Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нет. Этот метод помогает отсеять неподходящих под запросы человека (любого!) людей. Вы же не со всеми вступаете в брак, потому что человек - альтруист и думает о вас больше, чем о себе. Здесь конкретные шаги, как среди многих мириад соискателей отобрать узкий круг, из которого потом можно выбрать подходящего и близкого по ценностям.
Скольким он помог ?? Статистику в студию можно ??
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы же умная женщина ...зачем выворачивать правду ????
Я не выворачиваю, беру с вас пример, зеркалю поведение)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

человек - альтруист и думает о вас больше, чем о себе.
Некоторые думают именно так и надо. Забывая, что безусловно будет любить только мама)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не выворачиваю, беру с вас пример, зеркалю поведение)))
Оспади ....я еще и веду себя оказывается не так ....плииз попробуйте вернуться и переосмыслить сказанное и написанное .Пока не отвечайте мне.Будут еще вопросы напишите , хоть сюда , хоть в личку ...вэлкам beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Некоторые думают именно так и надо. Забывая, что безусловно будет любить только мама)
Да, мамина корзина, кукусик и злая расчетливая тетка))
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 14:17
Ирина, Москва, 48 лет.

Оспади ....я еще и веду себя оказывается не так ....плииз попробуйте вернуться и переосмыслить сказанное и написанное .Пока не отвечайте мне.Будут еще вопросы напишите , хоть сюда , хоть в личку ...вэлкам
Зачем мне это?

Выворачиваться - не наши методы.

Вы усложнили общение завуалированными фразами, в которых смысла минус ноль))
Ирина, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
По этому методу идёт полный расчёт. Чуть не так, сразу в бан. То есть, человек который будет искать по этому методу будет отсеивать всех, кто слово не так сказал. А как же в семейной жизни жить тогда??? Что в семье не бывает споров и разногласий?? Или тоже сразу по методу? Развод и следующего искать, чтобы не вякал и слова поперёк не говорил? Вы сами представляете, что к Вам будет такой же подход? И как жить с таким человеком? .... Рs... То есть, без этого метода людям непонятно
В теме вообще не про это, не про семейные отношения, когда наступил кризис, и надо как-то договориться.
При всем желании вас услышать, я вижу, что вы о чем-то своем мне говорите.
Евгений Москва, 41 год.
Ирина, Москва, 48 лет.

Скольким он помог ?? Статистику в студию можно ??
Я не веду статистику, не знаю, личный статус автора методики, лишь дала инфу, которая возможно зайдет соискателям при трудностях в поиске партнёра.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зачем мне это? Выворачиваться - не наши методы. Вы усложнили общение завуалированными фразами, в которых смысла минус ноль))
Ладно, не буду усложнять ...а то вдруг ))))
Ирина, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Что значит не про семейные? А для чего тогда этот метод? Чтобы на один вечер найти? Так проще в бар сходить. Там быстрее всё будет.
Можно, я не буду отвечать вам больше на сообщения, я все написала в посте, надо лишь внимательно прочитать и не делать поспешных выводов о ТС.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не веду статистику, не знаю, личный статус автора методики, лишь дала инфу, которая возможно зайдет соискателям при трудностях в поиске партнёра.
За морем полушка телушка да рубль перевоз ....слышали ??
Ирина, Москва, 48 лет.

За морем полушка телушка да рубль перевоз ....слышали ??
Нет, поясните?
Евгений Москва, 41 год.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нет, поясните?
Ну так говорят когда ссылаются на что то якобы лучшее ...есть русский аналог , но он грубо звучит ....
Образно говоря ваш этот метод может не работать , я про статистику и спросил
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

Спасибо всеми фибрами души! Иной раз пообщавшись, чувствую усталость и беловороность.
Понимаю.

Наблюдая за темой, прихожу к выводу что, иногда, проще и лучше выйти из диалога, ничего не доказывая, оставаясь при своём мнении, а не "растекаться мыслью по древу" в пустоту. Пустые разговоры, споры ничего не дают — ни уму, ни сердцу. Затягивают, как болото.

Обнимаю тебя.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ну так говорят когда ссылаются на что то якобы лучшее ...есть русский аналог , но он грубо звучит .... Образно говоря ваш этот метод может не работать , я про статистику и спросил
Ильнур. Метод - не ТС. Она предложила лишь обсудить его. И только. А кому как и кого искать - личное дело каждого.
Выше мы уже обсуждали его минусы. Если потрудитесь почитать - увидите.
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Понимаю. Наблюдая за темой, прихожу к выводу что, иногда, проще и лучше выйти из диалога, ничего не доказывая, оставаясь при своём мнении, а не "растекаться мыслью по древу" в пустоту. Пустые разговоры, споры ничего не дают — ни уму, ни сердцу. Затягивают, как болото. Обнимаю тебя.
Это кормление троллей.
Сколько раз зарекалась не постить на форуме)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ильнур. Метод - не ТС. Она предложила лишь обсудить его. И только. А кому как и кого искать - личное дело каждого. Выше мы уже обсуждали его минусы. Если потрудитесь почитать - увидите.
Я знаю что не ее ...образно выразился
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр