загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Могёте? Но таджин там вряд ли найдётся
Что эт такое, найду? Как два пальца...
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 07.04.2025 00:36
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Пацан сказал -пацан сделал, либо петушня)
Мы всё выяснили. Меню обсудим позже )
Елена, Китеж, 42 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Что эт такое, найду? Как два пальца...
Тарелка-кастрюля марокканская)

Ладно вам макарохи а я с пивасом итальянским, как понял теперь))

Кастрюля? Запутала...
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

https://www.gorshochek-shop.ru/keramicheskie-tazhiny/?ysclid=m96689owr1862996546 А такие для духовки подходят.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 00:48
Елена, Китеж, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
https://www.gorshochek-shop.ru/keramicheskie-tazhiny/?ysclid=m96689owr1862996546 А такие для духовки подходят.
Да)
Можно считать интерпретацией наших горшочков
Kirill Pavlov, Россия, Москва, 33 года
Kirill Pavlov, Москва, 33 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну нет, розетку поменяю, кран починю, фундамент залью, но кастрюльки-сковородки это уж увольте!
Ну я все тоже самое, только еще и готовлю хорошо) в чем проблема?) повара как правило мужчины, попробуй 12 часов в горячем цеху отбегать)
Елена, Китеж, 42 года.

Kirill Pavlov, Россия, Москва писал:
Ну я все тоже самое, только еще и готовлю хорошо) в чем проблема?) повара как правило мужчины, попробуй 12 часов в горячем цеху отбегать)
Это личный выбор каждого. Любая из точек зрения имеет право на существование
Но наблюдать, как мужчина колдует у плиты - особое, непередаваемое удовольствие )))

Присоединитесь к нам?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Мне сложно планировать на далеко вперёд, но в новогодние праздники получилось))) Хочу попробовать и на майские попробовать, а вдруг снова сложится по времени В общем, хочу на первые майские приехать на пару дней в Москву Кто хотел бы встретиться, предлагаю выбрать дату тут. Но что касается зайцев, то предлагаю собраться в какой-нибудь кулинарной студии, купить продукты, вместе приготовить что-нибудь вкусное и весело провести время Зайцы - встретимся, кто хотел познакомиться - девоч
Если буду на выходных, с удовольствием приеду познакомится с вами , если вы не против)) Кулинарить не буду
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Минусы уже должны перестать удивлять)))
Ну да, иногда люди не адекватны...

Мне сложно планировать на далеко вперёд, но в новогодние праздники получилось))) Хочу попробовать и на майские попробовать, а вдруг снова сложится по времени В общем, хочу на первые майские приехать на пару дней в Москву Кто хотел бы встретиться, предлагаю выбрать дату тут. Но что касается зайцев, то предлагаю собраться в какой-нибудь кулинарной студии, купить продукты, вместе приготовить что-нибудь вкусное и весело провести время Зайцы - встретимся, кто хотел познакомиться - девоч
А стрим будет, для жителей Сибири и ДВ? )
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если буду на выходных, с удовольствием приеду познакомится с вами , если вы не против)) Кулинарить не буду
Я только за)
Елена, Китеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Ну да, иногда люди не адекватны...
Может, нечаянно. Может, чаянно.
Разве эти минусы на что-то влияют
Елена, Китеж, 42 года.

А стрим будет, для жителей Сибири и ДВ? )
Прямое включение - возможно)
Я когда что-то провожу, про фото частенько забываю. А не запостил - не было)))

Кстати, если замутите грузинскую тему, то туда можно включить хинкали, и тогда можно будет привлечь мужчин к кулинарии. Там достаточно тяжело работать с тестом. Нужны сильные руки, желательно мужские.

Только с тестом тогда нужно будет сделать ченч. Одно тесто замесится на встрече, его потом можно будет раздать, а для готовки лучше принести приготовленное заранее. Ибо ему нужно +/- часов 12 отстояться в холодосе. Таким образом будет полный цикл.
Елена, Китеж, 42 года.

Кстати, если замутите грузинскую тему, то туда можно включить хинкали, и тогда можно будет привлечь мужчин к кулинарии. Там достаточно тяжело работать с тестом. Нужны сильные руки, желательно мужские. Только с тестом тогда нужно будет сделать ченч. Одно тесто замесится на встрече, его потом можно будет раздать, а для готовки лучше принести приготовленное заранее. Ибо ему нужно +/- часов 12 отстояться в холодосе. Таким образом будет полный цикл.
Да, мы дочерью так с тестом хитрили на МК)))
Но меню уже вместе проще обсудить

Может, нечаянно. Может, чаянно. Разве эти минусы на что-то влияют
Нет конечно... Но когда люди на пустом месте ставят минус это больше их характеризует особым образом.

Да, мы дочерью так с тестом хитрили на МК))) Но меню уже вместе проще обсудить
Я это к тому, что будет повод мужиков включит в процесс, мол "мы сами не можем, и вообще..." ))
Елена, Китеж, 42 года.

Нет конечно... Но когда люди на пустом месте ставят минус это больше их характеризует особым образом.
Нет смысла их характеризовать, т.к. это может быть случайность
Я недавно тоже кого-то отминусила. Хорошо, что девочки спросили почему - исправилось
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр