Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я вижу вы так не жили. Конечно в реальности все сложнее, но смысл именно в том, что просто складывается общий доход 2 человек и после этого все распределяется. Это не значит, что все деньги в одном месте лежат. Что-то у нее на карте, что-то у меня.
Я точно так не жила, что все мои средства были в условной общей тумбочке))
Поэтому такие вещи выдаю. Извините rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага. Она 100, он- миллион. И женщина переживает за то, что он другу из общего бюджета в долг дал))))) Не, может, она - миллион зарабатывает, а он - 100. Тут- то да, переживать надо )
Я не верю в такие союзы.

В то, что он работает, а она по дому или просто красивая - еще могу))
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Сначала про них узнать еще надо
Так отношения не строятся. У меня все все знали. И это было хорошо.
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ириск, ты сожалеешь и недопонимаешь тот развод? Ну мужчина должен зарабатывать больше, как ни крути, иначе этот дисбаланс лидерства-добытчика, приводит к разводам, у всех! Не вини себя, что сделала что-то не так. Не будем мы уважать мужчину на подсознательном уровне, который добывает не мамонта, а водичку лишь приносит.
Ох, да, сейчас все М вздрогнули по поводу своих зарплат и способности обеспечить семью))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну это уже вне бюджета. У меня было так и бывшая знала сколько у меня и я знал сколько у нее.
Второй раз наверное вряд ли получится так же
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Все по разному живут, кто-то рубаху последнюю отдаст, а кто-то копейки считает. Никогда не забуду ролик в тик ток. Мол выпросила у мужа на брючки. Ценник со скидкой оторвала и оставила тот , который изначально был. Фу так жить.
Лайфхак от БЖ ловите:
- дорогой, я тут двойную сплошную пересекла, подстава короче, и меня гайцы тормознули, требуют 70 тр, переборось на карточку иначе прав лешат....
И так несколько раз подряд....
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Я точно так не жила, что все мои средства были в условной общей тумбочке)) Поэтому такие вещи выдаю. Извините
Я считаю это важным, чтобы было полное доверие в семье. И кстати поэтому, в частности, мы не переругались при разводе.
Ольга, Москва, 45 лет.

Так отношения не строятся. У меня все все знали. И это было хорошо.
Я и не спрашивала, подарки были не из общих денег, это тоже было хорошо
Ирина, Москва, 48 лет.

А на фига в нашем возрасте так убиваться? Про две- то работы.....
Ну, когда говорят, что денег нет, значит, кому-то надо идти и впахивать, чтоб было.

Я не про конкретную Ж, которая на 2 работах, я вообще о человеке, это и М может быть.
Ольга, Москва, 45 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
Лайфхак от БЖ ловите: - дорогой, я тут двойную сплошную пересекла, подстава короче, и меня гайцы тормознули, требуют 70 тр, переборось на карточку иначе прав лешат.... И так несколько раз подряд....
Ужжссс
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Второй раз наверное вряд ли получится так же
Кто знает. Хотелось бы найти именно такую.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ох, да, сейчас все М вздрогнули по поводу своих зарплат и способности обеспечить семью))
Ну как есть, чтобы не врать. Я ничего не придумала, это жизнь, это опыт и естественные вещи, длившиеся еще со времен первобытных людей.
Ирина, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
[смайлик]
Спокойно!)
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Пока нет, но на шею к себе не приглашаем. Вы же сильные и независимые тут на форуме lol_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну как есть, чтобы не врать. Я ничего не придумала, это жизнь, это опыт и естественные вещи, длившиеся еще со времен первобытных людей.
Сейчас тебе про первобытных людей накидают полную панамку, что львы убивали детёнышей самки, прежде чем....
Это ж проброс в тему обеспечения "чужих" детей)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Еще шабашки подработки есть, эти деньги можно не считать
Оль. Я с таким не сталкивалась.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я и не спрашивала, подарки были не из общих денег, это тоже было хорошо
Меня это мало волновало откуда деньги.
Ирина, Москва, 48 лет.

Пока нет, но на шею к себе не приглашаем. Вы же сильные и независимые тут на форуме
Про общий котел ни одна Ж положительно не отписалась)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Меня это мало волновало откуда деньги.
Вам подарок за Ваши же деньги, норм)))
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Игорь, а скажите, на какой- день- месяц- год отношений вы готовы перейти на совместный бюджет? И как на него перейти в эпоху карточек и цифровых банков? Деньги в тумбочке- это уже не особо актуально)
Сразу, как образовалась Семья/ведение общего хозяйства, и не утрируйте, до копейки или тысячи подсчет никто не ведёт, но общее понятие о бюджете (плюс минус в зависимости от семьи должно быть)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр