Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Было совещание. Были озвучены проблемы и пути решения. Начальник был весьма дорогим специалистом и его время стоило намного дороже, чем у того подчиненного, а ему пришлось проводить обучение (и пере) и некоторое время выполнять работу подчиненного. В отношениях всё так же. Выбрал человека, потратил время на него и жаль потраченных усилий, когда понимаешь, что с другим было бы проще... Данное у всех (очень многих) и весьма часто является причиной разрыва (впоследствии).
Я не вникла возможно полностью
Выхватила «с другим было бы достичь все проще и легче».. если я верно поняла
Чем с тем, на кого , угрохано время и жизненные силы
Но разве дело не в том, я о с другим человеком , даже если легче , не хочется ничего?
(Возможно я не верно поняла мысль, на бегу читала)
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сто раз говорил что лучше на свидание ходить туда где есть совместная активность а не тупо пожрать в ресторане
Например? Что это ? За грибами ?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Но разве дело не в том, я о с другим человеком , даже если легче , не хочется ничего?
по условиям, другого нет, "кадровый голод"
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Например? Что это ?
Например уроки кулинарии, настольные игры, мастер класс по танцам
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Именно рубить...все что не твое, не пододит, заметила, меняешь себя, меняются люди вокруг. Где ваша мысль, там ваша энергия.
Слоган отличный!))
В интернете "таких коучей" навалом!))
Мысли, энергия, всё ок.
Осталось потом сказать о результатах и свершившихся достижениях за определённый период.
Ну что бы понять, что это не просто слова, а за ними что-то есть.
Это не камень в ваш огород, если что.
А мысли вслух.
Ничего личного.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Даже получилось.))) Деликатно. Общий посыл и аллегория понятны. Действительно, в чём-то ты права. Кадровый кризис и возраст такой, что не очень то просто "совпадаем’, поэтому где не совпали, надо напильником доработать)))
А надо ли?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Схожесть, похожесть это очевидные желания. Но многие настолько усердствуют в степени «совпадения пазлов», что им проще не «зеркального своего двойника» искать, а дома у зеркала сесть.)) Беда это прям, когда «хочу только своего, такая как я, а остальные лесом»… я про это, если что.
Нее. Зеркало - это другое.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А надо ли?
Абсолютного совпадения не будет. Или что-то принять, как есть. Или одной/одному... Про напильник шутка
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Знаете, шашкой махать - оно ведь полегче будет... Труднее - это, когда договариваться и искать компромиссы.
Ну, при условии, что не как на картинке выше (у Алена) - там уже полный ахтунг...
Если есть хоть какие-то точки соприкосновения, пересекающиеся пути, взаимный интерес.

И опять же - в одни ворота - это тяжелая игра и она не работает(((

А так - через тернии, но к звёздам (же) wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Ты утюги просто не слушай…)) «Свой человек» сейчас эту фразу настолько затаскали и в её понимании изуродовали так, что и смысла не найти в ней прежнего когда это просто было «мой», «твой», «наш»… Если слышу от барышни, что она хочет встретить исключительно «своего человека», то невольно улыбаюсь. Какого «своего»? Словно он у неё уже был, потеряла и теперь вот ищет. И начинается, что «свой» это прямо весь как она сама… Диву даюсь как с таким посылом знакомятся люди, реально чудо должно случи
Ира,
Большой жирный плюс )
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
100% когда мужчины предоставляли выбор мне, я именно интересные для двоих активности и выбирала. Не сложится с человеком, ну хоть день интересно проведем, не зря
Что это за места ? Можно примеры ?

Всё тоже самое касается и личной жизни. Если сволочь, то бесполезно... Человеческое важнее
Да. Я это и про личное тоже. Особенно последний абзац.

Бывает, что и оба хорошие. Но не складывается. Потребности разные. Цели и желания. В чем-то совпали. И за это цепляются, притягивают остальное за уши. А оно не притягивается. Обидно.
Напильником - не мои методы. Ломать ни себя, ни другого не буду. Отпущу с богом и пожелаю счастья.

У меня еще такая особенность. Когда мне в отношениях плохо - я начинаю болеть. Это не аллегория. Физически, тело так реагирует. Мозгами я могу себя в чем-то уговорить, прогнуться. А тело кричит - нельзя. А мне еще детей на ноги поставить надо. Так что тут без вариантов.
Sandra, Москва, 47 лет.

История про работу. Мой нынешний рук. Раньше набирал команду по критериям профессианализма. Был период когда это была прямо дрим тим. Такие крутые были спецы. Все накрылось. Сейчас главный критерий - человеческие качества. Профессиональное важно, но можно докрутить. Потому как человеческое докрутить на порядок сложнее. Иногда невозможно. Если человек сволочь. Пусть и с золотой головой и уникальными мозгами. Это еще страшнее. И вот что оказалось. Спецов найти проще. Чем порядочных людей. Та
good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так не бывает, что не подходит человек, потом соли поели и стал подходить. Просто на что-то закрываешь глаза, где-то прогибаешься. Но это не крепкая конструкция. При серьёзном воздействии может легко развалиться.
Напротив, только так и бывает. Это называется - найти подход к человеку.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по условиям, другого нет, "кадровый голод"
Значит диета
Sandra, Москва, 47 лет.

Схожесть, похожесть это очевидные желания. Но многие настолько усердствуют в степени «совпадения пазлов», что им проще не «зеркального своего двойника» искать, а дома у зеркала сесть.)) Беда это прям, когда «хочу только своего, такая как я, а остальные лесом»… я про это, если что.
Согласна с тобой … по всему ранее
Я может так и не сформулировала бы, читаю прямо норм !
Но есть же какие то «берега», когда точно не стоит связываться с человеком ? Какие это берега и как их видеть ?(звоночки как тут говорят или набат))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Чаще всего подходил пока соли не поели… а как поели, так сразу и не подходит.))
Всё верно. Поэтому я всегда и говорю, давайте уже соль есть, а не вот это вот всё biggrin_rt_40.png

Абсолютного совпадения не будет. Или что-то принять, как есть. Или одной/одному... Про напильник шутка
Не будет) и идеальных тоже нет. Но основное, базовое, принципиальное должно совпасть. Иначе сидели б мы тут))

Вот ты про напильник шутишь. А я на своей шкуре его прочувствовала. И не раз.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Значит диета
пост)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр