Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

У меня только дети и мать. Так что все сам)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это работает, конда +- оба одинаково получают. А если кто-то с большим отрывом, рано или поздно начинаются сюрпризы. С трудом могу представить, что человек, привыкший на всем экономить, сможет пережить испытание большими деньги и у него не сорвет крышу.
Вспомнила)) был таки опыт. Жизнь столкнула и показала, что умение мужчиной много зарабатывать для меня не критерий. Как бы я не трепыхалась))

Отец младшей зарабатывал меньше. На порядок. Еще и раздолбай. Но хоть с пониманием этого, поэтому деньги в семье были у меня. Уволился перед моей выпиской из роддома. Психанул
А тут карантин. Жили на декретеные и кубышку. Тогда как раз очень четко пришло понимание - ну ок, он такой. Стабильность в семье придется брать на себя. Главное продержаться до выхода из декрета.
Если б не начал выпивать, так бы и жили.

Николай, Россия, Москва писал:
Кстати мне везет видимо, меня тоже не спрашивали насчет ЗП
Это можно понять по образу жизни и контексту в общении)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
для пар актуально ведущий и ведомый, имхо. Как в авиации. И получится прекрасный тандем, если каждый органичен в своей роли
good2_rt_68.gif
Капитан и штурман, и эти роли могут меняться в зависимости от области применения их сильных сторон
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вспомнила)) был таки опыт. Жизнь столкнула и показала, что умение мужчиной много зарабатывать для меня не критерий. Как бы я не трепыхалась)) Отец младшей зарабатывал меньше. На порядок. Еще и раздолбай. Но хоть с пониманием этого, поэтому деньги в семье были у меня. Уволился перед моей выпиской из роддома. Психанул А тут карантин. Жили на декретеные и кубышку. Тогда как раз очень четко пришло понимание - ну ок, он такой. Стабильность в семье придется брать на себя. Главное продержаться до
Увольнение в таких условиях - ... надёжный план.
Представляю, сколько было стресса и переживаний, или не было?

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Руководитель или лидер разные понятия считаются и лично тоже так воспринимаю их значение. Лидером приходилось быть на работе и старалась быть качественным. Дома предпочитала роль ведомой (консильере), и такое распределение ролей не только устраивало а даже нравился такой порядок вещей. Успешный результат в работе и радостные достижения в семье принес такой расклад.
Кстати, да. Разница существенная.

В работе с лидерами сталкивалась. Вокруг них формируется команда. И за ними люди идут. Становится не важно где, главное с кем работать.

По жизни мужчин-лидеров не встречала. Партнеров, ведомых - да.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

все хотят позицию, максимально облегчающую жизнь, мало кто хочет быть в 1 упряжке супружества, тянуть лямку (где я про это читала?)
Лямку тянуть однозначно вместе
Решения решающие пусть будут за ним, готова и могу порасхлебывать вместе, чоуж не дети чай)
Жизнь она такая…

Кстати, да. Разница существенная. В работе с лидерами сталкивалась. Вокруг них формируется команда. И за ними люди идут. Становится не важно где, главное с кем работать. По жизни мужчин-лидеров не встречала. Партнеров, ведомых - да.
Ооо))) я встречала и продолжаю встречать))
Они классные)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Лидер дома - это как? Она попросит убрать что-то, вы идёте? Или это про распределение средств на покупки, планирование отдыха etc
..конечно иду и не считаю это зазорным, если видишь сам - делаешь молча. Средства на покупки, фитнес, бассейн и проч. - у нее на карте. Список продуктов - достаточно скинуть мне на тел. - привезу (привезут) к тому времени, к которому она посчитает нужным. Планирование отдыха - естественно связано с работой. Тут - вместе. dntknw_rt_60.gif

Сейчас на работе вы по-прежнему лидируете в команде помощников, или сама - часть механизма более крупного руководителя?
Был и такой и такой вариант
Я лабильна) в смысле подвижна))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.04.2025 07:51

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Эту свиту еще вырастить надо) Впрячься за них по самые помидоры, сидеть в личное время проверять их косяки, потом разжевывать по 10 раз да так, чтобы не обидеть А потом они встают на крыло, сообщают что они все сами и очешуенные специалисты, зп хотят как у тебя, а если нет, до свидания))) При этом нести конечную ответственность, дураков нет Все хотят быть замами Ну, и, чего греха таить: первые как правило, сами становятся первыми: потому как «мозг» там, а у второго руки Могу прекра
Рост подопечных воспринимаю нормально. И необходимость обучения и помощи тоже. Меня тоже в свое время учили и помогали.
Мало где дают расти на этом же месте.

Часть моей той команды на связи. С некоторыми довелось поработать вместе еще, кто-то сменил профиль, ушли в ГИПы. Не выпускаю из вида людей, с кем было комфортно работать. Наш профессиональный мир очень узок. Поэтому поиск работы - сарафанное радио через бывших коллег.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Как по мне, то интересней когда рядом с тобой равный, а не тот, кто стремится доминировать, или же слепо подчиняться.
Согласна

Рост подопечных воспринимаю нормально. И необходимость обучения и помощи тоже. Меня тоже в свое время учили и помогали. Мало где дают расти на этом же месте. Часть моей той команды на связи. С некоторыми довелось поработать вместе еще, кто-то сменил профиль, ушли в ГИПы. Не выпускаю из вида людей, с кем было комфортно работать. Наш профессиональный мир очень узок. Поэтому поиск работы - сарафанное радио через бывших коллег.
У меня их просто очень много)
Наша отрасль позволяет стартовать без каких либо навыков и знаний
4 часа допом к 8 собственным
Годами
Это не нормально))

А так я отличный наставник
И волею судеб - самоучка))

Согласна
Я согласна на доминанту))
Уважуха обширнее))) проверено

Увольнение в таких условиях - ... надёжный план. Представляю, сколько было стресса и переживаний, или не было?
Были конечно. Злая была капец. Потом собралась и начала соображать как это пережить. Ну и он нашел работы при первой возможности.
Но в тот момент наступило принятие. Что так будет всегда. Он такой. Живет моментом не думая о последствиях. Нужно это или принять, или нет.

Ооо))) я встречала и продолжаю встречать)) Они классные)
Здорово)

У меня их просто очень много) Наша отрасль позволяет стартовать без каких либо навыков и знаний 4 часа допом к 8 собственным Годами Это не нормально)) А так я отличный наставник И волею судеб - самоучка))
Не, у меня без допов) строго в рабочее время.
Если у самой запара - сорян, покажу позже что да как. Благо есть еще люди к кому подойти с вопросами. Нет жесткой иерархии в этом плане.
И консолидировала инфу в чек-листы и методички. Сначала туда. Половина вопросов отсекается.

Я согласна на доминанту)) Уважуха обширнее))) проверено
Не знаю как это, не довелось. Нужно пробовать)
Я уже привыкла, что имею право голоса, контролирую и бдю ситуацию. Чтобы его отдать и просто довериться - это нужно сначала заработать нехилый авторитет.

В работе такое - легко. Авторитеты есть.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Хоть одна тема нормальная подъехала, мудрая
А по картинке снова всё склоняется к войне полов)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А по картинке снова всё склоняется к войне полов)
Война только у тех, у кого что-то не так с психикой, у остальных дискуссия просто. Сложно тем, кто неприемлет мнение несогласное с его и тянет любой пример на себя, хотя о нем даже никто не думал, уж тем более никто не хотел задеть.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр