Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
По кроваткам, я спать. Спасибо большое, рада была почитать вас!
Споки
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Неа. Общий при любом раскладе. Ну смотри. Мне близка модель родителей. Я в этом выросла. Общий котел, а дальше совместно решается куда нужнее. Было время, когда мама не работала. Дети и дом. Потом было время когда у папы были трудности с работой. Жили на мамину зп. Вместе все пережили. Знаю семьи, где каждый сам за себя. И расходы на общих детей пополам. Мне это не близко.
Вот здоровый подход к семейному бюджету
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Мораль сей басни такова «муж-глава-лидер, добытчик, женщина должна осваивать этот бюджет, иначе у мужика засор финансовый происходит, застой рублевый, куркульный синдром» вот girl-dance_rt_72.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Для вас это проблема? Я не вижу в этом проблемы, если она не будет помыкать деньгами
Для меня нет.
Знаю некоторых мужчин для которых такое неприемлимо. Женщина по-любому не должна зарабатывать больше.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мораль сей басни такова «муж-глава-лидер, добытчик, женщина должна осваивать этот бюджет, иначе у мужика засор финансовый происходит, застой рублевый, куркульный синдром» вот
Куркульный синдром ....это надо запомнить ...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

В общем котле? Зачем скрывать что ли эти доходы от партнера? Ради чего они тогда нужны?
Не надо скрывать каким путем они получены
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Для меня нет. Знаю некоторых мужчин для которых такое неприемлимо. Женщина по-любому не должна зарабатывать больше.
Ну не знаю. Меня лично бы порадовало. Больше возможностей появилось бы. Но увы, пока не попадались такие sad_rt_40.gif

У меня бывшая посчитала что у меня на старшего уходит больше денег, если бы она на алименты подала на двоих (у меня вся зп белая). Так и живем, старший со мной, младший с ней. Без алиментов.
Есть знакомая семья, там тоже детей "поделили".
А дети- то как на это? Что порознь.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не надо скрывать каким путем они получены
Короче либо знаки препинания кривые либо я не понимаю вас. В общем смысле если есть офф и не офф доход, все это идет в котел.

Рано или поздно начнется неуважение к нему, если меньше зарабатывает… это по-началу «да что нам делить»?
Если нет желания присесть на шею - по фиг.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Для меня нет. Знаю некоторых мужчин для которых такое неприемлимо. Женщина по-любому не должна зарабатывать больше.
Сам раньше так думал dntknw_rt_60.gif сейчас есть друзья у которых не стоит такой вот баг в голове ...
Ольга, Москва, 45 лет.

Короче либо знаки препинания кривые либо я не понимаю вас. В общем смысле если есть офф и не офф доход, все это идет в котел.
Поддерживаю, но пыталась донести другое. Ладно, забыли
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть знакомая семья, там тоже детей "поделили". А дети- то как на это? Что порознь.
Мы живем не очень далеко. И на дети на выходные либо у меня либо у нее. Вчера вот младший заявил что хочет к папе ночевать. Привезли его и они вместе были.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рано или поздно начнется неуважение к нему, если меньше зарабатывает… это по-началу «да что нам делить»?
Это баг у многих женщин есть почему-то sad_rt_40.gif
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Поддерживаю, но пыталась донести другое. Ладно, забыли
Может в личку объяснишь, а поделюсь как оно у меня было?

Ну не знаю. Меня лично бы порадовало. Больше возможностей появилось бы. Но увы, пока не попадались такие
А Вы при знакомстве этим интересуетесь?))
Ольга, Москва, 45 лет.

Может в личку объяснишь, а поделюсь как оно у меня было?
Потом как нибудь
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

А Вы при знакомстве этим интересуетесь?))
Сразу нет. По косвенным признакам понятно. Потом все равно рассказывают.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сам раньше так думал сейчас есть друзья у которых не стоит такой вот баг в голове ...
Тоже не вижу проблемы. Ну если получается у женщины зарабатывать. Ну не бросать же работу?))

Мы живем не очень далеко. И на дети на выходные либо у меня либо у нее. Вчера вот младший заявил что хочет к папе ночевать. Привезли его и они вместе были.
Здорово. А дети сами решали кому с кем жить?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр