Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А сколько нужно, чтоб понять, что хочешь жить с этим человеком?
Столько же
Иметь отношения у меня сопряжено со всем спектром взаимодействия: жить, воспитывать детей и так далее

Соглашаясь (не в первый раз) гулять по парку, я по сути соглашаюсь на полный спектр.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.04.2025 07:18
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хрень заключается в том Что оно теперь почти все такое)) Увы
Без адаптации никак.
Хрень - когда это никому кроме тебя не нужно.
Зачем только это все? Неужели сразу не было понятно? Не, зараза, Наденька никогда не умрет)))

Без адаптации никак. Хрень - когда это никому кроме тебя не нужно. Зачем только это все? Неужели сразу не было понятно? Не, зараза, Наденька никогда не умрет)))
В тебе говорит недостаточный опыт в этом вопросе))
Хреней вообще то много)
Есличо)

Столько же Иметь отношения у меня сопряжено со всем спектром взаимодействия: жить, воспитывать детей и так далее Соглашаясь (не в первый раз) гулять по парку, я по сути соглашаюсь на полный спектр.
Ну не все же могут так быстро определятся.
Что если ты про себя уже поняла, а мужчина морозится. И для себя не понимает - что он с тобой хочет, или не хочет. Хуже конечно, когда и не пытается понять.
Сколько времени ты дашь этому товарищу на определение?

В тебе говорит недостаточный опыт в этом вопросе)) Хреней вообще то много) Есличо)
Стрижка только начата))

Пойдем с созидательными на шашлыки))) Посмотрим, как они умеют мяско и картошку готовить)) Мы в Питер едем? Когда там Хабенский с Цыпкиным, я забыла
Пойдем конечно)
Питер. Забыла. Мы ж в июне хотели?
Цыпкина гляну когда он тут или там

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Стихи какие пишут видела?)

Ну не все же могут так быстро определятся. Что если ты про себя уже поняла, а мужчина морозится. И для себя не понимает - что он с тобой хочет, или не хочет. Хуже конечно, когда и не пытается понять. Сколько времени ты дашь этому товарищу на определение?
Да без разницы)
Мне его торопить некуда
Пусть хоть годами морозится)
Моя то жизнь идет своим чередом

Ващето он может и опоздать)
Но это не мое дело конечно
Долбить этим и сообщать об этом я не злоупотребляю)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.04.2025 07:53

Пойдем конечно) Питер. Забыла. Мы ж в июне хотели? Цыпкина гляну когда он тут или там
Я еще грузинов хочу на ВДНХ сходить в вс послушать)
Записалась на спорт под открытым небом на Речник и на бадминтон)))
Догоняй))

А как правильно: грузин или грузинов)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.04.2025 07:51

Да без разницы) Мне его торопить некуда Пусть хоть годами морозится) Моя то жизнь идет своим чередом
Мне такое мешает. Если он В, а не на обочине. Люблю определенность.

Я еще грузинов хочу на ВДНХ сходить в вс послушать) Записалась на спорт под открытым небом на Речник и на бадминтон))) Догоняй)) А как правильно: грузин или грузинов)?
Каких?
У меня спорт на детских площадках)))
Мои скоро переселятся на лето на дачу, и начнется моя самостоятельная жизнь))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Мои скоро переселятся на лето на дачу, и начнется моя самостоятельная жизнь))
Лето! Шикарная пора! Мамашки сдают чад своих на отдых и сами в отрыв уходят! biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лето! Шикарная пора! Мамашки сдают чад своих на отдых и сами в отрыв уходят!
Хрен там))
Бабушки и дедушки сваливают на дачу тусить и отдыхать. а чо, имеют право))
Мамки с детворой на хозяйстве))
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.04.2025 08:35
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Об этом собственно и есть моя тема)) Есть еще один момент, который хочется подсветить: большинство людей уже прошло стадию (илти несколько) разрывов отношений / разводов И у людей отложилась на подкорке: грусть, боль, неприятные чувства И они уже в новом месте с новым человеком ждут обратного («вот уже я не повторю своих ошибок», «у меня все будет по другому») А оно не будет.. будет просто жизнь, просто обоюдная работа, будни так сказать…) И когда народ не ударяет эйфорией на вход
Ну, да по сути согласен с тобой.

Сегодня люди повсеместно путают влюблённость с любовью. И в этом вся проблема...

Многие ждут того, что "вот приедет барин, барин нас рассудит ..." вот придёт очередная влюблённость накроет с головой и решит все проблемы. Или вот как найду в куче мусора свою "половинку" и это решит все проблемы.

А оно, даже если и найдёшь, и накроет, то всё одно, и то, и другое не решит никаких проблем, в долгом плане... )
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
схема запоминаемая сна работет , все же! Если на ночь наесться - тоже кошмары могут сниться!!! Вспоминайте - наедались или нет перед кошмаром) а худеть надо не голодая
Вчера поел перед сном и сегодня ничего не помню. Так что только голодовка нам поможет вспоминать.

Типа сытый и ничего не хочется. Даже вспоминать tongue_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Вчера поел перед сном и сегодня ничего не помню. Так что только голодовка нам поможет вспоминать. Типа сытый и ничего не хочется. Даже вспоминать
В этом деле может поддержать Нобелевская премия японского ученого
Голодание / оздоровление доказано
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В этом деле может поддержать Нобелевская премия японского ученого Голодание / оздоровление доказано
Еда это наркотик. Особенно вкусненькая. Мы склонны расслабляться.
Хотя... Хочу похудеть и убрать пивной животик и мышцу немного накачать. biggrin_rt_40.gif
А то посмотрят на меня при встрече и убегут... А уж если про диван вспомнят, то и встречи не будет tongue_rt_40.gif

Ващето он может и опоздать)
Удивляются потом? ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Еда это наркотик. Особенно вкусненькая. Мы склонны расслабляться. Хотя... Хочу похудеть и убрать пивной животик и мышцу немного накачать. А то посмотрят на меня при встрече и убегут... А уж если про диван вспомнят, то и встречи не будет
А я тебя звала !!!! Качать
Я вот еду 💪
Sandra, Москва, 47 лет.

А ну и это
Живот с мышцей не связан. Это только ложкой убирать )
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр