Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Нуууу не знаюююю) а как же тогда доставлять друг другу удовольствие?)) Вот ходит Вася на работу, не пьёт, ни курит. Вроде бы хорошо. А счастья нет. А ему говорят, прояви ласку и будет счастье. А он не проявляет, так и ходит бобылем... Или кричит на всех углах, что все не такие, один он такой... Думаешь не стоит меняться? Мне кажется, опыт, он на то и опыт, чтобы что-то изменить в себе в первую очередь. Ну или ждать такого же бобыля.
Я про тот период, когда отношения уже развиваются. И один решает, что должен другого изменить так, как ему хочется. Так не получится. Если человек сам решил, это другое
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Андрей, писал:
Этого оказалось достаточно, что бы послать меня далеко далеко. И... Вам покажется странным, но я считаю виноватым себя и не за любовь к дивану. Нужно было вовремя заметить и принять меры, а я увлёкся развлечениями.
Странным не кажется.
Но лучше - не надо. Пытаться стать таким, каким Вы не являетесь. В угоду другим. Только если для себя.
Маску долго носить не сможете. Все равно вылезет и диван победит). Имхо.
Лучше присмотритесь к похожим на Вас.
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 17.04.2025 11:59
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 17.04.2025 12:01
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 14:20

Говорить нужно. Никто не телепат.
Вопрос - сколько раз человеку нужно сказать, чтоб он услышал?
А если человек понимает только жесткий ультиматум?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если человек понимает только жесткий ультиматум?
Значит надо жестко ультиматить.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Говорить нужно. Никто не телепат. Вопрос - сколько раз человеку нужно сказать, чтоб он услышал? А если человек понимает только жесткий ультиматум?
Зачем Вам те, кем нужно жёстко командовать?
Дешёвая рабочая сила.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Странным не кажется. Но лучше - не надо. Пытаться стать таким, каким Вы не являетесь. В угоду другим. Только если для себя. Маску долго носить не сможете. Все равно вылезет и диван победит). Имхо. Лучше присмотритесь к похожим на Вас.
Немного другое. Мне не нужен человек с плохой памятью. Я мог бы напомнить или жёстко скомандовать, но это лишено для меня смысла.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Значит надо жестко ультиматить.
Не хочу. Слишком энергозатратно для меня. Или человек включается и слышит с первого раза. Ладно, пусть со второго на повышенных тонах. Или увы.
Внимательному, кому я буду дорога - и говорить ничего не придется.

Андрей, писал:
Зачем Вам те, кем нужно жёстко командовать? Дешёвая рабочая сила.
Дело в другом. В отношении.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Дело в другом. В отношении.
Если человеком нужно жёстко командовать, то это дешёвая рабочая сила.
Как по работе, так и в отношениях.

"""Не хочу. Слишком энергозатратно для меня. Или человек включается и слышит с первого раза. Ладно, пусть со второго на повышенных тонах. Или увы."""
Сообщение отредактировал Андрей, (автор поста) 17.04.2025 12:39
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну смотри. Про личные качества. Я раньше думала, что в мужчине очень важно умение зарабатывать. Жизнь столкнула с раздолбаем. Оказалось - это не критерий. Могу это принять. А алкоголь - не могу. Поэтому такое - даже близко к себе не подпущу. Какой бы ни был расчудесный. Равнодушие к себе не приму. Жить как соседи не мое. Невзаимность тоже. Если человек за год не смог разглядеть, понять и определиться - увы, не вырастет там ничего. Знаю, что хочу семью, а не встречи по выходным. В этом реж
Отлично
Так трезво. По моим наблюдениям - если человек точно знает что хочет, он это получает
И проблема когда не знаешь что хочешь
И совсем сложно если ни хрена не хочешь) не знаю только - это Еще или УжЕ
Sandra, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Типичная игра в пазлы… Возьмите недельку отпуска, в тишине побудьте, лучше вообще ни с кем не общаться дня 3-4, сколько сможете словом. А потом с собой поговорите, хотите перед зеркалом или в темноте, мне у огня нравится. Нарисуйте откровенно кто и что она ваша мечта. А потом пилите уже в этом направлении без отмазок, что не сегодня, некогда, устал, надоело и всё зря…
Согласна
Что то я с тобой сильно согласна во всем
Что здесь происходит
Sandra, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В том то и соль, что без мозгов летать БОЛЬНО!
Так на что ориентироваться- на процесс или итог
Как эти два конца связать
Sandra, Москва, 47 лет.

Не можно) личное. У каждого это будет свое.
Норм поговорили )
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Крепкая это как мои родители, когда пятьдесят лет с лишним вместе. Нам всем поздно уж...
Угу
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
За три недели у вас любовь случилась? И в чем тогда отличие любви от влюбленности?)
Чем?

Андрей, писал:
Если человеком нужно жёстко командовать, то это дешёвая рабочая сила. Как по работе, так и в отношениях. """Не хочу. Слишком энергозатратно для меня. Или человек включается и слышит с первого раза. Ладно, пусть со второго на повышенных тонах. Или увы."""
В работе - да. Откажусь.
В отношениях не так однозначно. Это сигнал о том, что очень разное воспитание/принципы/образ жизни...
Человек меняется. Если захочет. Сам. Для себя.

Sandra, Россия, Москва писала:
Отлично Так трезво. По моим наблюдениям - если человек точно знает что хочет, он это получает И проблема когда не знаешь что хочешь И совсем сложно если ни хрена не хочешь) не знаю только - это Еще или УжЕ
Надеюсь случится.
Пусть будет Еще. Из Уже вытаскивать себя сложнее.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр