Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

А ты хочешь?)

Я за оставаться собой. При любых раскладах. Иначе себя растерять можно. Забыть какая ты и что хочешь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А ты хочешь?) Я за оставаться собой. При любых раскладах. Иначе себя растерять можно. Забыть какая ты и что хочешь.
А что растерять?
Какое то особое богатство?
Ну если откровенно

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вот это зря Я бы в общем то очень даже за Променять эти бестолковые годы туповатых встреч и всех этих контактов На что то более созидательное и плодотворное
Созидательное есть. Растет.

А что растерять? Какое то особое богатство? Ну если откровенно
Я умею подстраиваться. Быть удобной. Понимающей. Начинаю забывать о себе. И том, что хочу я. Живу чужими интересами.
И это очень расслабляет мужчин. Этим начинают злоупотреблять.
А быть стервой и держать в тонусе я не умею. И не хочу.
Хочу просто спокойно жить. Не играть. В любви и заботе, обоюдной.

Знаешь что вспомнила. Фильм Сбежавшая невеста с Джулией Робертс. Там где она не знает какую любит яичницу.
Так вот я знаю. И забывать не хочу.

А ты хочешь?) Я за оставаться собой. При любых раскладах. Иначе себя растерять можно. Забыть какая ты и что хочешь.
Ну не то чтобы хочу)
Но полагаю не чураюсь)
Нечего мне терять)) чего то))

Вик
Ну вот посмотри: даже и на форуме абсолютно чужие и далекие друг от друга люди плюс минус складывают диалоги
Вот даже вкладываются в них)

Это как раз есть пример того, что все в общем то возможно )

Я умею подстраиваться. Быть удобной. Понимающей. Начинаю забывать о себе. И том, что хочу я. Живу чужими интересами. И это очень расслабляет мужчин. Этим начинают злоупотреблять. А быть стервой и держать в тонусе я не умею. И не хочу. Хочу просто спокойно жить. Не играть. В любви и заботе, обоюдной. Знаешь что вспомнила. Фильм Сбежавшая невеста с Джулией Робертс. Там где она не знает какую любит яичницу. Так вот я знаю. И забывать не хочу.
Речь не о подстраиваться
Это что то из ясельной группы

Ну не то чтобы хочу) Но полагаю не чураюсь) Нечего мне терять)) чего то)) Вик Ну вот посмотри: даже и на форуме абсолютно чужие и далекие друг от друга люди плюс минус складывают диалоги Вот даже вкладываются в них) Это как раз есть пример того, что все в общем то возможно )
Наташ. Сколько времени тебе нужно понять, что с этим человеком ты себя видишь рядом?

Речь не о подстраиваться Это что то из ясельной группы
Многие не хотят ничего менять в своей жизни. Ждут когда все подладится под них.
Это ж так удобно

Многие не хотят ничего менять в своей жизни. Ждут когда все подладится под них. Это ж так удобно
Я готова менять жизнь. Вместе. Не в одну.
Если у человека в голове постоянно барьеры и причины. Зачем мне туда ломиться?
Это не мое.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Коль) А если уже лучше и некуда)) Нормально и так)) Заметила еще момент (сейчас простите меня люди добрые заранее), но вот в окружении это так: странненькие, не особо далекие, без огромных запросов тетеньки - упс и сто лет как замужем)) (дяденьки не скажу точно, не так чтобы разглядываю обычно дяденек)), только тех кто прям вошел в зону моих —2,75))))
Да тут дело вовсе не в том, что кто-то хочет кого-то специально переделать или улучшить. Или человек сам стремится улучшить себя таким образом.

Жаль не могу ясно и лаконично объяснить свою мысль. Приходится писать больше чем следовало бы...

Оно как-то само собою выходит. Вот рядом с тобой появляется какой-то другой человек, со своими плюсами и минусами. Со своими, что называется тараканами в голове. И нужно его вместить, а он не такой как ты, и поэтому придётся побороться со своим эгоизмом. А ему со своим... ))

Думаю, что в этом-то и есть настоящая причина одиночества. Мы все хотим, чтобы рядом появился удобный нам человечек. Такой, чтобы меняться нам и вовсе не пришлось.

Мы всё ищем какую-то пресловутую "половинку". Как будто она уже есть где-то, эта наша "половинка", будто б она просто затерялось. А потому, следует лишь отыскать её, в куче мусора.

А это ни так. Такой всеудобной "половинки", удобного человечка, просто нет в природе.

Рядом появится другой Человек, и обоим придётся изменить ся. Измениться, чтобы из двух вышло одно. Это и есть таинство брака. Так и в Писании сказано: "И будут двое одна плоть..."
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

... всем хочется одних кайфов друг с новым неким другом): чтобы он САМ понимал все и делал САМ все)), чтобы было как то особенно легко)) обоюдно как то ошизенно охрененно А у меня устойчивое ощущение что это массовый самообман и грезы С учетом где сейчас мы и что делаем Так просто нифига не бывает уже
Ну да, всё точно так и есть! )) Вот я уже выше отписал, по сути, то же самое.

Просто это сообщение прочёл вторым...

.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 18.04.2025 05:40

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да тут дело вовсе не в том, что кто-то хочет кого-то специально переделать или улучшить. Или человек сам стремится улучшить себя таким образом. Жаль не могу ясно и лаконично объяснить свою мысль. Приходится писать больше чем следовало бы... Оно как-то само собою выходит. Вот рядом с тобой появляется какой-то другой человек, со своими плюсами и минусами. Со своими, что называется тараканами в голове. И нужно его вместить, а он не такой как ты, и поэтому придётся побороться со своим эгоизмо
Об этом собственно и есть моя тема))

Есть еще один момент, который хочется подсветить: большинство людей уже прошло стадию (илти несколько) разрывов отношений / разводов

И у людей отложилась на подкорке: грусть, боль, неприятные чувства

И они уже в новом месте с новым человеком ждут обратного («вот уже я не повторю своих ошибок», «у меня все будет по другому»)

А оно не будет.. будет просто жизнь, просто обоюдная работа, будни так сказать…)

И когда народ не ударяет эйфорией на входе, они разворачиваются и выходят из отношений, которых еще и не было по сути.

И продолжают тусить в одиночестве.

Так думаю
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.04.2025 05:50

Наташ. Сколько времени тебе нужно понять, что с этим человеком ты себя видишь рядом?
2-3 встреч и общения между ними хватает
это если человек откровенно не врет мне в лицо насчет того, ради чего собрались

Адекваты - если им моя линия жизни не подходит - деликатно сливаются
Неадекваты - напролом пытаются воспользоваться, делая себе же больнее

Я им яхтинг, трекинг, рок н рол и траходром
не предлагаю, я им предлагаю обычную семейную жизнь)) это мало кому нужно))

Я готова менять жизнь. Вместе. Не в одну. Если у человека в голове постоянно барьеры и причины. Зачем мне туда ломиться? Это не мое.
Я зачастую, да всегда практически, намерено остаюсь в «неудобных» для меня отношениях
Трудных, сопряженных с чем то
Мне это не сложно (так чтобы умереть), не давит, в таких условиях я четче чувствую самого человека

Настрочила)
А то потом некогда будет))

Созидательное есть. Растет.
Пойдем с созидательными на шашлыки)))
Посмотрим, как они умеют мяско и картошку готовить))

Мы в Питер едем?
Когда там Хабенский с Цыпкиным, я забыла

2-3 встреч и общения между ними хватает это если человек откровенно не врет мне в лицо насчет того, ради чего собрались Адекваты - если им моя линия жизни не подходит - деликатно сливаются Неадекваты - напролом пытаются воспользоваться, делая себе же больнее Я им яхтинг, трекинг, рок н рол и траходром не предлагаю, я им предлагаю обычную семейную жизнь)) это мало кому нужно))
Мне чуть больше. Но в общем да. Все так

Я зачастую, да всегда практически, намерено остаюсь в «неудобных» для меня отношениях Трудных, сопряженных с чем то Мне это не сложно (так чтобы умереть), не давит, в таких условиях я четче чувствую самого человека
Я пытаюсь такое вырулить их в обоюдно удобные. Пока меня на это хватает. Если уж вляпалась.
Не вижу с той стороны отклика, такого же движения в мою сторону - теряю к этому интерес.

Я пытаюсь такое вырулить их в обоюдно удобные. Пока меня на это хватает. Если уж вляпалась. Не вижу с той стороны отклика, такого же движения в мою сторону - теряю к этому интерес.
Хрень заключается в том
Что оно теперь почти все такое))

Увы

2-3 встреч и общения между ними хватает это если человек откровенно не врет мне в лицо насчет того, ради чего собрались Адекваты - если им моя линия жизни не подходит - деликатно сливаются Неадекваты - напролом пытаются воспользоваться, делая себе же больнее Я им яхтинг, трекинг, рок н рол и траходром не предлагаю, я им предлагаю обычную семейную жизнь)) это мало кому нужно))
А сколько нужно, чтоб понять, что хочешь жить с этим человеком?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр