Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мезальянс?))
Ага. Она 100, он- миллион. И женщина переживает за то, что он другу из общего бюджета в долг дал)))))
Не, может, она - миллион зарабатывает, а он - 100. Тут- то да, переживать надо )
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Прям все деньги общие, да ладно?))) А на подарки не надо оставлять?
На подарок они обычно приносят себя после душа girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, у меня - то деньги реальные, а мужчина - гипотетический. И я вот не готова с размаху все свои деньги отдавать в общий бюджет. На долги друзьям, на перекрытие крыши маме на даче. Со своей стороны гарантирую, что на нашей даче крышу мы перекроем своими силами)
Спасибо!.. вы мне вернули этот мир!

Все такие прям альтруисты, друзьям одалживают, жены - почти сволочи, что по любому чиху надо советоваться)))
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Ну, у меня - то деньги реальные, а мужчина - гипотетический. И я вот не готова с размаху все свои деньги отдавать в общий бюджет. На долги друзьям, на перекрытие крыши маме на даче. Со своей стороны гарантирую, что на нашей даче крышу мы перекроем своими силами)
Почему нельзя обсудить траты? Прийти к общему знаметелю. А тырить из кубышки - крысятничество
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ещё замечала, что в семье, как правило, встречаются противоположности, один слабенький, кому прям нужна помощь, и второй - кто видит эту беспомощность и впрягается, потому что другой пропадет.
да, возможно) мне кажется я видела такие семьи)
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Спасибо!.. вы мне вернули этот мир! Все такие прям альтруисты, друзьям одалживают, жены - почти сволочи, что по любому чиху надо советоваться)))
hmm_rt_40.png what_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Прям все деньги общие, да ладно?))) А на подарки не надо оставлять?
Я вижу вы так не жили. Конечно в реальности все сложнее, но смысл именно в том, что просто складывается общий доход 2 человек и после этого все распределяется. Это не значит, что все деньги в одном месте лежат. Что-то у нее на карте, что-то у меня.
Ирина, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да, возможно) мне кажется я видела такие семьи)
Но, хорошо зная жизнь, ты видишь, что слабый играет в игру " битый небитого везёт"
Это подло, кмк
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Все по разному живут, кто-то рубаху последнюю отдаст, а кто-то копейки считает. Никогда не забуду ролик в тик ток. Мол выпросила у мужа на брючки. Ценник со скидкой оторвала и оставила тот , который изначально был. Фу так жить.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А как надо формировать бюджет, когда, напр., кто-то в разы больше получает? Сорян, что глупые вопросы задаю... Но интересно, что скажете))
Не была в такой ситуации.
Предположу. В семье - все доходы в одну кучу, чтоб у обоих было понимание бюджета. Часть средств на ежемесячные расходы у каждого на карте. Остаток на подушку безопасности. Из нее потом отпуск и прочие крупные радости.
Ольга, Москва, 45 лет.

Не была в такой ситуации. Предположу. В семье - все доходы в одну кучу, чтоб у обоих было понимание бюджета. Часть средств на ежемесячные расходы у каждого на карте. Остаток на подушку безопасности. Из нее потом отпуск и прочие крупные радости.
Еще шабашки подработки есть, эти деньги можно не считать
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не была в такой ситуации. Предположу. В семье - все доходы в одну кучу, чтоб у обоих было понимание бюджета. Часть средств на ежемесячные расходы у каждого на карте. Остаток на подушку безопасности. Из нее потом отпуск и прочие крупные радости.
Все примерно так и есть
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ну в семье же все обсуждаемо - не?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Спасибо!.. вы мне вернули этот мир! Все такие прям альтруисты, друзьям одалживают, жены - почти сволочи, что по любому чиху надо советоваться)))
Ириск, ты сожалеешь и недопонимаешь тот развод? Ну мужчина должен зарабатывать больше, как ни крути, иначе этот дисбаланс лидерства-добытчика, приводит к разводам, у всех! Не вини себя, что сделала что-то не так. Не будем мы уважать мужчину на подсознательном уровне, который добывает не мамонта, а водичку лишь приносит.
Ирина, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я вижу вы так не жили. Конечно в реальности все сложнее, но смысл именно в том, что просто складывается общий доход 2 человек и после этого все распределяется. Это не значит, что все деньги в одном месте лежат. Что-то у нее на карте, что-то у меня.
Я про то, что кто-то может не знать, что человек собрался купить квартиру маме, при том другой ходит на 2 работы и забыл, когда выспался последний раз...
Короче, тут вопрос про порядочность, доверие и честность в отношениях.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще шабашки подработки есть, эти деньги можно не считать
Все считается.

Игорь, Россия, Химки писал:
Почему нельзя обсудить траты? Прийти к общему знаметелю. А тырить из кубышки - крысятничество
Игорь, а скажите, на какой- день- месяц- год отношений вы готовы перейти на совместный бюджет? И как на него перейти в эпоху карточек и цифровых банков? Деньги в тумбочке- это уже не особо актуально)

Я про то, что кто-то может не знать, что человек собрался купить квартиру маме, при том другой ходит на 2 работы и забыл, когда выспался последний раз... Короче, тут вопрос про порядочность, доверие и честность в отношениях.
А на фига в нашем возрасте так убиваться? Про две- то работы.....
Ольга, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Все считается.
Сначала про них узнать еще надо
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я про то, что кто-то может не знать, что человек собрался купить квартиру маме, при том другой ходит на 2 работы и забыл, когда выспался последний раз... Короче, тут вопрос про порядочность, доверие и честность в отношениях.
Ну это уже вне бюджета. У меня было так и бывшая знала сколько у меня и я знал сколько у нее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр