В прошлом году помогал подруге зарегиться на сайте знакомств. Ей как и мне +/- полтос.
Сегодня зашёл на этот ресурс, а ей там 44... )) И вот как после этого доверять анкетам? Там вообще есть правда?
Как думаете, зачем люди это делают? ))
Я б наоборот
Полтос поставила)
Чет думаю поярче цапанет) мужской воображариум)))
Ну уж если и врать, то по-крупному))))
Если он на меня с моим полтинником отреагирует
И это его не остановит
Значит жить будем))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.04.2025 22:15
подайдём практически к данному вопросу, я ищу женщину, но чтоб дети были самостоятельные. и если она их указывает в графе "дети" то поиск её отфильтрует
я прекрасно понял суть. и то что вы меня не слышите , или я не внятно пишу. но это тоже хорошо, становится понятно, что мы обясняемся на разных языках. и навряд ли сможем легко понимать полностью друг друга.
Вообще то в графе дети указывается и пол и возраст детей и все.
вообще то это и влияет на поиск, а если дочитать графу до конца, то там есть коментарий, в котором в произвольной форме пишешь , что дети есть. сайт к сожалению при заполнении возраста детей , даже если им 23+, всё равно считает не взрослыми для поиска
Юль, Александр Вам пытается объяснить всего лишь алгоритм поиска, со стороны мужчины.
Излишняя информация может вычеркнуть Вас из видимости большого количества мужчин. Всю необходимую информацию можно указать в анкете. Что мешает?
Ну вот пример.
Мужчина ищет женщину без маленьких детей. Женщина, указав в анкете двух взрослых детей, живущих отдельно - исключит себя, он ее просто не увидит.
Но она может указать нет детей, пояснив в анкете, что взрослые и тд. И анкета попадет в список.
Тоже самое с возрастом.
Сайт и анкета - это инструменты. И их можно настраивать под свои цели.
Я б наоборот
Полтос поставила)
Чет думаю поярче цапанет) мужской воображариум)))
Ну уж если и врать, то по-крупному))))
Если он на меня с моим полтинником отреагирует
И это его не остановит
Значит жить будем))
А теперь посмотри со стороны настройки фильтров поиска. И подумай чье воображение ты разбудишь)))
Чье)?
Я разглядываю мужчин от ….
А далее без ограничения
Да не.
Ты отфильтуешь как тебе нравится.
Я предлагаю тебе подумать в чью выборку ты попадешь. Посмотреть на мужской фильтр поиска. Какой мужчина будут искать такую как ты. С точки зрения параметров анкеты. Возраст дети и тп. Сколько ему лет, как думаешь?
Хотя... Если ты выбираешь сама, то не важно.
отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.04.2025 23:14