители пожаловались на Ссандру и ее сына.
Дальше треш.
Ирина, Москва, 48 лет.

Со мной прилюдно на форуме выясняла мадам, как я посмела минус ей поставить за мнение о человеке, и почему и зачем. Просто ахтунг. Людям делать нечего совсем.
Эмоции, такие живые и дивные, ничем не приукрашенные...
Ирина, Москва, 48 лет.

Там же не так все было. Сын этой дамы учился в 8 классе на тот момент, и занимался силовыми видами спорта. А, 5-клашки бегали, что-то орали. Этому силовику 8-кл 100 кг весом показалось, что он учитель, и он начал пинать детей. Родители пожаловались на Ссандру и ее сына. Дальше треш.
Дадада, это случай с избиением детей.
Правда, я помню совсем другой был контекст.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я могу предположить про их специфику сайтов знакомств, что они не общаются на форуме, как мы, а свайпят чисто внешне, потом немного болтают, идут на нулевое свидание, где терпеливо обсуждают, как будут пилить нажитое в случае развода)) Здесь же ты завязан и на форум, и на свои матримониальные искания... Рукописи не горят, я знаю, и если человек хочет именно тебя, он сделает ещё одну анкету и постарается избежать прошлых косяков... Ведь откуда-то вылезают фейки со старыми запросами)))
Согласна с каждым словом сейчас.
Ирина, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Согласна с каждым словом сейчас.
Спасибо, иногда так спешу высказать мысль, что получается полная белиберда. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
После этого поста так и хочется написать "Спасибо, кэп"
Лайфхак для новеньких.
Надеюсь, без иронии))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дадада, это случай с избиением детей. Правда, я помню совсем другой был контекст.
Там был контекст, что ссандра патриот с сыном. А пятиклашки орали что то не патриотичное. Ну, и сына решил их воспитать пинками. Дальше родители включились, слава Богу. Она тут ныла, что ее с корзиной 100 кг вызвали в ПДН.
Треш просто.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Научишь её говорить «да, мой господин»
И есчо - господин назначил меня любимой женой lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы же умный человек, придумайте что-нибудь, - молоко убежало, утюг не выключили, срочный вызов на объект в связи с производственной необходимостью)))
Ну не могут так настоящие мужчины .....!!!
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 14:15
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ещё раз Она на этапе поисков блочила тех, кто не годился в партнёры, чтобы не рассматривать их анкеты повторно.
А вот это по моему глупость ...ибо если подойдет момент и на аве мордашка сменится , то человека может щелкнуть ...хорошо так щелкнуть, что он забудет про обет отшельничества ...и заиграет мир новыми красками ...для него 100% и возможно для его визави так скать dntknw_rt_60.gif
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
И на сайте все друг друга заблокируют. (Ладно, многие).
Все заблокируют ее, и будет она тут сидеть умничать и поучать саму себя.)
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Бодрое утро! Общение во вчерашней теме мне зашло, надеюсь, вы тоже узнали друг о друге много нового. Продолжим? Итак доклад на тему долгого "сидения" на сайте, возможно, вы уже знаете метод сожженного стога - Burned Haystack Dating Method. Если нет, вкратце опишу, в чем цимес. Метод подходит людям, кому за... Придумала его американка Дженни Янг, когда в 50 лет впервые зарегилась на СЗ и столкнулась с тем, что, хоба, её ровесники хотят встреч с 30-летними женщинами, а во
Добрый вечер. Спасибо. Прочитала. Многое откликнулось.

Ключевое для меня — "не надо стараться понравиться всем". И этот постулат не только для виртуала, так же как и попирание личных границ, неуважительное и высокомерное отношение, пустомельство и подобное.

Имею личный чёрный список, не считаю "отправить в блок" проявлением слабости. Ставлю и минусы, но никому ничего доказывать не собираюсь. Взрослые люди, которые обсасывают на форуме тему грязных носков, сальных анекдотов, чернуху, или как из мести наставить сто минусов, мне не интересны.

Не откликаются ироничные комментарии — "заблочить всех и сидеть одной". Лучше одной, чем любезничать со всеми без разбору...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 17.04.2025 11:30
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр