Ну смотри, люди не знают друг друга. И логично, что совпадений не будет 100%. Человек может сказать, что вот это не так?!. Или вообще не нужно говорить? Я же не говорю, чтобы полностью менять. Но, не может быть 100 % совпадений. И родители ведь тоже притирались. Думаешь до рождения детей (тебя, например) не было притирок? Тоже пытались найти золотую середину.
......
Рs
Никого не агитирую. Просто рассуждение.
Есть разные притирки, кто то так доё как вилку положил/положила и не так стоишь, не туда глядишь. Есть же проблемные на голову.
Как пример, ты любишь пасту с кончика выдавливать, а я с серединке и другие варианты раздражают обоих, что делать будешь? как притираться начнешь?
Как можно было знать, если всё на этапе узнавание? Сама же говорила, что в процессе... Вот в процессе и притираться. А разве как-то по другому происходит?
Имею в виду, что если человек не строит из себя кого-то другого, то в принципе, довольно быстро понятно, ху из ху. И надеяться, что для тебя он станет другим, не стоит. Притирка это несколько другое. Чем желание изменить. Грубо говоря, притирка это собственное привыкание к человеку, а не изменение его.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2025 15:45
Ну вот смотри, допустим один любит куда-то выбраться, а второй нет. У одного шило в опе, а второй более спокойный. Как быть?
Смотря насколько разные. Если сильно, то будут постоянные недовольства. Человек желателен подходящий и соответствующий. Иначе если она на месте не сидит, а он любит в выходные на диване полежать, будут недовольства с обеих сторон. С человеком комфортно должно быть.
Смотря насколько разные. Если сильно, то будут постоянные недовольства. Человек желателен подходящий и соответствующий. Иначе если она на месте не сидит, а он любит в выходные на диване полежать, будут недовольства с обеих сторон. С человеком комфортно должно быть.
Если она не тащит его никуда. А он не держит ее на цепи дома. Варианты есть.
Вспомнила историю. Давнюю.
Подруга встречалась с мальчиком. До 30 им было еще. Обычный мальчик. Работяга. Вот она его подпинывала. Насчет карьеры, заработка и тп. А ему - не надо было все это.
Разошлись.
И тут этот мальчик резко пошел в гору.
А ей обидно было. Что с ней он так себя не проявлял. Так обидно, что порадоваться за него не могла.
Что уж было причиной таких крутых изменений не знаю. Может злость. Может ей доказать что-то хотел. Не знаю. Может что-то переварил.
Опыт нам нужен. Чтоб не делать ошибок в будущем. Обидно, что иногда понимание приходит когда уже все.
Знаю, БМ сделал вывод после развода. И дорожит нынешней семьей.
Все же зависит от совместных интересов. И на выставки ходили и в боулинг и в настольный теннис играть. Масленицу провожали, день фмф отмечали. С одним даже в театре пересеклись( билеты каждый оплачивал сам, это было мое условие)
Конечно огорчало. Влюбились бы иначе все сложилось, но без любви конечно нафиг надо куда-то там срываться и нестись с псом особенно.))
Я не из тех, кто из брака в брак скачет и гордится количеством. С мужем 20 лет прожила. Если снова туда пойду, то наверняка, надо очень доверять человеку. Одной влюбленности мне теперь мало
А свои риски почему не учитываются тогда?
Кавалер значит способен влюбиться в кого-то там придуманного…
Страхи пустые и пусть даже имеющие под собой почву прошлого опыта ох как тормозят.(
В смысле " Свои риски не учитываются"? Читайте внимательнее. Четко написала: то кавалер, то я. И не " В кого то там", то я в кавалера, а он отношения просто выстраивает по принципу темы поста. То наоборот, кавалер в меня, а мне это не надо. Когда у человека возникает не взаимное чувство, то так или иначе его поведение терять долю адекватности. Вторая половина при этом начинает испытывать раздражение и отдаляется
Читайте внимательнее. Четко написала: то кавалер, то я. И не " В кого то там", то я в кавалера, а он отношения просто выстраивает по принципу темы поста. То наоборот, кавалер в меня, а мне это не надо.
Прочла раз пять, но всё равно так и не поняла кто в кого когда влюбляется...
Вы в паре так несинхронно друг друга любите?
То он вас, когда вам этого не надо, то вы его, когда ему это не сдалось?