Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Андрей, писал:
Типично, выбрала красивого, а он не надёжен... (красивую, а она не надёжна) В следующий раз ищут надёжного, он вроде есть, но с ним "ничего не хочется".
Типичная игра в пазлы…
Возьмите недельку отпуска, в тишине побудьте, лучше вообще ни с кем не общаться дня 3-4, сколько сможете словом.
А потом с собой поговорите, хотите перед зеркалом или в темноте, мне у огня нравится.
Нарисуйте откровенно кто и что она ваша мечта. А потом пилите уже в этом направлении без отмазок, что не сегодня, некогда, устал, надоело и всё зря…
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
А мозги связаны с полетом ? Я думала полет - это про то что ты чувствуешь Или как?
В том то и соль, что без мозгов летать БОЛЬНО! sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Наверное))
Покаяться нужно biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Типичная игра в пазлы… Возьмите недельку отпуска, в тишине побудьте, лучше вообще ни с кем не общаться дня 3-4, сколько сможете словом. А потом с собой поговорите, хотите перед зеркалом или в темноте, мне у огня нравится. Нарисуйте откровенно кто и что она ваша мечта. А потом пилите уже в этом направлении без отмазок, что не сегодня, некогда, устал, надоело и всё зря…
Пилите, Шура, пилите smiley-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Андрей, писал:
Можно пример?
Не можно) личное. У каждого это будет свое.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не будет) и идеальных тоже нет. Но основное, базовое, принципиальное должно совпасть. Иначе сидели б мы тут)) Вот ты про напильник шутишь. А я на своей шкуре его прочувствовала. И не раз.
Меня бесполезно "пилить"))) Только принять как есть. Но и я готова не " обпиливать")))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, я так и написал. Но это не крепкая конструкция.
Крепкая это как мои родители, когда пятьдесят лет с лишним вместе. Нам всем поздно уж...

Хуже пожалуй только ситуация, когда заполучили синицу и давай из неё журавля делать.))
Хуже если из журавля в синицу ощипывают)) сиди и не рыпайся. Довольствуйся тем, что есть.

Насчет чувств. Без них ничего смысла не имеет.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
С моей стороны это последний раз случилось примерно в 43) пообщались от силы недели три, а бомбануло меня на 3 года морально. в мои 45 ещё замуж звали. Готовы были забрать вместе с престарелым псом, бабушкой и дочкой подростком. И очень огорчались что я туда не спешу. После этого и искать перестала. Не путайте любовь со влюбленностью. Первая в моей жизни всего одна, вторая за все годы раза 4-5 случалась. И, да, сейчас сложно. Мозги впереди гормонов бегут😁
За три недели у вас любовь случилась? И в чем тогда отличие любви от влюбленности?)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Крепкая это как мои родители, когда пятьдесят лет с лишним вместе. Нам всем поздно уж...
Не, ну если прямо сейчас начать...

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сравнили. Если вы руководитель, то вам есть за что ( условно 400- 500 тк) потерпеть любой коллектив. А в отношениях ради чего терпеть? Нормальные отношения - это когда терпеть вообще не приходится.
Если поле не полото, прорастает убогое
Хочешь плода достойного, убери сорняки@

Анонимно, имя скрыто писал:
Хороший руководитель, это тот, который не мешает работать своим подчиненным. Каждый сотрудник это профи, и ему нянька не нужна. Если подчиненные слабые, то начальник будет за них работать, а это не правильно. Так прогресса не будет. Подчиненные могут уметь и знать больше начальника. Он должен подсказывать, направлять в нужную (правильную) сторону и брать ответственность за себя и своих подчиненных, во благо поставленных задач и целей, т.е. за результат.
Эх, плюсануть некуда)

История про работу. Мой нынешний рук. Раньше набирал команду по критериям профессианализма. Был период когда это была прямо дрим тим. Такие крутые были спецы. Все накрылось. Сейчас главный критерий - человеческие качества. Профессиональное важно, но можно докрутить. Потому как человеческое докрутить на порядок сложнее. Иногда невозможно. Если человек сволочь. Пусть и с золотой головой и уникальными мозгами. Это еще страшнее. И вот что оказалось. Спецов найти проще. Чем порядочных людей. Та
Все зависит от таланта начальника, одни умеют руководить Бендерами, другие сюсипусями) а иногда люди учатся и тому и другому

Всё тоже самое касается и личной жизни. Если сволочь, то бесполезно... Человеческое важнее
А дали человеческое, завтра включается сказка о рыбаке и рыбке...ага
Замужем

Знаю, что хочу семью, а не встречи по выходным.
Мужчины почему-то очень остро на такое реагируют.
Словно и не он тебе нужен вовсе.
А он только инструмент, лишь винтик или болтик - средство, словом к твоему счастью… girl-haha_rt_70.gif
Аксиома же так проста, если любишь, то счастье на свое и твое не делишь. Нет, так нет. Поревела, что ошиблась и дальше иди, кто-то совершенно так же хочет семью даже если и не верит в это уже…
Замужем

Хуже если из журавля в синицу ощипывают)) сиди и не рыпайся. Довольствуйся тем, что есть. Насчет чувств. Без них ничего смысла не имеет.
О таком не думала! Прикольно.))
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пилите, Шура, пилите
Без труда…)) sarcastic_rt_50.gif

В том то и соль, что без мозгов летать БОЛЬНО!
Очень.

Меня бесполезно "пилить"))) Только принять как есть. Но и я готова не " обпиливать")))
friends_rt_104.gif

Ну лет 20-то есть впереди. Тоже не мало.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр