И не стоит обольщаться) что тюбик с закрытой пастой может исправить ситуацию))
Обязательно найдется что-то еще
Если в паре совпадает взгляд на мир, то зацикленность на "тюбике" и тому подобному, просто мелочность называется. А, с мелочным человеком кому приятно партнерствовать?
Согласна)) мне в этом отношении интересно как человек в принципе хочет всему придать смысл и систематизировать...как-то созвучно с анонимной темой про " просчитать" всех
Ну да ладно, это уже философия))
Всё решают договороспособность двух конкретных людей и их желание/не желание быть вместе
Если у людей ценности изначально разные, и возникла ситуация проверки этого, которая и продолжается с 20 года вокруг нас, то из-за договороспособности и желания быть вместе кто-то один должен поступиться своими взглядами.
Вряд ли такое пройдет без разрушений для психики или отношений в паре.
Если у людей ценности изначально разные, и возникла ситуация проверки этого, которая и продолжается с 20 года вокруг нас, то из-за договороспособности и желания быть вместе кто-то один должен поступиться своими взглядами.
Вряд ли такое пройдет без разрушений для психики или отношений в паре.
Лена, я и не задавала вопрос.
Высказала свое мнение по вашему вопросу в теме.
Взгляд на мир, на семью, на детей - основное.
А, "мелочи" уже либо корректируются, либо игнорируются.
Все ИМХО, как всегда.
Вам ничего не навязываю, и лично к вам мое мнение отношения не имеет.
Лена, я и не задавала вопрос.
Высказала свое мнение по вашему вопросу в теме.
Взгляд на мир, на семью, на детей - основное.
А, "мелочи" уже либо корректируются, либо игнорируются.
Все ИМХО, как всегда.
Вам ничего не навязываю, и лично к вам мое мнение отношения не имеет.
Извините. Я прочитала комментарий, как вопрос. А именно на него у меня нет ответа
Ляпнула я тут в теме анонима, что в лёгких разговорах о ерунде можно много интересного узнать о человеке. Узнать то, что в беседе на серьёзную тему он не выдал бы, т.к. очень серьёзен и собран
И ещё, в болтовне "ни о чём и обо всём" можно узнать насколько широк кругозор и просмотреть на чувство юмора, и даже склад характера и занудство можно оценить))))
Хотелось бы узнать вашу точку зрения по этому вопросу
Вернусь к обеду, почитаю (но вдруг повезёт - и раньше загляну ☺
Нет ерунды, если человек нравится. А если не нравится, то всё ерунда.
Ляпнула я тут в теме анонима, что в лёгких разговорах о ерунде можно много интересного узнать о человеке. Узнать то, что в беседе на серьёзную тему он не выдал бы, т.к. очень серьёзен и собран
И ещё, в болтовне "ни о чём и обо всём" можно узнать насколько широк кругозор и просмотреть на чувство юмора, и даже склад характера и занудство можно оценить))))
Хотелось бы узнать вашу точку зрения по этому вопросу
Вернусь к обеду, почитаю (но вдруг повезёт - и раньше загляну ☺
Вот 100%. Иногда такие "тараканы" вылезают... 🙈
Началось всё с того, что я написала, что не готова с первых минут общения созваниваться ,что голос мужчины для меня не на первом месте, имеет второстепенное значение. А закончилось тем, что, совместное ведение хозяйства - это потребление со стороны женщины, неуважение, лицемерие и такой мужчина - подкаблучник. 🤷 Поговорили, называется... 😁