Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Душевное спокойствие
То есть, образно говоря, противоположный взгляд на фундаментальные вещи не влияет на душевное спокойствие, а пресловутый тюбик решает все?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Душевное спокойствие
Душа она все таки для другого
Вроде))

А уж спокойствие в паре: оно либо есть, либо его и не будет

И не стоит обольщаться) что тюбик с закрытой пастой может исправить ситуацию))
Обязательно найдется что-то еще
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.04.2025 13:17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не прощу, Никому ничего и внесу в картотеку на полке Отомщу, Запрещу Закричу и Забудусь в угаре со стопкой Для чего я пишу и кому обещаю блаженство...
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И не стоит обольщаться) что тюбик с закрытой пастой может исправить ситуацию)) Обязательно найдется что-то еще
Если в паре совпадает взгляд на мир, то зацикленность на "тюбике" и тому подобному, просто мелочность называется. А, с мелочным человеком кому приятно партнерствовать?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Согласна)) мне в этом отношении интересно как человек в принципе хочет всему придать смысл и систематизировать...как-то созвучно с анонимной темой про " просчитать" всех Ну да ладно, это уже философия))
Неизвестность всегда страшила людей)
Елена, Воронеж, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
То есть, образно говоря, противоположный взгляд на фундаментальные вещи не влияет на душевное спокойствие, а пресловутый тюбик решает все?
Всё решают договороспособность двух конкретных людей и их желание/не желание быть вместе
Елена, Воронеж, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Тоже впечатлилась?
Таша, Москва, 44 года.

Тоже впечатлилась?
Это мягко говоря haha_rt_56.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Всё решают договороспособность двух конкретных людей и их желание/не желание быть вместе
Если у людей ценности изначально разные, и возникла ситуация проверки этого, которая и продолжается с 20 года вокруг нас, то из-за договороспособности и желания быть вместе кто-то один должен поступиться своими взглядами.
Вряд ли такое пройдет без разрушений для психики или отношений в паре.
Елена, Воронеж, 42 года.

Если у людей ценности изначально разные, и возникла ситуация проверки этого, которая и продолжается с 20 года вокруг нас, то из-за договороспособности и желания быть вместе кто-то один должен поступиться своими взглядами. Вряд ли такое пройдет без разрушений для психики или отношений в паре.
Оксана, у меня нет ответа на этот вопрос
Елена, Воронеж, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это мягко говоря
Я тоже не поняла такого выхода из-за печки (((
Таша, Москва, 44 года.

Я тоже не поняла такого выхода из-за печки (((
Что то личное.. Наболело)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксана, у меня нет ответа на этот вопрос
Лена, я и не задавала вопрос.
Высказала свое мнение по вашему вопросу в теме.
Взгляд на мир, на семью, на детей - основное.
А, "мелочи" уже либо корректируются, либо игнорируются.
Все ИМХО, как всегда.
Вам ничего не навязываю, и лично к вам мое мнение отношения не имеет.
Елена, Воронеж, 42 года.

Лена, я и не задавала вопрос. Высказала свое мнение по вашему вопросу в теме. Взгляд на мир, на семью, на детей - основное. А, "мелочи" уже либо корректируются, либо игнорируются. Все ИМХО, как всегда. Вам ничего не навязываю, и лично к вам мое мнение отношения не имеет.
Извините. Я прочитала комментарий, как вопрос. А именно на него у меня нет ответа
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Кто первый скажет , где я? Тому... ничего не будет!😂😂😂 А может будет...) С Вербным воскресением!
Около памятника медведям под вывеской "Финифть".
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
обращайтесь
жаль в другом деле нельзя просто прикупить песочные часики с бОльшим количеством песка)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Ляпнула я тут в теме анонима, что в лёгких разговорах о ерунде можно много интересного узнать о человеке. Узнать то, что в беседе на серьёзную тему он не выдал бы, т.к. очень серьёзен и собран И ещё, в болтовне "ни о чём и обо всём" можно узнать насколько широк кругозор и просмотреть на чувство юмора, и даже склад характера и занудство можно оценить)))) Хотелось бы узнать вашу точку зрения по этому вопросу Вернусь к обеду, почитаю (но вдруг повезёт - и раньше загляну ☺&#x
Нет ерунды, если человек нравится. А если не нравится, то всё ерунда.
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Ляпнула я тут в теме анонима, что в лёгких разговорах о ерунде можно много интересного узнать о человеке. Узнать то, что в беседе на серьёзную тему он не выдал бы, т.к. очень серьёзен и собран И ещё, в болтовне "ни о чём и обо всём" можно узнать насколько широк кругозор и просмотреть на чувство юмора, и даже склад характера и занудство можно оценить)))) Хотелось бы узнать вашу точку зрения по этому вопросу Вернусь к обеду, почитаю (но вдруг повезёт - и раньше загляну ☺&#x
Вот 100%. Иногда такие "тараканы" вылезают... 🙈
Началось всё с того, что я написала, что не готова с первых минут общения созваниваться ,что голос мужчины для меня не на первом месте, имеет второстепенное значение. А закончилось тем, что, совместное ведение хозяйства - это потребление со стороны женщины, неуважение, лицемерие и такой мужчина - подкаблучник. 🤷 Поговорили, называется... 😁
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Кстати, те же гороскопы я считаю несусветной, ненаучной чушью и всерьез рассуждать про это, а тем более основываться в своих поступках на них не могу)
Дай я тебя обниму mishka.gif

Плюсую 100500 раз 😀
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Дай я тебя обниму Плюсую 100500 раз 😀
Фух, ну хоть не меня одну на " костре" сожгут)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр