Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да не. Ты отфильтуешь как тебе нравится. Я предлагаю тебе подумать в чью выборку ты попадешь. Посмотреть на мужской фильтр поиска. Хотя... Если ты выбираешь сама, то не важно.
Я всегда выбираю сама)
И в ответе за собственные ошибки
Достаточно редко отвечаю тем, кто мне пишет
Причины на то есть
Пишут как правило редкостную хрень

Параметры поиска у меня НЕ возраст
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я всегда выбираю сама) И в ответе за собственные ошибки Достаточно редко отвечаю тем, кто мне пишет Причины на то есть Пишут как правило редкостную хрень Параметры поиска у меня НЕ возраст
Я там дополнила.
Впрочем, для твоего подхода это не важно.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.04.2025 23:15
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Свет. Ну не по адресу вопросы задаешь))) Все, больше не буду рассуждать гипотетически. Сложно это. Предполагать за тех, кто мыслит иначе.
Согласна !
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вроде бы и да Но смотрю на фото Высоцкой, ведь объективно хорошо же выглядит Ну не дашь ей 51
Не думаю что эта роскошная женщина так в себе не уверена , что скроет свой возраст biggrin_rt_40.png
То что она отлично выглядит-не значит что она будет врать в каких угодно целях о возрасте
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У женщин, у многих, это не предположение, это факт - есть установка «если он ниже, то я ему скажу «нет». Вот и у мужчин есть «если она старше - я скажу ей «нет» Соответственно , начиная отношения с такой подтасовки , женщина ставит себя в роль охотницы за ним, ей надо будет потом что? Оправдаться/ объясниться с ним/ уговорить его не шарахаться ее возраста ? Зачем мне изначально ставить себя в такое дурацкое положение ? Чтобы всеми силами поймать мужчину ?
Так за душу же любить надобно, а не за красоту или возраст или я нитак опять поняла? 🤔
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так за душу же любить надобно, а не за красоту или возраст или я нитак опять поняла? 🤔
Именно тот мой коммент , который подтянут связан не с душой - а с рассуждением о смысле подлога)
В теме было много вариантов - что внешность приоритетна в выборе
У меня душа и личность
У кого то возраст
Кто как хочет так и .. как там дальше - выбирает

А если ей 45, она интересна, хорошо выглядит, но в фильтр не попадает? Попадает к 60+.
Должна значит любить 60+..... за душу🤭 а то ишь чего удумала , молодого да приятного себе найти🤣

А теперь посмотри со стороны настройки фильтров поиска. И подумай чье воображение ты разбудишь)))
Я так глубоко ресурсами сайта
Не заморачиваюсь)

Потеряла
В какой теме общаемся)

Должна значит любить 60+..... за душу🤭 а то ишь чего удумала , молодого да приятного себе найти🤣
Мужчина 40-45 только выпорхнул из развода)
Подозреваю)
Ему крышняк снесло от опций свободной жизни))
Он еще не скоро придет в себя ))
От этого счастливого потрясения))))

Так же как и дамы)

Я бы этот возраст пере сидела
Честно
В окопе
Дел в жизни хватает)

Лидия, Россия, Москва писала:
Дети они до 18.
А если ребенку 18 и он живет с родителем, он не имеет значения уже? 🤔
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не думаю что эта роскошная женщина так в себе не уверена , что скроет свой возраст То что она отлично выглядит-не значит что она будет врать в каких угодно целях о возрасте
А могла бы)
И никто бы не догадался на сз
Sandra, Москва, 47 лет.

А могла бы) И никто бы не догадался на сз
Про могла бы и речь в теме «на хрена»?
И следом - что потом говорить парню моложе
Плохо представляю уважающую себя женщину , тем более в такооой форме как обсуждаемая тетя, и будет она свой возраст стесняться … да она его лучше подчеркнет

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчина 40-45 только выпорхнул из развода) Подозреваю) Ему крышняк снесло от опций свободной жизни)) Он еще не скоро придет в себя )) От этого счастливого потрясения)))) Так же как и дамы) Я бы этот возраст пере сидела Честно В окопе Дел в жизни хватает)
Ну да, ни в 30, ни в 50 не разводятся, строго в 40-45?))
Да тут масса тех, кто вообще к полтосу до загсу не созрел)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Про могла бы и речь в теме «на хрена»? И следом - что потом говорить парню моложе Плохо представляю уважающую себя женщину , тем более в такооой форме как обсуждаемая тетя, и будет она свой возраст стесняться … да она его лучше подчеркнет
Юля выбрала мужчину граздо старше себя. То есть двойная перестраховка: разница в возрасте и ее особенность выглядеть круто. И плюс бомонд, который живёт по своим правилам и ценит личность + капитал.
Если не отталкиваться от персоналии, а просто представить женщину ноу-нейм не из творческой среды. Вот такая же была бы здесь.
Она это делает по тем же причинам- хочет иметь больше вариантов для выбора мужчины.
Здесь есть женщины, хорошо сохранившие красоту. И они говорят, что в их случае фильтр работает против их возраста. Какая б не была, мужчина из их списка будет просматривать женщин моложе.
Sandra, Москва, 47 лет.

Юля выбрала мужчину граздо старше себя. То есть двойная перестраховка: разница в возрасте и ее особенность выглядеть круто. И плюс бомонд, который живёт по своим правилам и ценит личность + капитал. Если не отталкиваться от персоналии, а просто представить женщину ноу-нейм не из творческой среды. Вот такая же была бы здесь. Она это делает по тем же причинам- хочет иметь больше вариантов для выбора мужчины. Здесь есть женщины, хорошо сохранившие красоту. И они говорят, что в их случае фильт
Это все пожалуйста)) но то, что делает , кого и где просматривает какой то мужчина для ряда женщин не а) имеет значения б) не является причиной приврать
Я осознаю, что есть и другие точки зрения
Про «я так хорошо выгляжу , что не хочу попасть в выборку к 60+» поэтому обнуляюсь - и я не против ))
Мне просто это не близко
Sandra, Москва, 47 лет.

А когда Юля его выбрала - это вообще ни на что не влияло ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вам же не 50? В 42 мне тоже ровесники писали.
А чего им в 50 надо то?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это все пожалуйста)) но то, что делает , кого и где просматривает какой то мужчина для ряда женщин не а) имеет значения б) не является причиной приврать Я осознаю, что есть и другие точки зрения Про «я так хорошо выгляжу , что не хочу попасть в выборку к 60+» поэтому обнуляюсь - и я не против )) Мне просто это не близко
Ну, поскольку я об этом никогда даже и не думала, чтобы менять в анкете возраст - тоже неблизко и неприемлемо
Но если бы она это сделала, хотя бы не выглядела смешной и нелепой, как в некоторых случаях, когда явно виден реальный возраст
Я больше об этом

Ну да, ни в 30, ни в 50 не разводятся, строго в 40-45?)) Да тут масса тех, кто вообще к полтосу до загсу не созрел)
Мне как то категория людей
Которая развелась в 30
И не поросла до ЗАГСа в 50
Неинтересна от слова совсем

Я таких мужчин изначально для союза не рассматриваю

Тех, кто развелся в 40-45 понять плюс минус могу
Тк сама оказалась в этой же ситуации

Удержать крышу на плаву и не сдохнуть от «успеха» - филигранная работа) с этом возрасте
И еще не забыть зачем и для чего вообще создаются семьи
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Хорошо, допустим люди на СЗ чуток скручивают спидометр, чтоб пройти фильтры и всё такое. Совсем немного лет на 5-7...

А что тогда делать тем, кто смотрит анкету? Автоматом этот спидометр "докручивать"? Т.е. ао умолчанию прибавлять к возрасту эти 5-7 лет?

Или сразу спрашивать: А в анкете твой реальный возраст или это то как ты себя чувствуешь? ))

Получается, как у той унтерофицерской вдовы, которая сама себя высекла! )
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр