Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Лидера лидером зачастую делает именно свита/близкое окружение, ну кроме уж совсем авторитарных личностей.
Главное не забывать что окружение это временно и в трудные времена свита/близкое окружение тебя предаст в большинстве случаев.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лидер абсолютный и в семье и на работе)))) что хочу, то ворочу, так сказать. И слово моё- закон)
"– Это королева. Она ходит как угодно.
– Кому угодно?
– Тому, кто играет.
– А что делает король?
– Это самая слабая фигура, нуждается в постоянной защите""

"Решелье"(с)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Осознанная партнёрша - это как?)
Которая как минимум понимает что хлопают 2 мя ладошами ....это я прям утрирую
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Никогда не хотела быть лидером. Тяжелая это ноша. А номер присваивает жизнь, исходя из реальных возможностей и поступков..
Я - тоже, все время в мире фантазий и творчества, нет никакого плана на жизнь

А любимая песня -

Ииии уносит меня, и уносит меня в звеняющую снежную даль)))

facepalmm_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Главное не забывать что окружение это временно и в трудные времена свита/близкое окружение тебя предаст в большинстве случаев.
"– Хватит Пощади.Довольно.

– Спасай себя сам, а мы уйдём к другом Ражде, побогаче тебя."

м/ф "Золотая Антилопа"(с)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Лидера лидером зачастую делает именно свита/близкое окружение, ну кроме уж совсем авторитарных личностей.
Не видела такого, обычно пытаются подавить того, кто сильнее, умнее, быстрее. Чтоб кто-то на пьедестал возносил руководство из низов, не наблюдала.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Руководите или самозанятая?
Самозанятая) никогда не хотела никем руководить. Попытка поставить меня начальником отдела провалилась. Мне проще делать работу за всех, чем объяснять и направлять.
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Хоть одна тема нормальная подъехала, мудрая
Спасибо, Андреевна))
Ставим лайки, оставляем комментарии mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Спасибо, Андреевна)) Ставим лайки, оставляем комментарии
Точно, про лайки забыла то я)))
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Самозанятая) никогда не хотела никем руководить. Попытка поставить меня начальником отдела провалилась. Мне проще делать работу за всех, чем объяснять и направлять.
Это проблема с делегированием. Лечится, но придется переступить через себя.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Навык делегирования - очень полезная штука.
Ирина, Москва, 48 лет.

Надо попробовать, возможно, вы зарываете свой талант лидера

Нет. С хорошей командой.
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Золотая середина Если видите, что партнёр "тянет" лучше, будете помогать или немного приземлять на том простом основании, что мужчина?©))
Если тянет лучше и наши взгляды совпадают, однозначно помогать буду, в любом случае это на общий плюс играет. Если вектора разнонаправлены, постараюсь ненавязчиво развернуть, будет упираться... тады ой, не дайте мне шашку достать. Штир в соционике...
Ой, это на тему может-ли женщина быть полковником? Вот мачизмом/антифеминизмом не страдаю. 15 лет под женщиной начальницей работал и работали душа в душу. Армия, она в первую очередь приучает уметь подчинятся, а потом только учит командовать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А как?(
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Которая как минимум понимает что хлопают 2 мя ладошами ....это я прям утрирую
Какие вопросы доверите жене на аутсорс?))
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Да, короля играет свита!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 15.04.2025 22:53
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Пересмотрела я кино "Дьявол носит Прада", там сильно про роль второго человека после лидера, без которого тому сложно быть полноценным руководителем. Есть, оказывается, даже книга на тему, называется "лидер или консильери") Пока не читала, но уже заказала. Вопросы Вы лидер или консильери на работе, а в семье? Если вы N2 в тандеме, тяготит ли вас эта роль? Стремитесь ли занять первое место? Может быть, читали уже книгу, поделитесь послевкусием и выводами?) Всем бобра
Предпочитаю на работе быть номером два.
Должность заместителя руководителя меня полностью устраивает, если брать должности в управлении.
Меньше ответственности, больше свободы, на должности заместителя руководителя.
Если возглавлять направление, проект, отдел, то сказал бы лучше буду первым.

Пересмотрела я кино "Дьявол носит Прада", там сильно про роль второго человека после лидера, без которого тому сложно быть полноценным руководителем. Есть, оказывается, даже книга на тему, называется "лидер или консильери") Пока не читала, но уже заказала. Вопросы Вы лидер или консильери на работе, а в семье? Если вы N2 в тандеме, тяготит ли вас эта роль? Стремитесь ли занять первое место? Может быть, читали уже книгу, поделитесь послевкусием и выводами?) Всем бобра
Был опыт рук группы. Галочку поставила. Больше не хочу.
Я хороший исполнитель и спец. Могу работать в команде и автономно.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не видела такого, обычно пытаются подавить того, кто сильнее, умнее, быстрее. Чтоб кто-то на пьедестал возносил руководство из низов, не наблюдала.
Не про низы речь, а про очень близкое окружение. Тот кто очень умнее не лезет именно на самый-самый вех, т.к. там надо ставить подпись, пожинать шишки, а плоды не столь огромны и складки в долгосрочной перспективе лет на -цать, а не в моменте. Хорошее безструктурное управление тем и ценно, что его не видят те кому его видеть ненать. Муж голова, а жена шея именно про это.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр