Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а, это от человека зависит, я например оппортунист и конформист, это чтобы не писать "беспринципный", потому что там негативная коннотация соответственно разногласий не возникает)) а в жизни оно до поры до времени конечно
Всё равно у вас тоже есть какие-то свои представления о прекрасном. И различия в чём-то глобальном заметить просто. Сложнее с мелочами. Вот их как раз и хорошо замечать в лёгких разговорах
Елена, Воронеж, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это явно неправильный гороскоп
Согласна. Но другого нет.
Остаётся жить так, как есть или найти того, кто докажет, что гороскоп был неправильным)))
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 14:15
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сложнее с мелочами. Вот их как раз и хорошо замечать в лёгких разговорах
из этого всё равно не надо делать никаких выводов, именно в этом смысле переписка пыль)

учитывая что все эти мелочи и тщательное узнавание могут разом отъехать буквально за одну реальную встречу
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Согласна. Но другого нет. Остаётся жить так, как есть или найти того, кто докажет, что гороскоп был неправильным)))
Нужно стараться жить так, чтобы было комфортно и приятно smiley-ast_rt_40.gif
А доказательства нужны теоретические или практические? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Елена, я так понимаю когда была сказана фраза "говорить о ВЫСОКОМ", - это не про хобби и политику. Там совсем другой смысл закладывался. Это больше про внутренний мир. И естественно, что об этом не с каждым будешь говорить. И тем более не на форуме. Можно только намекнуть об этом, кому нужно, тот это заметит.
Да, что-то вроде. Серьёзные мировоззренческие темы
Елена, Воронеж, 42 года.

из этого всё равно не надо делать никаких выводов, именно в этом смысле переписка пыль) учитывая что все эти мелочи и тщательное узнавание могут разом отъехать буквально за одну реальную встречу
Для примера. Я допускаю, что у людей могут быть разные точки зрения по одному и тому же вопросу. Коснулись обсудили, остались при своих
А есть люди, которым непременно нужно, чтобы я приняла их точку зрения за единственно верную, отказавшись от своих представлений. Часто это без аргументов всё

Вот с такими людьми мне очень сложно, я постараюсь даже реального знакомства избежать.
Елена, Воронеж, 42 года.

Нужно стараться жить так, чтобы было комфортно и приятно А доказательства нужны теоретические или практические?
Я живу. Мне интересно, хорошо. "Только, только, только этого мало"©

Конечно, практическое опровержение нужно псевдонаучных теорий )))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

куда ветер дует, туда и я)
приспособленец называется
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

впрочем там в примере кража со взломом) скорее вы правы
cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Да, что-то вроде. Серьёзные мировоззренческие темы
Серьезные мировоззренческие темы грозят нешуточными скандалами, все их избегают, все( почти) стараются быть политкорректными. Но человек проявляется во всем, и да, в каких то случайных фразах можно понять многое и отсечь лишних
Кстати, те же гороскопы я считаю несусветной, ненаучной чушью и всерьез рассуждать про это, а тем более основываться в своих поступках на них не могу)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тюмень (автор поста) 13.04.2025 11:49
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Серьезные мировоззренческие темы грозят нешуточными скандалами, все их избегают, все( почти) стараются быть политкорректными. Но человек проявляется во всем, и да, в каких то случайных фразах можно понять многое и отсечь лишних
Да, на серьезные темы непросто говорить, человек более собран и, что ли, контролирует себя лучше. О них в личке тоже вполне можно. Но чаще до них не доходит, мы в мелочах сыпемся. И я тоже, наверняка. Но это хорошо, что сразу понятно, кто не свой
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 13.04.2025 12:07
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Серьезные мировоззренческие темы грозят нешуточными скандалами, все их избегают, все( почти) стараются быть политкорректными. Но человек проявляется во всем, и да, в каких то случайных фразах можно понять многое и отсечь лишних Кстати, те же гороскопы я считаю несусветной, ненаучной чушью и всерьез рассуждать про это, а тем более основываться в своих поступках на них не могу)
Он, я гороскопы читаю, чтобы посмеяться скорее
Всё можно за уши притянуть, если постараться
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Я живу. Мне интересно, хорошо. "Только, только, только этого мало"© Конечно, практическое опровержение нужно псевдонаучных теорий )))
Нужно, чтобы было все и этого было много biggrin_rt_40.gif
Мы опровергнем все эти псевдонаучные теории, Вы даже не сомневайтесь biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Нужно, чтобы было все и этого было много Мы опровергнем все эти псевдонаучные теории, Вы даже не сомневайтесь
Мы? 😅
У вас есть кто-то на примете для меня? blink_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

мы в мелочах сыпемся. И тоже, наверняка. Но это хорошо, что сразу понятно, кто не свой
Елена, Воронеж, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Да)))
Спасибо, там у меня "я" потерялось. Этот комментарий и про меня
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Да)))
там в мелочах аж целый дьявол кроется вообще-то) нужна приоритизация, принципиальные моменты и не очень
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Улиточк@, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кто первый скажет , где я? Тому... ничего не будет!😂😂😂 А может будет...) С Вербным воскресением!
Ростов Великий?
Елена, Воронеж, 42 года.

там в мелочах аж целый дьявол кроется вообще-то) нужна приоритизация, принципиальные моменты и не очень
В большом, обычно, проще уступить, проявить великодушие)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр