А вот это зря
Я бы в общем то очень даже за
Променять эти бестолковые годы туповатых встреч и всех этих контактов
На что то более созидательное и плодотворное
А что растерять?
Какое то особое богатство?
Ну если откровенно
Я умею подстраиваться. Быть удобной. Понимающей. Начинаю забывать о себе. И том, что хочу я. Живу чужими интересами.
И это очень расслабляет мужчин. Этим начинают злоупотреблять.
А быть стервой и держать в тонусе я не умею. И не хочу.
Хочу просто спокойно жить. Не играть. В любви и заботе, обоюдной.
Знаешь что вспомнила. Фильм Сбежавшая невеста с Джулией Робертс. Там где она не знает какую любит яичницу.
Так вот я знаю. И забывать не хочу.
Я умею подстраиваться. Быть удобной. Понимающей. Начинаю забывать о себе. И том, что хочу я. Живу чужими интересами.
И это очень расслабляет мужчин. Этим начинают злоупотреблять.
А быть стервой и держать в тонусе я не умею. И не хочу.
Хочу просто спокойно жить. Не играть. В любви и заботе, обоюдной.
Знаешь что вспомнила. Фильм Сбежавшая невеста с Джулией Робертс. Там где она не знает какую любит яичницу.
Так вот я знаю. И забывать не хочу.
Речь не о подстраиваться
Это что то из ясельной группы
Ну не то чтобы хочу)
Но полагаю не чураюсь)
Нечего мне терять)) чего то))
Вик
Ну вот посмотри: даже и на форуме абсолютно чужие и далекие друг от друга люди плюс минус складывают диалоги
Вот даже вкладываются в них)
Это как раз есть пример того, что все в общем то возможно )
Наташ. Сколько времени тебе нужно понять, что с этим человеком ты себя видишь рядом?
Коль)
А если уже лучше и некуда))
Нормально и так))
Заметила еще момент (сейчас простите меня люди добрые заранее), но вот в окружении это так:
странненькие, не особо далекие, без огромных запросов тетеньки - упс и сто лет как замужем))
(дяденьки не скажу точно, не так чтобы разглядываю обычно дяденек)), только тех кто прям вошел в зону моих —2,75))))
Да тут дело вовсе не в том, что кто-то хочет кого-то специально переделать или улучшить. Или человек сам стремится улучшить себя таким образом.
Жаль не могу ясно и лаконично объяснить свою мысль. Приходится писать больше чем следовало бы...
Оно как-то само собою выходит. Вот рядом с тобой появляется какой-то другой человек, со своими плюсами и минусами. Со своими, что называется тараканами в голове. И нужно его вместить, а он не такой как ты, и поэтому придётся побороться со своим эгоизмом. А ему со своим... ))
Думаю, что в этом-то и есть настоящая причина одиночества. Мы все хотим, чтобы рядом появился удобный нам человечек. Такой, чтобы меняться нам и вовсе не пришлось.
Мы всё ищем какую-то пресловутую "половинку". Как будто она уже есть где-то, эта наша "половинка", будто б она просто затерялось. А потому, следует лишь отыскать её, в куче мусора.
А это ни так. Такой всеудобной "половинки", удобного человечка, просто нет в природе.
Рядом появится другой Человек, и обоим придётся изменить ся. Измениться, чтобы из двух вышло одно. Это и есть таинство брака. Так и в Писании сказано: "И будут двое одна плоть..."
... всем хочется одних кайфов друг с новым неким другом): чтобы он САМ понимал все и делал САМ все)), чтобы было как то особенно легко)) обоюдно как то ошизенно охрененно
А у меня устойчивое ощущение что это массовый самообман и грезы
С учетом где сейчас мы и что делаем
Так просто нифига не бывает уже
Ну да, всё точно так и есть! )) Вот я уже выше отписал, по сути, то же самое.
Просто это сообщение прочёл вторым...
.
отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 18.04.2025 05:40
Да тут дело вовсе не в том, что кто-то хочет кого-то специально переделать или улучшить. Или человек сам стремится улучшить себя таким образом.
Жаль не могу ясно и лаконично объяснить свою мысль. Приходится писать больше чем следовало бы...
Оно как-то само собою выходит. Вот рядом с тобой появляется какой-то другой человек, со своими плюсами и минусами. Со своими, что называется тараканами в голове. И нужно его вместить, а он не такой как ты, и поэтому придётся побороться со своим эгоизмо
Об этом собственно и есть моя тема))
Есть еще один момент, который хочется подсветить: большинство людей уже прошло стадию (илти несколько) разрывов отношений / разводов
И у людей отложилась на подкорке: грусть, боль, неприятные чувства
И они уже в новом месте с новым человеком ждут обратного («вот уже я не повторю своих ошибок», «у меня все будет по другому»)
А оно не будет.. будет просто жизнь, просто обоюдная работа, будни так сказать…)
И когда народ не ударяет эйфорией на входе, они разворачиваются и выходят из отношений, которых еще и не было по сути.
И продолжают тусить в одиночестве.
Так думаю
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.04.2025 05:50
Я готова менять жизнь. Вместе. Не в одну.
Если у человека в голове постоянно барьеры и причины. Зачем мне туда ломиться?
Это не мое.
Я зачастую, да всегда практически, намерено остаюсь в «неудобных» для меня отношениях
Трудных, сопряженных с чем то
Мне это не сложно (так чтобы умереть), не давит, в таких условиях я четче чувствую самого человека
2-3 встреч и общения между ними хватает
это если человек откровенно не врет мне в лицо насчет того, ради чего собрались
Адекваты - если им моя линия жизни не подходит - деликатно сливаются
Неадекваты - напролом пытаются воспользоваться, делая себе же больнее
Я им яхтинг, трекинг, рок н рол и траходром
не предлагаю, я им предлагаю обычную семейную жизнь)) это мало кому нужно))
Я зачастую, да всегда практически, намерено остаюсь в «неудобных» для меня отношениях
Трудных, сопряженных с чем то
Мне это не сложно (так чтобы умереть), не давит, в таких условиях я четче чувствую самого человека
Я пытаюсь такое вырулить их в обоюдно удобные. Пока меня на это хватает. Если уж вляпалась.
Не вижу с той стороны отклика, такого же движения в мою сторону - теряю к этому интерес.
Я пытаюсь такое вырулить их в обоюдно удобные. Пока меня на это хватает. Если уж вляпалась.
Не вижу с той стороны отклика, такого же движения в мою сторону - теряю к этому интерес.
Хрень заключается в том
Что оно теперь почти все такое))
2-3 встреч и общения между ними хватает
это если человек откровенно не врет мне в лицо насчет того, ради чего собрались
Адекваты - если им моя линия жизни не подходит - деликатно сливаются
Неадекваты - напролом пытаются воспользоваться, делая себе же больнее
Я им яхтинг, трекинг, рок н рол и траходром
не предлагаю, я им предлагаю обычную семейную жизнь)) это мало кому нужно))
А сколько нужно, чтоб понять, что хочешь жить с этим человеком?