Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А у меня другая пробема. Новый руководитель. Реальный тефтель… только ленивый ему не укажет что и как делать.
И вот качаемся мы в этой лодке, под его руководством, как эт самое
Задумалась об увольнении, потому что начальник неумеха, это исправить нельзя
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Часто звучит, из каждого утюга практически: должно совпасть (еще бы понять что))), не совпало пусть катится лесом)) лучше одной/одному чем с кем попало))) ну и тд
Ты утюги просто не слушай…))
«Свой человек» сейчас эту фразу настолько затаскали и в её понимании изуродовали так, что и смысла не найти в ней прежнего когда это просто было «мой», «твой», «наш»…
Если слышу от барышни, что она хочет встретить исключительно «своего человека», то невольно улыбаюсь. Какого «своего»? Словно он у неё уже был, потеряла и теперь вот ищет. И начинается, что «свой» это прямо весь как она сама…
Диву даюсь как с таким посылом знакомятся люди, реально чудо должно случиться.
Свой человек своим не через минуту становится. Да и вообще есть что-то в слове «свой» хозяйское и холопское.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Влюбиться))) Ну скажете еще))) Говорят в нашем возрасте это практически не возможно)) Это не мое мнение если что) Но любовь то как раз Без вот этого всего итого проходит)) А «Дом построенный» стоит
С моей стороны это последний раз случилось примерно в 43) пообщались от силы недели три, а бомбануло меня на 3 года морально. в мои 45 ещё замуж звали. Готовы были забрать вместе с престарелым псом, бабушкой и дочкой подростком. И очень огорчались что я туда не спешу. После этого и искать перестала. Не путайте любовь со влюбленностью. Первая в моей жизни всего одна, вторая за все годы раза 4-5 случалась. И, да, сейчас сложно. Мозги впереди гормонов бегут😁
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так не бывает, что не подходит человек, потом соли поели и стал подходить.
Чаще всего подходил пока соли не поели… а как поели, так сразу и не подходит.)) girl-haha_rt_70.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вообще попробовала деликатно) Хотя осознаю, что мне тут сейчас)))
Даже получилось.))) Деликатно. Общий посыл и аллегория понятны. Действительно, в чём-то ты права. Кадровый кризис и возраст такой, что не очень то просто "совпадаем’, поэтому где не совпали, надо напильником доработать)))
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сто раз говорил что лучше на свидание ходить туда где есть совместная активность а не тупо пожрать в ресторане
100% когда мужчины предоставляли выбор мне, я именно интересные для двоих активности и выбирала. Не сложится с человеком, ну хоть день интересно проведем, не зря
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Утро доброе весеннее) Тема на поболтать (не личная история) Предложу к обсуждению тему «своего человека» Для тех кто сколько то в поиске, для тех, кто уже в этом деле на опыте) Часто звучит, из каждого утюга практически: должно совпасть (еще бы понять что))), не совпало пусть катится лесом)) лучше одной/одному чем с кем попало))) ну и тд Теперь личное, уже в который раз так то: имеем рабочий коллектив, вот тебя сюда поставили «начальником». Основная масса ну мягко сказано: не обучен
Сравнили.
Если вы руководитель, то вам есть за что ( условно 400- 500 тк) потерпеть любой коллектив.
А в отношениях ради чего терпеть?
Нормальные отношения - это когда терпеть вообще не приходится.
Замужем

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
все хорошо, оба работают в одном направлении, но... То вдруг кавалеру приспичит влюбиться, то мне... А когда люди страдают от отсутствия взаимности они начинают страдать фигней. И строить с ними адекватные отношения уже сложно. Короче, плюнула, никого не ищу
А свои риски почему не учитываются тогда?
Кавалер значит способен влюбиться в кого-то там придуманного…
Страхи пустые и пусть даже имеющие под собой почву прошлого опыта ох как тормозят.(
Аноним
Анонимно, платный ответ

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня другая пробема. Новый руководитель. Реальный тефтель… только ленивый ему не укажет что и как делать. И вот качаемся мы в этой лодке, под его руководством, как эт самое Задумалась об увольнении, потому что начальник неумеха, это исправить нельзя
Хороший руководитель, это тот, который не мешает работать своим подчиненным. Каждый сотрудник это профи, и ему нянька не нужна.
Если подчиненные слабые, то начальник будет за них работать, а это не правильно. Так прогресса не будет. Подчиненные могут уметь и знать больше начальника. Он должен подсказывать, направлять в нужную (правильную) сторону и брать ответственность за себя и своих подчиненных, во благо поставленных задач и целей, т.е. за результат.
Замужем

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
в мои 45 ещё замуж звали. Готовы были забрать вместе с престарелым псом, бабушкой и дочкой подростком. И очень огорчались что я туда не спешу.
Конечно огорчало. Влюбились бы иначе все сложилось, но без любви конечно нафиг надо куда-то там срываться и нестись с псом особенно.))
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да и вообще есть что-то в слове «свой» хозяйское и холопское.
На мой взгляд, это не о принадлежности. А о похожести. Мировозрения и целей
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 08:22
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Утро доброе весеннее) Тема на поболтать (не личная история) Предложу к обсуждению тему «своего человека» Для тех кто сколько то в поиске, для тех, кто уже в этом деле на опыте) Часто звучит, из каждого утюга практически: должно совпасть (еще бы понять что))), не совпало пусть катится лесом)) лучше одной/одному чем с кем попало))) ну и тд Теперь личное, уже в который раз так то: имеем рабочий коллектив, вот тебя сюда поставили «начальником». Основная масса ну мягко сказано: не обучен
История про работу.
Мой нынешний рук. Раньше набирал команду по критериям профессианализма. Был период когда это была прямо дрим тим. Такие крутые были спецы. Все накрылось.
Сейчас главный критерий - человеческие качества. Профессиональное важно, но можно докрутить. Потому как человеческое докрутить на порядок сложнее. Иногда невозможно. Если человек сволочь. Пусть и с золотой головой и уникальными мозгами. Это еще страшнее.
И вот что оказалось. Спецов найти проще. Чем порядочных людей. Таких держат и ими очень дорожат. Особенно в условиях кадрового голода.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, это не о принадлежности. А о похожести. Мировозрения и целей
Схожесть, похожесть это очевидные желания.
Но многие настолько усердствуют в степени «совпадения пазлов», что им проще не «зеркального своего двойника» искать, а дома у зеркала сесть.)) Беда это прям, когда «хочу только своего, такая как я, а остальные лесом»… я про это, если что.
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Сейчас главный критерий - человеческие качества. Профессиональное важно, но можно докрутить. Потому как человеческое докрутить на порядок сложнее. Иногда невозможно. Если человек сволочь. Пусть и с золотой головой и уникальными мозгами.
Всё тоже самое касается и личной жизни. Если сволочь, то бесполезно... Человеческое важнее
Julia, Москва, 50 лет.

Схожесть, похожесть это очевидные желания. Но многие настолько усердствуют в степени «совпадения пазлов», что им проще не «зеркального своего двойника» искать, а дома у зеркала сесть.)) Беда это прям, когда «хочу только своего, такая как я, а остальные лесом»… я про это, если что.
Ирин, ну мы не знаем. Двойника ли ищет. Или только пишет так. Почему один человек, никто не знает.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Именно рубить...все что не твое, не пододит, заметила, меняешь себя, меняются люди вокруг. Где ваша мысль, там ваша энергия.

Андрей, писал:
В отношениях всё так же. Выбрал человека, потратил время на него и жаль потраченных усилий, когда понимаешь, что с другим было бы проще... Данное у всех (очень многих) и весьма часто является причиной разрыва (впоследствии).
Ничего не жаль. Потому как выбираешь же не первого встречного. И помнится потом именно хорошее. Ну у меня так)
С другим - а хз как будет с другим)) вилами на воде... Да и встретится ли...
Причина разрыва не в том, что есть другие и лучше. А конкретно с ЭТИМ - никак. Не выходит каменный цветок.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Влюбиться))) Ну скажете еще))) Говорят в нашем возрасте это практически не возможно)) Это не мое мнение если что) Но любовь то как раз Без вот этого всего итого проходит)) А «Дом построенный» стоит
Еще как можно, осознанно, без идиотских действий, когда трясет, но не так, как в 20, обожаю возраст сейчас и все что происходит.

«свой» это прямо весь как она сама…
Ну нееет. Совсем.

Свой - это близкий. Родной. Который будет беречь. И которому можно доверять. Не боясь, что воспользуется. С кем получится вместе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр