Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В работе - да. Откажусь. В отношениях не так однозначно. Это сигнал о том, что очень разное воспитание/принципы/образ жизни... Человек меняется. Если захочет. Сам. Для себя.
Человек меняется только под влиянием внешних обстоятельств. В работе это бригадир с дубиной, в жизни жена с плёткой или способная устроить ТАКОЙ скандал, что прибежит даже его мама.
Бригадир стоит денег, для многих женщин это ""Слишком энергозатратно"""
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Человек меняется только под влиянием внешних обстоятельств. В работе это бригадир с дубиной, в жизни жена с плёткой или способная устроить ТАКОЙ скандал, что прибежит даже его мама. Бригадир стоит денег, для многих женщин это ""Слишком энергозатратно"""
А самостоятельно разве себя чел не форматирует?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А самостоятельно разве себя чел не форматирует?
Не все способны напрягаться.
Обучены, работоспособны, и так далее.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Отлично Так трезво. По моим наблюдениям - если человек точно знает что хочет, он это получает И проблема когда не знаешь что хочешь И совсем сложно если ни хрена не хочешь) не знаю только - это Еще или УжЕ
Меня упрекали в излишней Рацио. Это не так. Я очень даже Эмоцио)
А я просто знаю как я могу, как мне хорошо, а как нет. Вот физически не могу. И все тут.

А когда мне хорошо - всем вокруг хорошо))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И не рубить шашкой) Сейчас тот возраст, когда ты сам уже умеешь многое) например сделать счастливым и себя и кого-то
"И не рубить шашкой)
Сейчас тот возраст, когда ты сам уже умеешь многое) например сделать счастливым и себя и кого-то"

Есть у каждого свой лимит хождения по граблям, после которого уже спина не гнётся

Норм поговорили )
Ну не все я готова выносить на форум))
Что-то припрячу для себя.
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Не все способны напрягаться. Обучены, работоспособны, и так далее.
Но все обучаемы, же
Даже самостоятельно
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну не все я готова выносить на форум)) Что-то припрячу для себя.
Я тоже
У меня есть два места для свиданий )) не смогла писать в своей теме
Секретная информация
Sandra, Москва, 47 лет.

Меня упрекали в излишней Рацио. Это не так. Я очень даже Эмоцио) А я просто знаю как я могу, как мне хорошо, а как нет. Вот физически не могу. И все тут. А когда мне хорошо - всем вокруг хорошо))
Упрекали - манипуляция
Рацио это супер
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Но все обучаемы, же Даже самостоятельно
Мой пост https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic50637/#msg6503935

Всё можно сделать! Вопрос в затратах на переформатирование личности.

Самостоятельно никто обучаться не будет. Никогда и ничему! Есть то что кажется исключением, но там очень не простые личности.

Андрей, писал:
Человек меняется только под влиянием внешних обстоятельств. В работе это бригадир с дубиной, в жизни жена с плёткой или способная устроить ТАКОЙ скандал, что прибежит даже его мама. Бригадир стоит денег, для многих женщин это ""Слишком энергозатратно"""
Для воспитания у меня есть дети.
Со взрослыми людьми я могу только договариваться.

Упрекали - манипуляция Рацио это супер
Хорошо когда комбо)
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Самостоятельно никто обучаться не будет. Никогда и ничему! Есть то что кажется исключением, но там очень не простые личности.
Что это значит ? Почему
Как это
Все же мы всегда учимся сами в основном
Я не понимаю
Можно пример
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Для воспитания у меня есть дети. Со взрослыми людьми я могу только договариваться.
Именно так.
Поэтому связываться с человеком, которым нужно жёстко командовать вам не стоит. Как бы не хотелось.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе весеннее) Тема на поболтать (не личная история) Предложу к обсуждению тему «своего человека» Для тех кто сколько то в поиске, для тех, кто уже в этом деле на опыте) Часто звучит, из каждого утюга практически: должно совпасть (еще бы понять что))), не совпало пусть катится лесом)) лучше одной/одному чем с кем попало))) ну и тд Теперь личное, уже в который раз так то: имеем рабочий коллектив, вот тебя сюда поставили «начальником». Основная масса ну мягко сказано: не обучен
По сути, всё зависит от желания мужчины и женщины сохранить семью. Если это желание обоюдное и непреклонное, то в семье могут жить даже два очень разных человека.

Но чем ближе пара с точки зрения психологической совместимости, тем проще им будет это делать.

Как по мне, то, "не свой человек" это то, с кем уже заранее всё обречено на фиаско.

А если паре трудно друг с другом, то это вовсе не значит, что они какие-то "не свои". Иногда людям нужно "притереться" друг к другу. Или помочь другому что-то развить в себе, от чего-то избавиться.

Такого рода трудности, это тоже процесс созидания.

Николай., Россия, Красноярск писал:
помочь другому
Можно нинада?
Себя. Только себя.

Можно нинада? Себя. Только себя.
Как правило, это происходит естественным образом. ))

Николай., Россия, Красноярск писал:
Как правило, это происходит естественным образом. ))
Других. Нинада.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Что это значит ? Почему Как это Все же мы всегда учимся сами в основном Я не понимаю Можно пример
Школа
Учитель ставит двойку, папа бьёт по попе.
Девочка учиться на 5, потому что хочет быть самой лучшей (иначе ей мама скандал устроит).
Последнее можно воспитывать... Стремление быть лучшим.

Я наступил на грабли, потому что лень было выяснять отношения и принимать жёсткие решения. Не люблю скандалов.

Других. Нинада.
Я имел в виду другое. Люди просто взаимно влияют друг на друга определённым образом. А не то, что кто-то решает: Вот я его / её сейчас изменю.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр