Ну я все тоже самое, только еще и готовлю хорошо) в чем проблема?) повара как правило мужчины, попробуй 12 часов в горячем цеху отбегать)
Это личный выбор каждого. Любая из точек зрения имеет право на существование
Но наблюдать, как мужчина колдует у плиты - особое, непередаваемое удовольствие )))
Мне сложно планировать на далеко вперёд, но в новогодние праздники получилось)))
Хочу попробовать и на майские попробовать, а вдруг снова сложится по времени
В общем, хочу на первые майские приехать на пару дней в Москву
Кто хотел бы встретиться, предлагаю выбрать дату тут.
Но что касается зайцев, то предлагаю собраться в какой-нибудь кулинарной студии, купить продукты, вместе приготовить что-нибудь вкусное и весело провести время
Зайцы
- встретимся, кто хотел познакомиться
- девоч
Если буду на выходных, с удовольствием приеду познакомится с вами , если вы не против)) Кулинарить не буду
Мне сложно планировать на далеко вперёд, но в новогодние праздники получилось)))
Но что касается зайцев, то предлагаю собраться в какой-нибудь кулинарной студии, купить продукты, вместе приготовить что-нибудь вкусное и весело провести время
Зайцы
- девоч
Зайцы
- девоч
Кстати, если замутите грузинскую тему, то туда можно включить хинкали, и тогда можно будет привлечь мужчин к кулинарии. Там достаточно тяжело работать с тестом. Нужны сильные руки, желательно мужские.
Только с тестом тогда нужно будет сделать ченч. Одно тесто замесится на встрече, его потом можно будет раздать, а для готовки лучше принести приготовленное заранее. Ибо ему нужно +/- часов 12 отстояться в холодосе. Таким образом будет полный цикл.
Кстати, если замутите грузинскую тему, то туда можно включить хинкали, и тогда можно будет привлечь мужчин к кулинарии. Там достаточно тяжело работать с тестом. Нужны сильные руки, желательно мужские.
Только с тестом тогда нужно будет сделать ченч. Одно тесто замесится на встрече, его потом можно будет раздать, а для готовки лучше принести приготовленное заранее. Ибо ему нужно +/- часов 12 отстояться в холодосе. Таким образом будет полный цикл.
Да, мы дочерью так с тестом хитрили на МК)))
Но меню уже вместе проще обсудить