Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Точно… всех сжечь и сидеть одной в окно смотреть
Или подстраиваться под любого залетного, или одной да.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Или подстраиваться под любого залетного, или одной да.
Ты чего, не хочешь угождать всем, пытаться им нравиться, слушать их ясельные попытки манипуляции и как следствие-дискредитацию в твой адрес? Пффф… какая самодурка оборзевшая, вся в меня beach_rt_68.gif
Ее не волнует «а что скажет стая!» , вопиющий случай, надо затравить срочно!🤭
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Я думаю это про СЗ, это не по форум. Разные вещи концептуально, на мой взгляд
Согласна с тобой😁 с теми, кто много пишет на форуме, встречаться можно сразу😁. После первого сообщения.
Или не встречаться😁
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Согласна с тобой😁 с теми, кто много пишет на форуме, встречаться можно сразу😁. После первого сообщения. Или не встречаться😁
Однозначно. Безопасно 😂 да еще если постараться можно заручится рекомендациями тех, кто уже встречался ранее

Согласна с тобой😁 с теми, кто много пишет на форуме, встречаться можно сразу😁. После первого сообщения. Или не встречаться😁
Лучше не надо, если не хочешь порции негатива, вдруг ты захочешь остаться на ноте общения, а там вдруг заденется самолюбие и выстроятся планы на тебя, понесется нездоровая энергетика)))
Я чего-то уже тут и про общие встречи наслушалась, не приятно выслушивать обсуждения у кого какой холодильник, прыщ на лбу и прочие гадости, на которые я бы даже не заморочилась.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
С моей работой это сложно.
А зачем? Ростов не маленький же.
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты чего, не хочешь угождать всем, пытаться им нравиться, слушать их ясельные попытки манипуляции и как следствие-дискредитацию в твой адрес? Пффф… какая самодурка оборзевшая, вся в меня Ее не волнует «а что скажет стая!» , вопиющий случай, надо затравить срочно!🤭
Ужос, а если ещё добавить "куркульный синдром")))
Ирина, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Однозначно. Безопасно 😂 да еще если постараться можно заручится рекомендациями тех, кто уже встречался ранее
Не пугайте, сарафанное радио не всегда передает точную погоду)))

Раздел на форуме, типа "Отзовик"))

Ужос, а если ещё добавить "куркульный синдром")))
Ты какая-то дефективная, неудобная dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пробовал, об филлипинку
Не, не по-мужски это. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Как большие корабли бороздят просторы, только с выражением говори, чтоб прониклась интонациями)))
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А зачем? Ростов не маленький же.
Да, город-миллионник.
Юлия, Москва, 49 лет.

Лучше не надо, если не хочешь порции негатива, вдруг ты захочешь остаться на ноте общения, а там вдруг заденется самолюбие и выстроятся планы на тебя, понесется нездоровая энергетика))) Я чего-то уже тут и про общие встречи наслушалась, не приятно выслушивать обсуждения у кого какой холодильник, прыщ на лбу и прочие гадости, на которые я бы даже не заморочилась.
Люди такие люди....
Коллега показывала какие-то фотки семейные.
Комментарий другой коллеги: У тебя муж аж 3 сосиски на ужин ест??????????
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Вот жеж блин. Ну не все ли ей равно? Ан нет!
У меня тоже был негативный момент, связанный с ОВ, хорошо, что быстро все выяснили.
Но осадочек остался...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Бодрое утро! Общение во вчерашней теме мне зашло, надеюсь, вы тоже узнали друг о друге много нового. Продолжим? Итак доклад на тему долгого "сидения" на сайте, возможно, вы уже знаете метод сожженного стога - Burned Haystack Dating Method. Если нет, вкратце опишу, в чем цимес. Метод подходит людям, кому за... Придумала его американка Дженни Янг, когда в 50 лет впервые зарегилась на СЗ и столкнулась с тем, что, хоба, её ровесники хотят встреч с 30-летними женщинами, а во
Все советы хороши, выбирай на вкус umnik2_rt_46.gif
В итоге то чё? Сожгла она стог? Сожгла и иголка от большой температуры сгорела?

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, город-миллионник.
И городов, и страны нам мало, в поисках родной души, да?
Махни рукой, пусть оно там как-нибудь само все и живи своей жизнью, наслаждайся! girl-angel_rt_62.gif Одиночество не всегда есть плохо, это своего рода свобода, кто-то вообще не готов ее терять. Отношения это обязательства определенные, напряг в любом случае, это постоянная работа над ними…

Люди такие люди.... Коллега показывала какие-то фотки семейные. Комментарий другой коллеги: У тебя муж аж 3 сосиски на ужин ест?????????? Вот жеж блин. Ну не все ли ей равно? Ан нет! У меня тоже был негативный момент, связанный с ОВ, хорошо, что быстро все выяснили. Но осадочек остался...
Токсики это отдельная каста какая-то в социуме. А мой и 5 мог съесть, я чего, считать буду? А дети так могут кг мандаринов заточить, и? Плохо что у людей есть аппетит, или чего-то опять не так складывается по жизни, согласно твоим шизофреническим представлениям? rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

это постоянная работа над ними…
и, увы, мало кто это понимает...
а еще меньше тех, кто готов это делать...
Ирина, Москва, 48 лет.

Ты какая-то дефективная, неудобная
Юль, мне это не нравится, даже в ироническом ключе.
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Все советы хороши, выбирай на вкус В итоге то чё? Сожгла она стог? Сожгла и иголка от большой температуры сгорела?
Привет, Серёж.
Она нашла мужчину со схожими ценностями.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Общение во вчерашней теме мне зашло, надеюсь, вы тоже узнали друг о друге много нового.
Не могу не отметить. Взаимно)
Очень зашла манера ведения темы. С интересом к собеседникам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр