Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так от количества предложений, все мои вкусовые рецепторы возбудились и желудок говорит рррррррр

Саша самый вкусным борщом как от мамы может угостить только женщина для которой ты как сыночек. В реале ты такой славный парень в общении добрый и обаятельный. В борщ для наваристости мраморную говядину к мозговой косточке доложу. И главное безопасно откушать без последствий непредвиденных у женщины у которой ты только материнские инстинкты вызываешь.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Саша самый вкусным борщом как от мамы может угостить только женщина для которой ты как сыночек. В реале ты такой славный парень в общении добрый и обаятельный. В борщ для наваристости мраморную говядину к мозговой косточке доложу. И главное безопасно откушать без последствий непредвиденных у женщины у которой ты только материнские инстинкты вызываешь.
Грешно так издеваться над немолодыми холостяками.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мои варианты борща очень специфичные и на любителя. Варю на мясе индейки. Когда нет времени на готовку - с тефтелями. Это очень быстро. Мы с детьми жирное мясо вообще не любим.
Так что борщ " от мамы" может быть каким угодно.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Грешно так издеваться над немолодыми холостяками.

Ой поиздеваюсь тогда дальше может жену быстрее найдете а я мастер класс по кулинарии дам. Сегодня встречались с Танюшей 43г форумской пообщаться в реале. Она сластена и я всегда на встречу ей готовлю вкусняшки десертные. Вот сегодня шоколадные такие печенюшки на сиропе кленовом с кремом внутри из кокосовой сгущенки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот щи зелёные как раз внсной с крапивой или шпинатом, а летом - со щавелем
Лена, я все время думаю в чем ты веришь суп на 8 человек 😅
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, я все время думаю в чем ты веришь суп на 8 человек 😅
Кастрюлька литра на 4, может 5 (точно не помню). Обычно на 2 дня хватает)))

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мои варианты борща очень специфичные и на любителя. Варю на мясе индейки. Когда нет времени на готовку - с тефтелями. Это очень быстро. Мы с детьми жирное мясо вообще не любим. Так что борщ " от мамы" может быть каким угодно.
Мой вариант был адресован именно ТС ведь. Так как я общалась с Сашей Инти в реале и беседовали и о вкусах в еде.. А в борще предпочтение ваших детей конечно может быть другое. А Саша упоминал что рано сиротой стал. так что виртуальной мамы место не занято.

Ой поиздеваюсь тогда дальше может жену быстрее найдете а я мастер класс по кулинарии дам. Сегодня встречались с Танюшей 43г форумской пообщаться в реале. Она сластена и я всегда на встречу ей готовлю вкусняшки десертные. Вот сегодня шоколадные такие печенюшки на сиропе кленовом с кремом внутри из кокосовой сгущенки.
Не ем я сладкое.

Не ем я сладкое.

А мясо с овощами в кисло сладковатом лимонно горчичном соусе тоже не стали бы или попробовали. Курица и индейка там.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Личная история. Анонимно Плиз. Давно очень, не вкушал борща приготовленного руками женщины. Забыл этот манящий и жирный вкус наваристого борща со сметаной. Сам готовил недавно. Тоже вкусно. Но хочу, чтобы кто-то приготовил. И отведать сие блюдо кулинарного изыска. Таки вопрос в чем. Готов обменять литр вашего борща со свининой, на поход в Якиторию вкушать лакомства заморские. Также на десерт что-то вкусное, и ласкающее вкусовые сосочки языка. Кто согласен пишите, на деревню дедушк
обожаю борщ и все сладенькое)
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Я щи люблю, свёклу люблю, а вместе их в супе не. люблю. Вот свекольник что горячий, что холодный люблю) да ещё манную кашу не люблю. Остальное все ем
Ну я и люблю типо свекольника, там капусты нет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
О я ещё щавеливый люблю
Точно..я морожу на зиму щавель
В отношениях

С удовольствием) и сам очень вкусно нежную делаю
Нежную mosking_rt_50.gif
Это на мелкой терочке которая))
В отношениях

Чего это? Он вкусный
Котлетки тож вкусные из него..особенно для похудения, прям Оно
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я на пару минут кидаю в кипящую, черт знает где они до упаковки лежали….
Ириночка, сколько минут варить креветки надо?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не умею. Борщи варить. Тогда и меня угостите борщом, чё уж там.
mishka.gif приезжайте я Вас и борщом угощу и пловом, в общем все что пожелаете сварганю
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
приезжайте я Вас и борщом угощу и пловом, в общем все что пожелаете сварганю
Ой. Спасибо. Большое.

Лина, Россия, Севастополь писала:
приезжайте я Вас и борщом угощу и пловом, в общем все что пожелаете сварганю
Я тоже борщ готовить не умею, а меня не зовёшь.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Ириночка, сколько минут варить креветки надо?
Сильно воду посолите, можно туда зелени пару веток закинуть и в кипящей воде в зависимости от размера, если они варенно - замороженные от 2 - х до 5 минут, если свежие их 5 минут - средние, крупные минут 10

Я тоже борщ готовить не умею, а меня не зовёшь.
Приезжай это вообще без вопросов, как я земляка - то не угощу🤗
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр