Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Хорошо, допустим люди на СЗ чуток скручивают спидометр, чтоб пройти фильтры и всё такое. Совсем немного лет на 5-7... А что тогда делать тем, кто смотрит анкету? Автоматом этот спидометр "докручивать"? Т.е. ао умолчанию прибавлять к возрасту эти 5-7 лет? Или сразу спрашивать: А в анкете твой реальный возраст или это то как ты себя чувствуешь? )) Получается, как у той унтерофицерской вдовы, которая сама себя высекла! )
слушай, возраст важен, по мне, если хочешь детей, тут это прямо таки архи важно. во всех остальных случаях надо смотреть по ситуации... вообще не понимаю, как человека искать по анкете... откуда знать, с кем счастлив будешь? это же родство душ, по сути... имхо, надо общаться и вылезать в офф лайн...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2025 09:27
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вам всего лишь предложили рассмотреть ситуацию с другой стороны. Не хотите - не надо. Никто ж не неволит)
А вы всегда делаете то, что вам предлагают?)))
И мне не предложили посмотреть с другой стороны, а именно настаивали, что происходит именно так и никак по другому.
И пожалуйста не стоит выступать в роли адвоката, не ваше это.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А вы всегда делаете то, что вам предлагают?))) И мне не предложили посмотреть с другой стороны, а именно настаивали, что происходит именно так и никак по другому. И пожалуйста не стоит выступать в роли адвоката, не ваше это.
А я люблю ситуации покрутить. С разных сторон. Может что и замечу, чего раньше не видела.
Юлия, Москва, 49 лет.

А я люблю ситуации покрутить. С разных сторон. Может что и замечу, чего раньше не видела.
Это не то место и не та ситуация
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Это не то место и не та ситуация
Для Вас так. Для меня иначе.
Вышла из диалога.
Юлия, Москва, 49 лет.

Для Вас так. Для меня иначе. Вышла из диалога.
Странно, что вы этого не понимаете, при этом. И постоянно навязываете именно своё мнение))))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну вот, кстати, если дети самостоятельно живут 18+, я тоже не вижу смысла ставить их в анкету. Как такие "дети" могут вообще влиять на знакомство?
У меня такие "бездетные" вызывают вопрос - либо у таких дети после 18 "заканчиваются" - так себе человечешка, либо что-то со здоровьем физическим/психологическим или умонастроение специфичнее.

Гораздо проще воспринимать человека который пишет (ребенок живет мамой/папой, взрослый самостоятельный и т.д.)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего им в 50 надо то?
Независимо от возраста мужчины, женщин 50+ они считают старухами. Им надо естественно помоложе потому что они еще ого-го ))

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня такие "бездетные" вызывают вопрос - либо у таких дети после 18 "заканчиваются" - так себе человечешка, либо что-то со здоровьем физическим/психологическим или умонастроение специфичнее. Гораздо проще воспринимать человека который пишет (ребенок живет мамой/папой, взрослый самостоятельный и т.д.)
У человека детей может не быть и по независящим от него причинам.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У человека детей может не быть и по независящим от него причинам.
Может, у знакомой единственный ребенок погиб. Но это исключение.

Чаще если под ногами не путается значит нет как и не существовало.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Независимо от возраста мужчины, женщин 50+ они считают старухами. Им надо естественно помоложе потому что они еще ого-го ))
А зачем им молодящаяся красотка, которая хочет брать от жизни все, знает цену себе и своему климаксу? dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
А зачем им молодящаяся красотка, которая хочет брать от жизни все, знает цену себе и своему климаксу?
А в 50 у всех климакс? Я даже не в курсе.
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 13:29
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

... это априори отталкивает потенциальных избранниц, тк нет желания даже заходить на страницу , где вот такая ава.
Это очень хорошо! ) Представляете сколько женщин будут избавлены от возможности вступить в брак с таким несерьёзным человеком, как я!

Вам с возрастом жить или с человеком?
Конечно с человеком. Но и возраст тоже играет свою роль.

Я вот например считаю, для себя, неприличным смотреть на школьниц* иначе, чем как на дочерей или сестёр,.

* - на школьниц (т.е. на женщин моложе 30-35 лет).

Ольга, Россия, Москва писала:
слушай, возраст важен, по мне, если хочешь детей, тут это прямо таки архи важно. во всех остальных случаях надо смотреть по ситуации... вообще не понимаю, как человека искать по анкете... откуда знать, с кем счастлив будешь? это же родство душ, по сути... имхо, надо общаться и вылезать в офф лайн...
Оль, я в этом согласен с тобой. ) Но вопрос то шире стоит. Вообще насколько можно доверять информации в анкете.

А по сути ты права – не нужно затягивать с знакомством в реале.

А то у меня был такой случай. Какое-то время общался с барышней, потом вроде как решили познакомиться онлайн.

Встречаемся, а она мне говорит, что на 5 месяце беременности. Как ведро холодной воды на голову! ) И суть даже не в том, что беременна (ну это жизнь, всякое бывает), а в том что она молчала об этом.
Юлия, Москва, 49 лет.

Это очень хорошо! ) Представляете сколько женщин будут избавлены от возможности вступить в брак с таким несерьёзным человеком, как я!
Представляю и это прекрасно.
Юлия, Москва, 49 лет.

Конечно с человеком. Но и возраст тоже играет свою роль. Я вот например считаю, для себя, неприличным смотреть на школьниц* иначе, чем как на дочерей или сестёр,. * - на школьниц (т.е. на женщин моложе 30-35 лет).
Вам и на 30-35 смотреть не прилично.

Вам и на 30-35 смотреть не прилично.
Почему не прилично? Очень даже прилично, но исключительно, как на сестёр! ))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, я в этом согласен с тобой. ) Но вопрос то шире стоит. Вообще насколько можно доверять информации в анкете. А по сути ты права – не нужно затягивать с знакомством в реале. А то у меня был такой случай. Какое-то время общался с барышней, потом вроде как решили познакомиться онлайн. Встречаемся, а она мне говорит, что на 5 месяце беременности. Как ведро холодной воды на голову! ) И суть даже не в том, что беременна (ну это жизнь, всякое бывает), а в том что она молчала об этом.
у меня так было однажды, я была в положении, а мой хороший знакомый решил меня с братом познакомить... ну и я сказала все как естьsmile1_rt_40.png)) чтобы не было обид...
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр