Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
жаль в другом деле нельзя просто прикупить песочные часики с бОльшим количеством песка)
нашли ап чем жалеть)) еще лет несколько и натрясём...даром smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кто первый скажет , где я? Тому... ничего не будет!😂😂😂 А может будет...) С Вербным воскресением!
Ярославль
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ляпнула я тут в теме анонима, что в лёгких разговорах о ерунде можно много интересного узнать о человеке. Узнать то, что в беседе на серьёзную тему он не выдал бы, т.к. очень серьёзен и собран И ещё, в болтовне "ни о чём и обо всём" можно узнать насколько широк кругозор и просмотреть на чувство юмора, и даже склад характера и занудство можно оценить)))) Хотелось бы узнать вашу точку зрения по этому вопросу Вернусь к обеду, почитаю (но вдруг повезёт - и раньше загляну ☺&#x
Вполне возможно.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Всё решают договороспособность двух конкретных людей и их желание/не желание быть вместе
Плюсану именно этому, а то уже в зубах навязло про «поиски своего человека»…
Словно чума какая-то, всем свою зеркалку подавай или полного клона лишь бы только рисков никаких, переживаний и телодвижений лишних.))
Лучшую версию себя никто словно и не встречал никогда… Как по мне, так только такие поиски стоят усилий и вызывают желание.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Плюсану именно этому, а то уже в зубах навязло про «поиски своего человека»… Словно чума какая-то, всем свою зеркалку подавай или полного клона лишь бы только рисков никаких, переживаний и телодвижений лишних.)) Лучшую версию себя никто словно и не встречал никогда… Как по мне, так только такие поиски стоят усилий и вызывают желание.
Ир, я недавно пообщалась с "зеркалом". Забавное ощущение.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ир, я недавно пообщалась с "зеркалом". Забавное ощущение.
Не то слово какое…) поэтому и сильно удивляет настойчивое желание многих здесь встретить и жить со своим отражением, неужели прямо все так хороши?! sarcastic_rt_50.gif
Предположу, что через месяц/год таких гляделок это «зеркало» будет разбито или само «случайно упадет» и на мелкие кусочки разлетится…)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр