Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по условиям, другого нет, "кадровый голод"
Ой
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Напротив, только так и бывает. Это называется - найти подход к человеку.
Да, я так и написал. Но это не крепкая конструкция.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пост)
Разговеться уже хочется. А все никак)
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Например уроки кулинарии, настольные игры, мастер класс по танцам
А спасибо пон
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Слоган отличный!)) В интернете "таких коучей" навалом!)) Мысли, энергия, всё ок. Осталось потом сказать о результатах и свершившихся достижениях за определённый период. Ну что бы понять, что это не просто слова, а за ними что-то есть. Это не камень в ваш огород, если что. А мысли вслух. Ничего личного.
Это не слоган
Это работает и это слова не коуча, а Эдисона, Эйнштейна. Возможно оригинал цитат не такой точно, но смысл этот
И да, результаты есть у всех кто пробовал
Sandra, Москва, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
[картинка]
Так даже еще интереснее, оригинально, не избито и весело. Прикольная картинка
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это не слоган Это работает и это слова не коуча, а Эдисона, Эйнштейна. Возможно оригинал цитат не такой точно, но смысл этот И да, результаты есть у всех кто пробовал
Русские русских не обманывают, и верят на слово?))
Или как в анекдоте, так и ты рассказывай...?))
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
основное, базовое, принципиальное должно совпасть.
Что это ? Например, если можно
А то я не понимаю что люди имеют в виду конкретно

Что это ? Например, если можно А то я не понимаю что люди имеют в виду конкретно
Свет. Ну у каждого это свое.
То, что для тебя важно и ценно. Чем ты не готова поступиться.
Sandra, Москва, 47 лет.

Русские русских не обманывают, и верят на слово?)) Или как в анекдоте, так и ты рассказывай...?))
Нет, это обычная рабочая схема. Элементарная даже я бы сказала.
Если человек знает , что он хочет, что ему надо для чего то (у каждого это чего то - свое, свои приоритеты и свой кайф)
(Написал ли он на листе пункты, нарисовал ли себе свое желание)
Приложил туда энергию , в виде шагов в нужном направлении
100% он получит то , что хочет
Я искренне удивляюсь , когда люди это не понимают или отрицают
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Свет. Ну у каждого это свое. То, что для тебя важно и ценно. Чем ты не готова поступиться.
Глобально критерии ясны
Но так много тонкостей еще
И как понять наперед - это уже звонок. Или просто особенности
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Нет, это обычная рабочая схема. Элементарная даже я бы сказала. Если человек знает , что он хочет, что ему надо для чего то (у каждого это чего то - свое, свои приоритеты и свой кайф) (Написал ли он на листе пункты, нарисовал ли себе свое желание) Приложил туда энергию , в виде шагов в нужном направлении 100% он получит то , что хочет Я искренне удивляюсь , когда люди это не понимают или отрицают
Давайте кроме "умных слов", вы расскажите какие шаги сделали ( вложили энергию) и что получили на выходе - должность с высокой зарплатой, красивое и здоровое тело ( ЗОЖ + фитнес), духовное развитие...
Результаты где, потраченной вами энергии?!
Или развитие в области болтологии и есть результат?

Глобально критерии ясны Но так много тонкостей еще И как понять наперед - это уже звонок. Или просто особенности
Смотри. У меня как - если я это уже проходила и опыт есть - сразу мимо.
Если нет, но есть сомнения - пробую. Как оно мне. Могу ли я так.
Раньше была жестче и бескомпромиссней. Сейчас более лояльна.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе весеннее) Тема на поболтать (не личная история) Предложу к обсуждению тему «своего человека» Для тех кто сколько то в поиске, для тех, кто уже в этом деле на опыте) Часто звучит, из каждого утюга практически: должно совпасть (еще бы понять что))), не совпало пусть катится лесом)) лучше одной/одному чем с кем попало))) ну и тд Теперь личное, уже в который раз так то: имеем рабочий коллектив, вот тебя сюда поставили «начальником». Основная масса ну мягко сказано: не обучен
В авангарде всегда трудно! Но зато очень интересно!
А люди да, всегда когда вливался в новый коллектив, когда просили наладить нормальную работу в какой-нибудь организации, то всегда находились скептики, буки, которые изначально вроде как мешали. Но именно они и в последствии помогали! Участвовали! Причем от души!
Помню как на одном заводе, меня попросили наладить нормальную работу ремонтной службы. Среди киповцев был молодой парень. Высокий здоровый. По имени Иван.
Он изначально проявлял неприязнь. Всему был не рад. Но по результатам моих изучений документов, обстановки, я понял что Иван то всей душой переживает за производство.
Один раз его директор решил наказать. Будто бы по его вине встало производство на полдня. Сгорел контактор на одной из линий. Иван ночью ехал около 80 км чтоб поменять его. А потом я нашел в журнале где Иван предупреждал об этом ещё за месяц. Просто купить другой.
Я поднял этот вопрос перед директором. В итоге Ивана не наказали.
После Иван вышел в свой выходной и разобрал хлам в помещении. Он знал что я этим занимаюсь попутно. Мешало нормальной работе.
Sandra, Москва, 47 лет.

Давайте кроме "умных слов", вы расскажите какие шаги сделали ( вложили энергию) и что получили на выходе - должность с высокой зарплатой, красивое и здоровое тело ( ЗОЖ + фитнес), духовное развитие... Результаты где, потраченной вами энергии?! Или развитие в области болтологии и есть результат?
В лс
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 10:06
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Утро доброе весеннее) Тема на поболтать (не личная история) Предложу к обсуждению тему «своего человека» Для тех кто сколько то в поиске, для тех, кто уже в этом деле на опыте) Часто звучит, из каждого утюга практически: должно совпасть (еще бы понять что))), не совпало пусть катится лесом)) лучше одной/одному чем с кем попало))) ну и тд Теперь личное, уже в который раз так то: имеем рабочий коллектив, вот тебя сюда поставили «начальником». Основная масса ну мягко сказано: не обучен
Работенка так себе ...для очень усидчивых.Сначала разгадай персональные навыки всех и каждого, потом подбери ключик к нужному специалисту . Держитесь Наталья mishka.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Через год наступит избыток желающих работать smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Влюбиться))) Ну скажете еще))) Говорят в нашем возрасте это практически не возможно)) Это не мое мнение если что)
Не правильное мнение smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Предложу к обсуждению тему «своего человека» Для тех кто сколько то в поиске, для тех, кто уже в этом деле на опыте) Часто звучит, из каждого утюга практически: должно совпасть (еще бы понять что))), не совпало пусть катится лесом)) лучше одной/одному чем с кем попало))) ну и тд
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Работенка так себе ...для очень усидчивых.Сначала разгадай персональные навыки всех и каждого, потом подбери ключик к нужному специалисту . Держитесь Наталья
А что делать, тяжела шапка Мономаха. Зато и получка соответственная.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр