Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ничего не жаль. Потому как выбираешь же не первого встречного. И помнится потом именно хорошее. Ну у меня так) С другим - а хз как будет с другим)) вилами на воде... Да и встретится ли... Причина разрыва не в том, что есть другие и лучше. А конкретно с ЭТИМ - никак. Не выходит каменный цветок.
А конкретно с ЭТИМ - никак --- Очень не понятное выражение.
Бывает: Нет развития личности, перестали совпадать интересы, стало скучно.
Потом ищут того, с кем будет развитие, общие интересы, весёлое времяпровождение.

Ну так, это и значит, что другие лучше.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Знаете, шашкой махать - оно ведь полегче будет... Труднее - это, когда договариваться и искать компромиссы. Ну, при условии, что не как на картинке выше (у Алена) - там уже полный ахтунг... Если есть хоть какие-то точки соприкосновения, пересекающиеся пути, взаимный интерес. И опять же - в одни ворота - это тяжелая игра и она не работает((( А так - через тернии, но к звёздам (же)
к высоким окладам smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сто раз говорил что лучше на свидание ходить туда где есть совместная активность а не тупо пожрать в ресторане
В идеале! да )
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Смотри. У меня как - если я это уже проходила и опыт есть - сразу мимо. Если нет, но есть сомнения - пробую. Как оно мне. Могу ли я так. Раньше была жестче и бескомпромиссней. Сейчас более лояльна.
Поняла, но не очень
Не могу освоить этот инструмент
Не могу понять поточнее на практике
Как собака - понимает, а сказать не может

Разговеться уже хочется. А все никак)
Грехи не пускают? biggrin_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Андрей, писал:
А конкретно с ЭТИМ - никак --- Очень не понятное выражение. Бывает: Нет развития личности, перестали совпадать интересы, стало скучно. Потом ищут того, с кем будет развитие, общие интересы, весёлое времяпровождение. Ну так, это и значит, что другие лучше.
Нет. Я про другое. Про катастрофическое несовпадение по важным для обоих моментам. При чудесном совпадении по некоторым другим также важным.

Андрей, писал:
А конкретно с ЭТИМ - никак --- Очень не понятное выражение. Бывает: Нет развития личности, перестали совпадать интересы, стало скучно. Потом ищут того, с кем будет развитие, общие интересы, весёлое времяпровождение. Ну так, это и значит, что другие лучше.
Другие не лучше. Другие - просто другие.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Но есть же какие то «берега», когда точно не стоит связываться с человеком ? Какие это берега и как их видеть ?(звоночки как тут говорят или набат))
Берега, края… есть, но это природные так скажем границы, а я бубню про искусственно созданные.
Что-то типа «флажков красных», за который ни-ни… самим себя ограничивать не стоит и в дерьмо конечно нырять тоже кстати.
К 50 наверняка все знают как оно пахнет, чтоб за ложкой не бежать.
Мой призыв поднять глаза, перестать под ноги себе смотреть, наш возраст для этого в самый раз. good2_rt_68.gif
Это в 20 летать опасно, а в 40 самое верное. Мозги есть, осталось страхи неудач преодолеть и не «слепила из того, что было», а лучшего/шую на свете встретить и как в песне… а на меньшее я не согласен…)) sarcastic_rt_50.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
к высоким окладам
Главное - общая цель wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Берега, края… есть, но это природные так скажем границы, а я бубню про искусственно созданные. Что-то типа «флажков красных», за который ни-ни… самим себя ограничивать не стоит и в дерьмо конечно нырять тоже кстати. К 50 наверняка все знают как оно пахнет, чтоб за ложкой не бежать. Мой призыв поднять глаза, перестать под ноги себе смотреть, наш возраст для этого в самый раз. Это в 20 летать опасно, а в 40 самое верное. Мозги есть, осталось страхи неудач преодолеть и не «слепила из того, ч
Почему в 20 летать опасно
А сейчас норм ? Почему ?

Главное - общая цель
И совпадение основных взглядов и привычек smiley-ast_rt_40.gif Это если про семейные отношения.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 17.04.2025 10:24
Sandra, Москва, 48 лет.

Главное - общая цель
Ура, товарищи! )
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я не вникла возможно полностью Выхватила «с другим было бы достичь все проще и легче».. если я верно поняла Чем с тем, на кого , угрохано время и жизненные силы Но разве дело не в том, я о с другим человеком , даже если легче , не хочется ничего? (Возможно я не верно поняла мысль, на бегу читала)
Мы всегда делаем выбор и выбираем исходя из своих текущих интересов. Выбираем, что нам важнее в данный период нашей жизни. Красота, надёжность, финансы, интересные мозги и так далее. Вероятность, что всё совпадёт есть, но не очень высокая.
Типично, выбрала красивого, а он не надёжен... (красивую, а она не надёжна)
В следующий раз ищут надёжного, он вроде есть, но с ним "ничего не хочется".

В той ситуации, начальник не хотел тратить своё время на того подчинённого. Ему проще (дешевле) было нанять другого. А пришлось (не стал спорить с босом) брать что есть и тратить время. Да, удачно, потом на том спеце всё держалось.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Нет. Я про другое. Про катастрофическое несовпадение по важным для обоих моментам. При чудесном совпадении по некоторым другим также важным.
Можно пример?
Замужем

Нее. Зеркало - это другое.
Может и другое, но мне именно так ситуация видится.
Те, кто сетуют на невозможность возрастных отношений на чувствах, просто сами не способны на это.
Винят в этом понятно других, не себя. А ведь именно им свой комфорт дороже собственного счастья.
Их право, но зачем только других убеждать, что синица в руках лучше журавля в небе?
Хуже пожалуй только ситуация, когда заполучили синицу и давай из неё журавля делать.))
Замужем

Почему в 20 летать опасно А сейчас норм ? Почему ?
Мозгов там нет. А сейчас вот «горе от ума» сплошное…))
Sandra, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мозгов там нет. А сейчас вот «горе от ума» сплошное…))
А мозги связаны с полетом ? Я думала полет - это про то что ты чувствуешь
Или как?

Поняла, но не очень Не могу освоить этот инструмент Не могу понять поточнее на практике Как собака - понимает, а сказать не может
Ну смотри. Про личные качества. Я раньше думала, что в мужчине очень важно умение зарабатывать. Жизнь столкнула с раздолбаем. Оказалось - это не критерий. Могу это принять.
А алкоголь - не могу. Поэтому такое - даже близко к себе не подпущу. Какой бы ни был расчудесный.
Равнодушие к себе не приму. Жить как соседи не мое.
Невзаимность тоже. Если человек за год не смог разглядеть, понять и определиться - увы, не вырастет там ничего.
Знаю, что хочу семью, а не встречи по выходным. В этом режиме можно начинать встречаться, узнавать. Но постоянку - нет.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

И совпадение основных взглядов и привычек Это если про семейные отношения.
О них и говорим))
Согласна...

Грехи не пускают?
Наверное))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр