Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Война только у тех, у кого что-то не так с психикой, у остальных дискуссия просто. Сложно тем, кто неприемлет мнение несогласное с его и тянет любой пример на себя, хотя о нем даже никто не думал, уж тем более никто не хотел задеть.
Сейчас весна, с дискуссиями напряг...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Сейчас весна, с дискуссиями напряг...
Да это круглогодично))) не знаю, ничего негативного не вижу, люди друг друга узнают, дискутируют, обыгрывают ситуации, чтоб узнать как человек себя поведет. Это нормальные вещи.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчина - лидер вне дома. Женщина - лидер в доме. У меня так как то.
Идеально👍
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это можно понять по образу жизни и контексту в общении)
Ну видимо, хз короче. Не меркантильные или завуалированные попадались lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Были конечно. Злая была капец. Потом собралась и начала соображать как это пережить. Ну и он нашел работы при первой возможности. Но в тот момент наступило принятие. Что так будет всегда. Он такой. Живет моментом не думая о последствиях. Нужно это или принять, или нет.
Что стало красным флагом, после которого вы поняли, что надо уходить?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну видимо, хз короче. Не меркантильные или завуалированные попадались
Уровень доходов равно образ жизни. Логично, что проще ужиться людям, у кого совпадает.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что стало красным флагом, после которого вы поняли, что надо уходить?
Алкоголь
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Пересмотрела я кино "Дьявол носит Прада", там сильно про роль второго человека после лидера, без которого тому сложно быть полноценным руководителем. Есть, оказывается, даже книга на тему, называется "лидер или консильери") Пока не читала, но уже заказала. Вопросы Вы лидер или консильери на работе, а в семье? Если вы N2 в тандеме, тяготит ли вас эта роль? Стремитесь ли занять первое место? Может быть, читали уже книгу, поделитесь послевкусием и выводами?) Всем бобра
Книгу не читала
С удовольствием уступаю место лидера тому кого уважаю и доверяю, что фигни не сделает))) в коллективе, да пожалуйста, если можешь и хочешь, я скромно буду делать своё)
Когда такого человека нет, приходится брать эту роль на себя, но тогда не жалуйтесь)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Книгу не читала С удовольствием уступаю место лидера тому кого уважаю и доверяю, что фигни не сделает))) в коллективе, да пожалуйста, если можешь и хочешь, я скромно буду делать своё) Когда такого человека нет, приходится брать эту роль на себя, но тогда не жалуйтесь)))
happy_rt_40.png А назначенным руководителям помогаете, если они из тех, кто был буквально рядовым с вами сотрудником?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Уровень доходов равно образ жизни. Логично, что проще ужиться людям, у кого совпадает.
Знаете сколько я тут твердила про РОВНЮ!? Сколько тут возмущений было прочитано, но факт остается фактом.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А назначенным руководителям помогаете, если они из тех, кто был буквально рядовым с вами сотрудником?
Да, у нас сейчас так и есть, начальницей назначили девочку 30 лет, которая менеджером проектов была) до этого пробовалась другая, с параллельной позиции, тоже 30 лет) та не унесла, эта тянет, помогаю конечно, бывает ей просто с кем-то обсудить надо, типа мозговой штурм)
У меня нет амбиций на этот счёт, мне тоже предлагали, я сразу отказалась))))
Помогаю потому что уважаю её, и сочувствую даже где-то))) вижу что она все что возможно и невозможно старается сделать, для нашего филиала, для коллектива, за каждого сотрудника горой) у нас небольшой но дружный коллектив.
Если б начала пальцы гнуть и начальницу включать то не помогала бы)
Ирина, Москва, 48 лет.

Да, у нас сейчас так и есть, начальницей назначили девочку 30 лет, которая менеджером проектов была) до этого пробовалась другая, с параллельной позиции, тоже 30 лет) та не унесла, эта тянет, помогаю конечно, бывает ей просто с кем-то обсудить надо, типа мозговой штурм) У меня нет амбиций на этот счёт, мне тоже предлагали, я сразу отказалась)))) Помогаю потому что уважаю её, и сочувствую даже где-то))) вижу что она все что возможно и невозможно старается сделать, для нашего филиала, для коллек
Здорово, думаю, редкий человек способен, отключить эго, даже изначально отказавшись от предложенной должности, и не подгадить, чтоб жизнь медом не казалась новому начальнику.

Я тоже видела много случаев, когда человек оставался после своей работы доделывать косяки за подчинёнными, это ещё вопрос приоритетов и амбиций.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Здорово, думаю, редкий человек способен, отключить эго, даже изначально отказавшись от предложенной должности, и не подгадить, чтоб жизнь медом не казалась новому начальнику. Я тоже видела много случаев, когда человек оставался после своей работы доделывать косяки за подчинёнными, это ещё вопрос приоритетов и амбиций.
А смысл гадости делать? Мы все в одной лодке) наша тоже и косяки исправляет и всякую чушь на себя берет которую делать надо но это ничьи не обязанности, девочки-секретаря в нашем офисе нет, поэтому и помогаем все, нужен результат, мы все получаем деньги когда весь проект сдан) заинтересованы в результате.
Если эта уйдёт, не справится, тут больше некому, со стороны ещё неизвестно кого приведут))))
Ирина, Москва, 48 лет.

А смысл гадости делать? Мы все в одной лодке) наша тоже и косяки исправляет и всякую чушь на себя берет которую делать надо но это ничьи не обязанности, девочки-секретаря в нашем офисе нет, поэтому и помогаем все, нужен результат, мы все получаем деньги когда весь проект сдан) заинтересованы в результате. Если эта уйдёт, не справится, тут больше некому, со стороны ещё неизвестно кого приведут))))
Коллективы разные, я работала и в таких((
Вспоминаю с содроганием.

Но там как бы не было единой концепции проекта и мануфактурного деления задачи на человека.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Знаете сколько я тут твердила про РОВНЮ!? Сколько тут возмущений было прочитано, но факт остается фактом.
Поправлюсь. Не равно.
Пример. Мой доход/5 человек семьи, на данный момент. И доход М/1. Разница есть.
И будет разница в образе жизни. При равных доходах.

Нужно смотреть именно на образ жизни.
Но опять же. Это штука изменчивая.

Главное что в голове. Принципы. Взгляды на жизнь. Цели.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Спасибо за комментарий. Руководитель, лидер в значении "первая скрипка" процесса, тот, без кого не едет паровоз, короче самый главный босс.
Имела ввиду вот такую разницу в восприятии. Должность руководителя отличается от лидера в совокупности качеств и значения.

Кстати, да. Разница существенная. В работе с лидерами сталкивалась. Вокруг них формируется команда. И за ними люди идут. Становится не важно где, главное с кем работать.
Согласна полностью. Добавлю просто.
Ирина, Москва, 48 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Имела ввиду вот такую разницу в восприятии. Должность руководителя отличается от лидера в совокупности качеств и значения.
До боли знакомые картинки из мотивационного буклета бывшей корпорации facepalmm_rt_40.png
Да, если можно, за эталон примера возьмём Холмса и Ватсона, оба на своих местах, оба в симбиозе стоют больше, нежели по отдельности.

До боли знакомые картинки из мотивационного буклета бывшей корпорации Да, если можно, за эталон примера возьмём Холмса и Ватсона, оба на своих местах, оба в симбиозе стоют больше, нежели по отдельности.

Учитывая мой возраст и то что на заслуженном отдыхе 10 лет могу не работать благодаря успешности сделавшей подушку безопасности на старость а не благодаря государственной пенсии то картинки конечно устарелые с личного опыта подтвержденные только. А инвестиции в образование ребёнка тоже сейчас приносят материальные плоды, когда парень взрослый и обсеченный сейчас и ценно что добавляется забота о матери. А картинки актуальность не потеряли.

Да, если можно, за эталон примера возьмём Холмса и Ватсона, оба на своих местах, оба в симбиозе стоют больше, нежели по отдельности.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр