Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Это не про развитие. Это про образ жизни. Тоже важная штука. У подруги с ее мужем. Нет совсем общих интересов. Кроме семьи. Но оба живчики. Норм.
Как они время проводят? Каждый по своим интересам?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Как они время проводят? Каждый по своим интересам?
Дома. Вместе.
Ему не интересна ее йога, ей его гандбол. Но прекрасно живут. Не нужно им быть сиамскими близнецами 24/7.
Достаточно ночевать вместе. Иметь общий дом. Семейные праздники. Отпуск. Цели по жизни. Главное - дочь!
Поздний брак. Единственный для обоих. Поздний ребенок. Очень этим всем дорожат.
Не без сложностей. Лет 10 уже.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Чем?
Вот хочу узнать)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Андрей, писал:
Школа Учитель ставит двойку, папа бьёт по попе. Девочка учиться на 5, потому что хочет быть самой лучшей (иначе ей мама скандал устроит). Последнее можно воспитывать... Стремление быть лучшим. Я наступил на грабли, потому что лень было выяснять отношения и принимать жёсткие решения. Не люблю скандалов.
А она не может на 5 потому что просто хочет сама
Она поняла что на 2 не хорошо и отформатировала себя сама
Не из за страха перед мамой

Про грабли не поняла
Разве нельзя без скандалов ?
Если слишком много вопросов- я пойму
Просто без конкретики не понятно
Жесткое это что. Убивать или что
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Других. Нинада.
Я не имел в виду, тот случай, когда кто-то хочет переделать другого под себя. Речь идёт о другом.

К примеру "жаворонок" рано встаёт, побуждая тем самым своего партнёра не засиживаться ночью и не спать потом до обеда.

Или халерик не имеет привычки входить в детали и смотрит на жизнь как полководец на поле боя, т.е видит лишь самое важное, ключевое. Это может помочь тому, кто имеет склонность циклиться и заморачиваться на каких-то мелочах. И т.д.

В целом, я хотел сказать что "свой человек", это вовсе не значит такой же как ты, одинаковый с тобой, или тот с кем тебе будет всегда легко и просто.

Скорее "свой", это тот, рядом с которым ты сможешь стать лучшей версией самого себя! )) А это, очень редко, происходит в зоне комфорта... )
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Дома. Вместе. Ему не интересна ее йога, ей его гандбол. Но прекрасно живут. Не нужно им быть сиамскими близнецами 24/7. Достаточно ночевать вместе. Иметь общий дом. Семейные праздники. Отпуск. Цели по жизни. Главное - дочь! Поздний брак. Единственный для обоих. Поздний ребенок. Очень этим всем дорожат. Не без сложностей. Лет 10 уже.
На мой взгляд у них есть один общий интерес - это дом и семейственность, дочь, отпуска вместе. Это важно.
Йога и гандбол - это просто занятия и хобби.
Самое важное , чтобы совпадал образ жизни. У них он совпадает.
Мой БМ не ходил со мной за грибами, он не любил лес, клещей, ветки, паутину и змей.
Но у нас был общий интерес - дача. Пока я в лесу, он что-то строгал по дому.
Другое совсем дело было бы, если я на дачу, а он в клуб тусить или на рыбалку,, и так каждые выходные...
Или наоборот,я с подружками по театрам, музеям, а он на дачу ...И так на постоянной основе.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 17.04.2025 13:59
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

А она не может на 5 потому что просто хочет сама Она поняла что на 2 не хорошо и отформатировала себя сама Не из за страха перед мамой Про грабли не поняла Разве нельзя без скандалов ? Если слишком много вопросов- я пойму Просто без конкретики не понятно Жесткое это что. Убивать или что
Всегда и во всём есть внешний раздражитель. Просто часто он скрыт или является не прямым.

Я написал свою историю, почему расстался. Про грабли. https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic50637/?page=7#msg6504424

Жёстко... В моём случае это было бы напоминание одной истории. Фактически избить ментально.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я не имел в виду, тот случай, когда кто-то хочет переделать другого под себя. Речь идёт о другом. К примеру "жаворонок" рано встаёт, побуждая тем самым своего партнёра не засиживаться ночью и не спать потом до обеда. Или халерик не имеет привычки входить в детали и смотрит на жизнь как полководец на поле боя, т.е видит лишь самое важное, ключевое. Это может помочь тому, кто имеет склонность циклиться и заморачиваться на каких-то мелочах. И т.д. В целом, я хотел сказать что &
Да не хочу я становиться лучше.
Чтоб захотеть выйти из зоны комфорта - нужно сначала в нее попасть. И хорошо там пожить. Было бы здорово.

Да не хочу я становиться лучше. Чтоб захотеть выйти из зоны комфорта - нужно сначала в нее попасть. И хорошо там пожить. Было бы здорово.
Тут каждому своё!

Думаю, что мы поняли друг друга.)

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
На мой взгляд у них есть один общий интерес - это дом и семейственность, дочь, отпуска вместе. Это важно. Йога и гандбол - это просто занятия и хобби. Самое важное , чтобы совпадал образ жизни. У них он совпадает. Мой БМ не ходил со мной за грибами, он не любил лес, клещей, ветки, паутину и змей. Но у нас был общий интерес - дача. Пока я в лесу, он что-то строгал по дому. Другое совсем дело было бы, если я на дачу, а он в клуб тусить или на рыбалку,, и так каждые выходные... Или наоборот,
Да. Но вне дома насколько я знаю общего ничего.
Не для всех это необходимо.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Как это не ОН? Мне лишь бы с кем не надо. Именно с НИМ.
В этом и засада, похоже женщины в таких вопросах более избирательны.
Мужчин, которые не любят усложнять лично мне больше встречалось, не одна, так другая...
Только если есть чувства они меняют систему.

Андрей, писал:
Всегда и во всём есть внешний раздражитель. Просто часто он скрыт или является не прямым. Я написал свою историю, почему расстался. Про грабли. https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic50637/?page=7#msg6504424 Жёстко... В моём случае это было бы напоминание одной истории. Фактически избить ментально.
Раздражитель может быть внешним. Двигатель - он внутри. Не хочет человек - ничего ты не сделаешь.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мужчины почему-то очень остро на такое реагируют. Словно и не он тебе нужен вовсе. А он только инструмент, лишь винтик или болтик - средство, словом к твоему счастью… Аксиома же так проста, если любишь, то счастье на свое и твое не делишь. Нет, так нет. Поревела, что ошиблась и дальше иди, кто-то совершенно так же хочет семью даже если и не верит в это уже…
Нужно не реветь, а бороться за свое счастье smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно не реветь, а бороться за свое счастье
Как?)

Да не хочу я становиться лучше. Чтоб захотеть выйти из зоны комфорта - нужно сначала в нее попасть. И хорошо там пожить. Было бы здорово.
И да, зона комфорта, это понятие очень и очень растяжимое.

По сути нам всем и всегда чего-то не хватает, для полного счастья. Но, к примеру, по сравнению с теми в чей город или село пришла война, и его (этот населённый пункт) просто судили с лица земли, практически все наши "проблемы", это офигеть какая зона комфорта.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не, ну если прямо сейчас начать...
Улыбнул комент. О бессмертности невозможной и вечности подумалось и песня для музыкальной паузы вспомнилась.

Как?)
Убедить своего избранника, что ему семья тоже нужна smiley-ast_rt_40.gif

Раздражитель может быть внешним. Двигатель - он внутри. Не хочет человек - ничего ты не сделаешь.
Почему же ничего? Достаточно этого человека отшлепать и он сразу станет послушным biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Так на что ориентироваться- на процесс или итог Как эти два конца связать
Мне вообще сложно представить какой-то кайф от процесса без результата?
Что это за сизифов труд такой, которому конца и края нет и только радость?
Даже хобби, а тем более любая работа подразумевают результат.
Танцуем и то для ощущений, а не только техники ради.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Убедить своего избранника, что ему семья тоже нужна
Неее) только сам.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр