Хочешь, расскажу прикол, как поп работницу нанимал я домработницу наняла. Договорились с женщиной, что она приходит ко мне убираться ( терпеть не могу убираться) . Сижу, жду и слышу в голове голос моей мамы: " Это ты в бардак такой подружек приглашать будешь?". Божечки, кошкины блошечки- подумала я. Срам- то какой. Человек сейчас придёт, а у меня дома не убрано. После того, как я поймала себя на мысли, что я убираюсь сама перед приходом домоаботницы, да ещё и во время уборки ей деятель
Наставничество - часть моей работы. День потеряла-научила - потом за 5 минут долетели. Наладила работу группы до полной автономии.
Сейчас просто передача навыков, методички, обучение параллельно с основной работой.
Даже за своих детей мужчины ответственность нести не готовы.
И очевидно, для детей авторитет и лидер тот родитель, который решает их проблемы.
У большинства наших женщин лидерство вынужденное
Как думаете, женщина может повернуть семейную "шею", чтоб мужчина почувствовал себя "головой" и решал проблемы, при условии, конечно, что она их не генерит на ровном месте))
Хорошую команду нужно собрать и уметь подбирать под себя людей. Обычно на это нет времени и работаешь с теми кто есть. Например пришел в новый коллектив.
Ну вот тут разница. Я почти под все проекты создавал команду с нуля или вычищал её под себя, ибо я в конечном итоге за проект отвечаю. И никто, повторяю никто, не предавал и до сих пор, хотя руководят уже сами, в т.ч и у конкурентов
отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 15.04.2025 23:12
Как думаете, женщина может повернуть семейную "шею", чтоб мужчина почувствовал себя "головой" и решал проблемы, при условии, конечно, что она их не генерит на ровном месте))
Я не люблю выражение про голову и шею.
При условии дееспособности 2х взрослых людей - это не понятно для меня.
Предлагаете сладко грезить помечтать ??
Все это вот если да кабы - во рту вырастут грибы , выльется в - главное ввязаться в драку бой , а там война план действий покажет
В семье была демократия. Кто в чем больше разбирался- тот и принимал решение. Крупные траты и планирование бюджета обсуждалось совместно.
Таких ситуаций не было.
Вроде здоровая политика, что изменилось, что до развода дошло?
Хорошую команду нужно собрать и уметь подбирать под себя людей. Обычно на это нет времени и работаешь с теми кто есть. Например пришел в новый коллектив.
У меня тогда был карт-бланш. Я сама собирала свою группу. И у меня было право голоса при решении оставлять человека или нет на испытательном сроке. Руководитель отдела доверял. Мне же в конечном итоге с ними работать и выпускать документацию.
Ну, если муж не может отреагировать на проблему, которую не смогла решить его жена...
Она в силах что-то сделать, чтоб его "вдохновить", и что именно?
Сделать сама.
Не может= не хочет. Не могут мужчины только родить.
Но тут ведь нюанс. Раз 30 сама сделает и поймет, что без этого мужчины может обойтись
Сделать сама.
Не может= не хочет. Не могут мужчины только родить.
Но тут ведь нюанс. Раз 30 сама сделает и поймет, что без этого мужчины может обойтись
А если не делать, сказать, что не можешь и оставить ситуацию нарасти, как снежный ком?
Как говорится, у меня лапки