Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А если ей 45, она интересна, хорошо выглядит, но в фильтр не попадает? Попадает к 60+.
что за фильтр ?
Дядя что ли выставил рамки?
Предположу. Какая то тетя решила что в 45 она выглядит на 42 и хочет мужчину максимум 46.
Идет и лайкает фото таких мужчин
Или … пишет им
Или когда он ей написал сразу пишет о возрасте и может приложить фото в доказательство что она огого. Если он не испугался то огонь
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос. Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда? Как думаете, зачем люди это делают? ))
Что бы писали )) 50-ти летним ровесницы особо не интересны, а так хоть поболтать biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Говорят, что принца. Но кто такой, этот принц, мужчины ни разу не расшифровали. Вот и ждём не пойми кого
Дак принц то подразумевает дороговизну.
Не слесаря же из колхоза "Путь к разрухе".
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
что за фильтр ? Дядя что ли выставил рамки? Предположу. Какая то тетя решила что в 45 она выглядит на 42 и хочет мужчину максимум 46. Идет и лайкает фото таких мужчин Или … пишет им Или когда он ей написал сразу пишет о возрасте и может приложить фото в доказательство что она огого. Если он не испугался то огонь
Фильтр - инструмент поиска. Где можно задать желаемые параметры. Которые мы указываем в анкетах.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак принц то подразумевает дороговизну. Не слесаря же из колхоза "Путь к разрухе".
Дороговизну чего?
Запчастей, обслуживания, налоги на него больше?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Явно что бы познакомиться с моложе себя. Бывший уменьшил на 7 лет возраст, я конечно при встречи обратила внимание, но подумала, что просто так выглядит в своем возрасте) Потом он признался, ну не посылать же человека из за возраста, когда уже отношения. Но в итоге он врал не только об этом, короче нельзя с такими людьми входить в отношения.
Женщине надо лет на 7 снизить, что бы с ровесником нормальным познакомиться )))
А молодые озабоченные и так ходят табунами за 50 ти летними тут biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Женщине надо лет на 7 снизить, что бы с ровесником нормальным познакомиться ))) А молодые озабоченные и так ходят табунами за 50 ти летними тут
Зачем?
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос. Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда? Как думаете, зачем люди это делают? ))
Мне не 45, мне полтос 😅

Николай, Россия, Москва писал:
Зачем?
Знакомиться зачем? Возможно потому что они пришли на сайт знакомств biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Женщине надо лет на 7 снизить, что бы с ровесником нормальным познакомиться ))) А молодые озабоченные и так ходят табунами за 50 ти летними тут
Ну не знаю, я когда в поиске была , мне писали ровесники в основном, были помладше но не очень.
Елена, Воронеж, 42 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Зачем?
Потому что мужчины 41-44 лет ищут 30-35-39 лет
Дальше арифметика. Сколько нужно себе лет убрать чтобы попасть в нижнюю границу его диапазона выбора?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю, я когда в поиске была , мне писали ровесники в основном, были помладше но не очень.
Вам же не 50? В 42 мне тоже ровесники писали.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 19:59
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Мне не 45, мне полтос 😅
Тоже чуток пробег скрутили?
Но вы, Аврора, готовите хорошо! Вам, вообще всё можно..
Аноним
Анонимно, платный ответ

Роман, Россия, Москва писал:
Тогда можно любом поле анкеты написать что такие и столько и живут отдельно или уже свои семьи создали и это хороший лакмус что нормально воспитал/а, Поиском это не учитывается для тех кто ищет без детей или кто хочет считаться таковыми, зато всё ясно.
Я один раз написала
Предложили тройничок
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Фильтр - инструмент поиска. Где можно задать желаемые параметры. Которые мы указываем в анкетах.
Так зачем это хорошо выглядящей женщине такой нелюбопытный чувак? Поверхностный исследователь)
А ваще - может сама написать тем, кто по фото и возрастному цензу норм
Раз хитрит в обход - значит мозг гибкий , то придумает как и что написать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Дороговизну чего? Запчастей, обслуживания, налоги на него больше?
Приобретения принца. Он же принц. На него спрос. Почему принц то дешёвый должен быть?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я один раз написала Предложили тройничок
Елена, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Приобретения принца. Он же принц. На него спрос. Почему принц то дешёвый должен быть?
Обождите blink_rt_40.gif

Мы что ли покупаем принцев, слесарей, комбайнеров (подставьте нужное) ?

А вы типа продаётесь... Кто себя подороже оценил - тот и принц? Забавно sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ничего, в следующий раз как-то более объемно победите! Какие ваши годы... ))
Плоско это по отношению к вам и вашим скобочкам.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр