Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
На не не, мы все добряки и не думаем про бумажки какие-то, только искренность чувст в семьях царит
sarcastic_rt_50.gif Я тя обожаю прям )))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Пересмотрела я кино "Дьявол носит Прада", там сильно про роль второго человека после лидера, без которого тому сложно быть полноценным руководителем. Есть, оказывается, даже книга на тему, называется "лидер или консильери") Пока не читала, но уже заказала. Вопросы Вы лидер или консильери на работе, а в семье? Если вы N2 в тандеме, тяготит ли вас эта роль? Стремитесь ли занять первое место? Может быть, читали уже книгу, поделитесь послевкусием и выводами?) Всем бобра
в моем понимании существует два типа лидера - тот,что сам себя выбрал и ходит по головам, окружив себя преданными "шестерками", и тот, кого выбрал народ за его харизму, ум, надёжность и прочее.

Я не лидер в обоих случаях- в первом не хватает наглости и бессовестности, а во - втором случае - ....в общем характер не тот в обоих случаях mosking_rt_50.gif

Стремилась ли я занять первое место? ну разве что в спорте в юности))) по жизни - нет, знаю,что не потяну)

В семье я скорей...мама-друг, чем лидер, или комби того и другого) даже не знаю..)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага , а семья в шалаше и вода из ручья
О да beach_rt_68.gif и эти все наследства, ЗАГСы чушь собачья, все расписываются просто по доброте душевной, ничего потом не делят и не наследуют! Хорошо что наш мир немеркантильный mishka.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я тя обожаю прям )))
mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

О да и эти все наследства, ЗАГСы чушь собачья, все расписываются просто по доброте душевной, ничего потом не делят и не наследуют! Хорошо что наш мир немеркантильный
mishka.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Химки писал:
А вот этой "базы" я до сих пор не приемлю, кстати одна из трещин в моей бывшей семье
А как надо формировать бюджет, когда, напр., кто-то в разы больше получает?
Сорян, что глупые вопросы задаю... Но интересно, что скажете))
Ирина, Москва, 48 лет.

Пошла меркантильная тема
Все только начинается)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А как надо формировать бюджет, когда, напр., кто-то в разы больше получает? Сорян, что глупые вопросы задаю... Но интересно, что скажете))
Мезальянс?))
Ирина, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Конечно, жена в силах вдохновить. Нужно принять беспомощный вид, и сказать что-то вроде: "Дорогой, без тебя ничего не получается Только тебе под силу с этим справиться. Ты же главный у нас по тарелочкам
В общем - снова играть)))
Если честно, надоело быть другим привычно человеком

А как надо формировать бюджет, когда, напр., кто-то в разы больше получает? Сорян, что глупые вопросы задаю... Но интересно, что скажете))
Элементарно! Борзеть в доме должен кто-то ОДНА! Ясно? spruceup_rt_74.gif
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Общий котел и все.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Элементарно! Борзеть в доме должен кто-то ОДНА! Ясно?
Ути пути tongue_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в моем понимании существует два типа лидера - тот,что сам себя выбрал и ходит по головам, окружив себя преданными "шестерками", и тот, кого выбрал народ за его харизму, ум, надёжность и прочее. Я не лидер в обоих случаях- в первом не хватает наглости и бессовестности, а во - втором случае - ....в общем характер не тот в обоих случаях Стремилась ли я занять первое место? ну разве что в спорте в юности))) по жизни - нет, знаю,что не потяну) В семье я скорей...мама-друг, чем ли
Ещё замечала, что в семье, как правило, встречаются противоположности, один слабенький, кому прям нужна помощь, и второй - кто видит эту беспомощность и впрягается, потому что другой пропадет.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну, у меня - то деньги реальные, а мужчина - гипотетический. И я вот не готова с размаху все свои деньги отдавать в общий бюджет. На долги друзьям, на перекрытие крыши маме на даче. Со своей стороны гарантирую, что на нашей даче крышу мы перекроем своими силами)

Николай, Россия, Москва писал:
Общий котел и все.
А если она тратит больше, а она тратит больше, это однозначно! )))
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Общак, кубышка я так воспитан, сегодня ты больше, потом я...жизнь, а когда каждый по карманам о каком доверии может идти речь и какая Семья без доверия. Главное к иждевенчеству не скатиться, приживалкой не стать

Ути пути
girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В общем - снова играть))) Если честно, надоело быть другим привычно человеком
Вся наша жизнь - игра!!!)))(с).
Но, играть можно по-разному.
Вынужденно, или в удовольствие.
В этом и разница.
Ирина, Москва, 48 лет.

Общий котел и все.
Прям все деньги общие, да ладно?)))
А на подарки не надо оставлять?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

А если она тратит больше, а она тратит больше, это однозначно! )))
Нужно просто прикидывать сколько можно тратить, чтобы оставалось. Если она постоянно вылезает за бюджет атата smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр