Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сливочный с семгой, кем-пюре из тыквы, сырный с креветками, грибной только с белыми, уху из белой и красной рыбы, лапша куриная! Острые не люблю. Александр, а ты меня сейчас на какую позицию со собеседуешь?)
Взамуж. Куда же ещё. По-другому никак.
Я чувствовал что конкуренции выше крыши. biggrin_rt_40.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Тут гурманы, на борщ не ведутся Предлагай что то круче Мясо по француски, утку в меду, котлетки домашнии, перец фаршированый, голубцы, пироги .. Хотя мне не помогло..
Рыбку могу с соли. Никогда не готовила. Но хотела попробовать. Торты пекла, но сейчас духовки нет. Мёд есть, утки нет biggrin_rt_40.png
wink_rt_40.png Перец фаршированный делаю! Как знала lollol_rt_46.png
Компот ещё. картошку и с котлетами и салатик - огурцы+помидоры
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сливочный с семгой, кем-пюре из тыквы, сырный с креветками, грибной только с белыми, уху из белой и красной рыбы, лапша куриная! Острые не люблю. Александр, а ты меня сейчас на какую позицию со собеседуешь?)
Молодец! Пока просто узнаю. Не торопит события)
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Значит там не тока розетки
Хотя бы их..
Лана, Москва, 37 лет.

Я только шампиньоны запекаю фаршированные с грудкой, сыром и специями. Рыбу обычно красную или скумбрию. Не люблю кости.
В отношениях

Лана, Россия, Москва писала:
Рыбку могу с соли. Никогда не готовила. Но хотела попробовать. Торты пекла, но сейчас духовки нет. Мёд есть, утки нет Перец фаршированный делаю! Как знала Компот ещё. картошку и с котлетами и салатик - огурцы+помидоры
Начало положено, можешь звать)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Одна ,я тут ,готовить не люблю. Пишут какие то блюда заоблачные. У меня все просто лапша, да морская капуста. Два супа популярные.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А скажи мне как гурман гурману, к сосискам лучше запарить доширак со вкусом курицы или говядины?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Иногда читаешь и создаётся впечатление что местные дамы только борщ из супов умеют готовить
Гороховый ещё могу, солянку и рыбный и овощной и суп пюре rolleyes_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Не факт. Они странно мигают. И скорее всего сверху затопили. Потому как с потолка капало. Панели на потолке. А у соседей всё чисто и сухо. Это утром капало. Вполне возможно что ночью всё убрали уже. Но я не собственник. Поэтому попробую поменять лампочки
Если мигает одна лампочка, то значит она устала, а если все на этой линии, то это скорее всего трпблы с трансформатором. Видимо он намок. Тогда не включайте, подождите, день два там должно все просохнуть.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гороховый ещё могу, солянку и рыбный и овощной и суп пюре
Ещё одна молодец!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Молодец! Пока просто узнаю. Не торопит события)
Да! У меня есть боооооольшая удобная кастрюля и сейчас я в ней готовлю типичный свой Зожный ужин!

Монобелок с лимоном!
В отношениях

Да! У меня есть боооооольшая удобная кастрюля и сейчас я в ней готовлю типичный свой Зожный ужин! Монобелок с лимоном!
А я их не варю. Просто кипятком заливаю и все
Лана, Москва, 37 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Одна ,я тут ,готовить не люблю. Пишут какие то блюда заоблачные. У меня все просто лапша, да морская капуста. Два супа популярные.
Тоже готовить не люблю. Потому что готовлю очень долго. И обычно не получается приготовить что хочется. Не люблю в подливке муку использовать. А без муки жидкая получается. Крахмал тоже не люблю. В креме для тортов тоже загустители не люблю, поэтому какие-то украшения не очень получались. Стараюсь наготовить и заморозить - пельмени, перцы, котлеты.
В отношениях

Да! У меня есть боооооольшая удобная кастрюля и сейчас я в ней готовлю типичный свой Зожный ужин! Монобелок с лимоном!
Нормальный такой ужин
С лимончиком прям аппетитно выглядит.
Тоже чтоль разнообразиться.
..кстати про рассольник то я забыла))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А скажи мне как гурман гурману, к сосискам лучше запарить доширак со вкусом курицы или говядины?
Ой, я утром детям делала сосиски с макаронами твердых сортов с сыром! Фотки нет.

Из дошиков бери корейские или китайские!
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Нормальный такой ужин С лимончиком прям аппетитно выглядит. Тоже чтоль разнообразиться. ..кстати про рассольник то я забыла))
После очистки там грамм 150-200 останется
Лана, Москва, 37 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сосиски можно порезать и с яйцом пожарить. И с картошкой.
В отношениях

Ой, я утром детям делала сосиски с макаронами твердых сортов с сыром! Фотки нет. Из дошиков бери корейские или китайские!
Ты острое любишь? )

А я их не варю. Просто кипятком заливаю и все
Я на пару минут кидаю в кипящую, черт знает где они до упаковки лежали….
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр