Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Делают много чего ....из замеченного , в реале 2 ребенка , пишут одного ....якобы 2 ой повзрослел , возраст снижают .... Для чего делают не знаю ,да и не хотелось бы знать ? но на таких можно думаю крест ставить ...ибо ложь у таких в крови , а что будет в отношениях ?!
Ну если ребенок правда взрослый, то реально нет смысла указывать, это на отношения уже не влияет, только в заблуждение может ввести.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Свет. Давай я предположу) хотя также не попадала в такие ситуации. Все просто - озвучить правду. На первых встречах. Объяснить мотивы. Если есть симпатия - цифры будут не важны.
У женщин, у многих, это не предположение, это факт - есть установка
«если он ниже, то я ему скажу «нет».
Вот и у мужчин есть «если она старше - я скажу ей «нет»
Соответственно , начиная отношения с такой подтасовки , женщина ставит себя в роль охотницы за ним, ей надо будет потом что? Оправдаться/ объясниться с ним/ уговорить его не шарахаться ее возраста ?
Зачем мне изначально ставить себя в такое дурацкое положение ?
Чтобы всеми силами поймать мужчину ?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Вот допустим твоему избраннику на 20 лет меньше. Тебе 60, а ему 40. Как думаешь, что будет?
..у алкиного галкина спросить бы, но. уехал.. sad_rt_40.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А зачем вам ава вместо фотографии вашей?
Потому, что она клёвая! ))
А у меня так борода не растёт.
Вас так-то на аве, тоже не вполне видно! ))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну если ребенок правда взрослый, то реально нет смысла указывать, это на отношения уже не влияет, только в заблуждение может ввести.
Кому как ....заблуждений под полтос врядли лично мне охота ...
Sandra, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что именно Вас смущает? ) Что я могу предположить, не пробовав?)
Что вы не можете предположить, не попробовав.
«Не знаю) не пробовала)» - как вы написали выше
Но уже неинтересно
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
У женщин, у многих, это не предположение, это факт - есть установка «если он ниже, то я ему скажу «нет». Вот и у мужчин есть «если она старше - я скажу ей «нет» Соответственно , начиная отношения с такой подтасовки , женщина ставит себя в роль охотницы за ним, ей надо будет потом что? Оправдаться/ объясниться с ним/ уговорить его не шарахаться ее возраста ? Зачем мне изначально ставить себя в такое дурацкое положение ? Чтобы всеми силами поймать мужчину ?
Еще есть причина. Если женщина хорошо в 50+ выглядит, то мужчин таких найти тяжело. Вот и снижают возраст. Из личного опыта.
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Вы написали « Обычно люли знакомиться подходят к тем, кто нравится внешне» Я ответила что «обычно» обобщать , странно. И вы мне же предлагаете «обобщить , как обычно» Это по меньше мере не логично Могу сказать за себя , если человек в 1 очередь не производит впечатление / эмоцию какой то своей изюминкой -то его внешность не важна абсолютно, будь это даже Аполлон лучезарный
А если он далеко не Апполон, у Вас желание искать изюминку будет?
Я привела пример обычной ситуации... На танец приглашают по внешности, на улице подходят по внешности, в компании акцент сначала на внешне привлекательных делается. А потом он может сместиться конечно на харизму и изюминку. И уже красота в ином...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Но акцент Вы делаете именно на нем
Да, причем не один раз это подчеркнули))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..брюзжу по стариковски. Женщин тож не особо ценят, если не прощают такие маленькие капризы.
Это просто все мужчины пишут, что мы ждём принцев на белых конях. Кто такие эти принцы, ни один мужчина внятно ответить не смог ещё.

Переубеждать - себе дороже. Вот как в анекдоте про летающих крокодилов, жду принца, да, но на ослике)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос. Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда? Как думаете, зачем люди это делают? ))
Очень просто. Неспособность человека написать правду говорит о многом.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кому как ....заблуждений под полтос врядли лично мне охота ...
Речь же только об анкете, в переписке можно уточнить
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Я не склонен, но мог бы, как с той киевляночкой Я верно поняла?
Просто человек был очень хороший! )
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

..у алкиного галкина спросить бы, но. уехал..
Особенно как у них с с-сом rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вот допустим твоему избраннику на 20 лет меньше. Тебе 60, а ему 40. Как думаешь, что будет?
Все может быть...хоть ровесники, хоть нет, это от людей зависит, а не от возраста, люди могут прожить полжизни и потом им стукнет что то в голову. Почему люди так мыслят узко... hmm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Речь же только об анкете, в переписке можно уточнить
Обиженку закатит ....и будет права по сути
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Что вы не можете предположить, не попробовав. «Не знаю) не пробовала)» - как вы написали выше Но уже неинтересно
Ну да, неинтересно)... Я почувствовала)
Sandra, Москва, 47 лет.

Еще есть причина. Если женщина хорошо в 50+ выглядит, то мужчин таких найти тяжело. Вот и снижают возраст. Из личного опыта.
Что же эта женщина 51 года будет потом делать , когда выманит на свидание сохранного внешне (я не знаю что это) мужчину 46лет?
Ведь если он в 46 в форме - он то наверное хочет 40-41?? И в общем то это разумно
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

За тем же. Чтоб попасть в фильтр более молодых
А мне думается неуверенность в себе, вы видели что это за люди часто? Ну там совсем все не радостно бывает с внешностью, хоть как занижай.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

..тысяча извинений, матушка. Еще не думал о вечном. все в суете мирской..
Какие ваши годы по сравнению с моими «всё ещё будет». И суета мирская лучше радует чем мысли о вечности.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр