Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А я тебя звала !!!! Качать Я вот еду 💪
Я тоже звал.
Теперь жду когда ландыши появятся tongue_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А ну и это Живот с мышцей не связан. Это только ложкой убирать )
Я пресс качаю. Уже стал подъём переворот делать. 1 раз! Воть! biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Я пресс качаю. Уже стал подъём переворот делать. 1 раз! Воть!
Вау… супер!
а выход силы давай тогда мочи
Для подьема и переворота надо мочь 5 раз хотя бы подтягиваться
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
это решит все проблемы
Какие проблемы?
Типа все станет розово и прекрасно?))
Ну нет жизнь как была так и будет. Разная.

Просто ощущение себя одной и себя в семье - разные. Если заточен на семью.
И потом уже не нужны эти нелепые телодвижения с поиском. Можно сосредоточиться на важном.
Монтаж хочется))
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 18.04.2025 10:09

Андрей, писал:
Еда это наркотик. Особенно вкусненькая. Мы склонны расслабляться. Хотя... Хочу похудеть и убрать пивной животик и мышцу немного накачать. А то посмотрят на меня при встрече и убегут... А уж если про диван вспомнят, то и встречи не будет
Если не принесете с собой на встречу - не вспомнят)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если не принесете с собой на встречу - не вспомнят)
Да.
Такого никто не забудет.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
На танцах очень много людей 40-50 лет, если это не хип-хоп) хотя я бы и туда пошла, но у нас хип-хоп только для детей.
Дважды этой темой интересовалась и оба раза мимо. Телефон записывают, но потом так мне и не набирают…)
Замужем

Я умею подстраиваться. Быть удобной. Понимающей. Начинаю забывать о себе. И том, что хочу я. Живу чужими интересами. И это очень расслабляет мужчин. Этим начинают злоупотреблять. А быть стервой и держать в тонусе я не умею. И не хочу. Хочу просто спокойно жить. Не играть. В любви и заботе, обоюдной. Знаешь что вспомнила. Фильм Сбежавшая невеста с Джулией Робертс. Там где она не знает какую любит яичницу. Так вот я знаю. И забывать не хочу.
А мне на ум почему-то наша классика сразу идёт. То, что ты описала со мной очень схоже, поэтому дразню себя иногда ДУШЕЧКОЙ…) girl-haha_rt_70.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А мне на ум почему-то наша классика сразу идёт. То, что ты описала со мной очень схоже, поэтому дразню себя иногда ДУШЕЧКОЙ…)
Надо перечитать))
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Рядом появится другой Человек, и обоим придётся измениться. Измениться, чтобы из двух вышло одно.
Как по мне, так лучше и не скажешь.
Дополню разве что в паре каждый свой эгоизм сам прикручивает, не дожидаясь просьб другого или тем более пинка…
И в этом без любви никак, на одной самодисциплине никому продержаться долго не удавалось, рано или поздно, но полезет «а я, а ты… лучшие годы…»
Поэтому и бубню, что уж если и искать человека, то не копию себя, а лучшую версию себя, такого, каким самому быть хотелось бы…))
Но на форуме такое критикуется как «розовые очки» или мир «розовых пони»…
Замужем

Надо перечитать))
Мы с Ванечкой…))
Можешь и фильм старый чб посмотреть, там Касаткина просто отлично сыграла Оленьку.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 10:47

лучшую версию себя, такого, каким самому быть хотелось бы
Да ну неет. Пусть будет собой. Не надо мне зеркало))
Но с пониманием того, что и я другая! Не такая как он.
Замужем

Да ну неет. Пусть будет собой
Опять крамолу скажу, но ты покрути это в голове.
Он собой и ты собой уже не будете когда сойдетесь.
Выше Николай уже написал, что из двоих одно что-то общее сложится, так и есть, симбиоз. Муж и жена - одна сатана не зря говорят.
Поэтому и важно не снижать планку, чтоб потом не было мультяшных огорчений в стиле: «…мы его на помойке подобрали, отмыли, отчистили, а он теперь нам фигвамы рисует…»

Опять крамолу скажу, но ты покрути это в голове. Он собой и ты собой уже не будете когда сойдетесь. Выше Николай уже написал, что из двоих одно что-то общее сложится, так и есть, симбиоз. Муж и жена - одна сатана не зря говорят. Поэтому и важно не снижать планку, чтоб потом не было мультяшных огорчений в стиле: «…мы его на помойке подобрали, отмыли, отчистили, а он теперь нам фигвамы рисует…»
Эт понятно. И что оба изменятся, каждый сам себя, и симбиоз - да. Но это будет не союз одинаковых. А разных. Скорее всего дополняющих.
Не нужно пытаться подтесать другого под себя. Или самой себя кромсать до неузнаваемости. Именно неодинаковостью же привлекаемся.

Ну смотри. Она допустим яркая, интересная. Привлекла. И ее тут же - это не делай, то не носи, туда не ходи. Потом оглянулся - что от нее осталось? Мышь серая. Не интересно. Следующая.

Я про это. Подладиться нужно. Но остаться собой.
Замужем

Ну смотри. Она допустим яркая, интересная. Привлекла. И ее тут же - это не делай, то не носи, туда не ходи. Потом оглянулся - что от нее осталось? Мышь серая. Не интересно. Следующая.
Не встречалась мне такая перемена, яркое серым разве станет, ты хоть что там говори про "туда не ходи и это не носи"...
Заболеешь разве когда или что-то плохое произошло в жизни.
Женщину-фейерверк не каждый вынесет, как и мужчину-праздника в принципе тоже...
И как может привлечь то, что по сути тебя бесит.
Развлекуха что ли такая яркое в серое перекрашивать и так до бесконечности пока силы есть.)
Насчёт "подладится" вот как раз самый спорный момент, где та грань, за которой уступка превращается в потерю себя?
У всех ведь здесь опять болевой порог разный...
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Надо перечитать))
https://vk.com/audio2000426069_456244236_b9704591c328a5ede7

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 18.04.2025 14:35
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дважды этой темой интересовалась и оба раза мимо. Телефон записывают, но потом так мне и не набирают…)
Не поняла, а кто должен звонить?
Вот у нас танцевальная студия, можно прийти на пробное занятие и потом решить, остаешься дальше или нет.
Замужем

Для Ольга, Россия, Москва:

Я тоже в студии была и ещё в
школу танцев сходила. И там и там попросили оставить телефон. В школе группа набиралась, а в студии сказали перезвонит мне преподаватель, но тишина, зато звонок был что-то типа рекламы, типа совсем недавно вы интересовались уроками танца, не хотите к нам на восточный танец живота прийти, пробное занятие бесплатно. Посмеялась и отказалась.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2025 16:49
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я тоже в студии была и ещё в школу танцев сходила. И там и там попросили оставить телефон. В школе группа набиралась, а в студии сказали перезвонит мне преподаватель, но тишина, зато звонок был что-то типа рекламы, типа совсем недавно вы интересовались уроками танца, не хотите к нам на восточный танец живота прийти, пробное занятие бесплатно. Посмеялась и отказалась.
Странно как-то 🤔 может, они не набрали группу желающих🤔
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно как-то 🤔 может, они не набрали группу желающих🤔
Меня больше повеселило, что на вальс и танго тишина, а как танец живота, так сразу ждём и без вас не начинаем…))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр