Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Житейско-прикладное с любопытством к жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А в семье?) Если муж одолжил деньги другу, не посоветовавшись с вами?..
И в чем проблема?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хочешь, расскажу прикол, как поп работницу нанимал я домработницу наняла. Договорились с женщиной, что она приходит ко мне убираться ( терпеть не могу убираться) . Сижу, жду и слышу в голове голос моей мамы: " Это ты в бардак такой подружек приглашать будешь?". Божечки, кошкины блошечки- подумала я. Срам- то какой. Человек сейчас придёт, а у меня дома не убрано. После того, как я поймала себя на мысли, что я убираюсь сама перед приходом домоаботницы, да ещё и во время уборки ей деятель
Наставничество - часть моей работы. День потеряла-научила - потом за 5 минут долетели. Наладила работу группы до полной автономии.
Сейчас просто передача навыков, методички, обучение параллельно с основной работой.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Даже за своих детей мужчины ответственность нести не готовы. И очевидно, для детей авторитет и лидер тот родитель, который решает их проблемы. У большинства наших женщин лидерство вынужденное
Как думаете, женщина может повернуть семейную "шею", чтоб мужчина почувствовал себя "головой" и решал проблемы, при условии, конечно, что она их не генерит на ровном месте))
Ирина, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
И в чем проблема?
Встречный вопрос:
Финансы у каждого свои?
Тогда нет вопросов, одолжил - молодец, выручил друга.
А если общие?))
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Хорошую команду нужно собрать и уметь подбирать под себя людей. Обычно на это нет времени и работаешь с теми кто есть. Например пришел в новый коллектив.
Ну вот тут разница. Я почти под все проекты создавал команду с нуля или вычищал её под себя, ибо я в конечном итоге за проект отвечаю. И никто, повторяю никто, не предавал и до сих пор, хотя руководят уже сами, в т.ч и у конкурентов
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 15.04.2025 23:12
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

А в семье как у вас заведено?
Я главный, принимаю решения и несу за все и всех ответственность.)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Как думаете, женщина может повернуть семейную "шею", чтоб мужчина почувствовал себя "головой" и решал проблемы, при условии, конечно, что она их не генерит на ровном месте))
Я не люблю выражение про голову и шею.
При условии дееспособности 2х взрослых людей - это не понятно для меня.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Предлагаете сладко грезить помечтать ?? Все это вот если да кабы - во рту вырастут грибы , выльется в - главное ввязаться в драку бой , а там война план действий покажет
Услышала, спасибо!

В семье была демократия. Кто в чем больше разбирался- тот и принимал решение. Крупные траты и планирование бюджета обсуждалось совместно.

Таких ситуаций не было.
Ирина, Москва, 48 лет.

Я не люблю выражение про голову и шею. При условии дееспособности 2х взрослых людей - это не понятно для меня.
Ну, если муж не может отреагировать на проблему, которую не смогла решить его жена...
Она в силах что-то сделать, чтоб его "вдохновить", и что именно?
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В чем был косяк династии Романовых? Во все времена пытались травить Царей))) Или Вы хотите переубедить меня в обратном «для всех хорошим не будешь»?
Ну за всю династию не надо, были и Петр и Александры, а слил Николашка подкаблучник
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Встречный вопрос: Финансы у каждого свои? Тогда нет вопросов, одолжил - молодец, выручил друга. А если общие?))
Общие, но в чем проблема если это не последние деньги? Или нужно и себя с голой задницей оставить?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Он может другу даже их подарить. Это же его деньги.
Ирина, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В семье была демократия. Кто в чем больше разбирался- тот и принимал решение. Крупные траты и планирование бюджета обсуждалось совместно. Таких ситуаций не было.
Вроде здоровая политика, что изменилось, что до развода дошло?
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он может другу даже их подарить. Это же его деньги.
Раздельный бюджет?
Он деньги не занимал?)

Хорошую команду нужно собрать и уметь подбирать под себя людей. Обычно на это нет времени и работаешь с теми кто есть. Например пришел в новый коллектив.
У меня тогда был карт-бланш. Я сама собирала свою группу. И у меня было право голоса при решении оставлять человека или нет на испытательном сроке. Руководитель отдела доверял. Мне же в конечном итоге с ними работать и выпускать документацию.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ну, если муж не может отреагировать на проблему, которую не смогла решить его жена... Она в силах что-то сделать, чтоб его "вдохновить", и что именно?
Сделать сама.
Не может= не хочет. Не могут мужчины только родить.
Но тут ведь нюанс. Раз 30 сама сделает и поймет, что без этого мужчины может обойтись
Ирина, Москва, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Я главный, принимаю решения и несу за все и всех ответственность.)
Вы редкий мужчина, папа может!))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Раздельный бюджет? Он деньги не занимал?)
Кто он и у кого? )
Ирина, Москва, 48 лет.

Сделать сама. Не может= не хочет. Не могут мужчины только родить. Но тут ведь нюанс. Раз 30 сама сделает и поймет, что без этого мужчины может обойтись
А если не делать, сказать, что не можешь и оставить ситуацию нарасти, как снежный ком?
Как говорится, у меня лапки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр